купил аскону... может кто чего подскажет
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 01:07
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:51
когда еду разгоняетья как то вяленько..не дымит,двигло все в масле,гонит вроде у распределителя .... вообщем ездить пока страшно , расхд бензина даже незнаю какой у нее
ГЫ знакомые симптомы, Добро пожаловать в клуб асконоводов
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:18
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:30
при 4ст коробке в четвером выжал 180 по кольцевой
сколько cколько выжал??? 180???? не верю, спидометр врет 100% да еще и машина полная, не нах не может этого быть, и позволь спросить какие же обороты двигателя у тебя были? если у меня 160 км/ч соответсвует 5800 об/мин, это значит что то около 6800 об/мин. хм вряд ли.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:38
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:32
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:08
Хрен его знает, вроде особо не замечал аскон с просевшими пружинами... Смотри, что там твориться, они могут ломаться, особенно, если перегружать сильно, могут пытаться спрятаться в лонжерон
заблудший_TaxisT84_*
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:18
я вот тоже купил, только я особо не смотрел ничего, движок работает ровно и тихо, сегодня купил термостат новый в опелевском магазе на новочеркасской за 280р, буду сегодня ставить, а дно я вообще не смотрел, даже страшно что там. при 4ст коробке в четвером выжал 180 по кольцевой, значит движок еще жив. кстати мужик который продал предлогает пружины и аморты на зад, у меня они просевшие слегка, незнаю брать или нет.
Может у тебя стаканчики провалились и пора их заварить ?
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:21
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:44
я вот тоже купил, только я особо не смотрел ничего, движок работает ровно и тихо, сегодня купил термостат новый в опелевском магазе на новочеркасской за 280р, буду сегодня ставить, а дно я вообще не смотрел, даже страшно что там. при 4ст коробке в четвером выжал 180 по кольцевой, значит движок еще жив. кстати мужик который продал предлогает пружины и аморты на зад, у меня они просевшие слегка, незнаю брать или нет.
дно - это вилы. лучше посмотреть перед покупкой. а то возможно машина потребует серьезных вложений по кузовне.
180кмч на 16N это фантастика. он же у тебя дефорсирован.
движок после подобных проверок на максималку может и шатуном в блок постучать.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:59
или колечки из выхлопнухи ловить =))) по чястам =)
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 00:04
И-так у меня аскона 88г выпуска(по паспорту),VIN - WOL000087J6000959,двигло 16sv,карб пит 2ее помойму без какой-то хрени которая должна быть,скорее всего управление газом,переключатель бензина 95-95,мозги екотроник,распределитель бош,...
на 16SV ставили штатно карб 2е3
наверно нет управления дроссельной заслонкой электрического?
на 2е3 его не должно быть - оно на 2ее
что ты называешь мозгами? мозги вообще-то это блок управления
инжектора, стоят у правой ноги пассажира и на нем написано "Бош"
и много цифр...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:02
И-так у меня аскона 88г выпуска
Поздравляю, хороший выбор в плане авто и плохой в плане двигла. Ну и как говорится привыкай - это хороший опыт может дать на будущее - узнаешь где че и как с этим бороться
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 21:10
Поздравляю, хороший выбор в плане авто и плохой в плане двигла. Ну и как говорится привыкай - это хороший опыт может дать на будущее - узнаешь где че и как с этим бороться
двигло кстати построено на блоке от 1.3, головка блока слабое место и зрительно выходит из строя быстрее блоков большего размера... машина не для гонщика, а чтобы просто ездить.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 17:54
на 16SV ставили штатно карб 2е3
наверно нет управления дроссельной заслонкой электрического?
на 2е3 его не должно быть - оно на 2ее
что ты называешь мозгами? мозги вообще-то это блок управления
инжектора, стоят у правой ноги пассажира и на нем написано "Бош"
и много цифр...
вот уменя 2ее,и мозги стоят у правой ноги пассажира и на нем написано ecotronik,вообщем с карбом гемор полный на холодную без газа не заводиться,переключатель бензина токо 95-95,и рядом какой то разьем одноконтактный , включаеш,холостой не прыгает ,работает ровно но когда едеш тууупит по страшному,выкл вроде едет - холостой прыгает немного,разем вроде сказали управление СО,гонялися с асконой 1,8i мне ее не обогнать,вообшем хочу 10 карбер поставить ......
двигло кстати построено на блоке от 1.3, головка блока слабое место и зрительно выходит из строя быстрее блоков большего размера... машина не для гонщика, а чтобы просто ездить.
когда выходит ,микро трещины вроде вообще болезнь опелей,мне вроде как сказали что это уже вектровский мотор....по пробегу 180 000км,второй круг,думаю капиталки не было
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:03
вот уменя 2ее,и мозги стоят у правой ноги пассажира и на нем написано ecotronik,вообщем с карбом гемор полный на холодную без газа не заводиться,переключатель бензина токо 95-95,и рядом какой то разьем одноконтактный , включаеш,холостой не прыгает ,работает ровно но когда едеш тууупит по страшному,выкл вроде едет - холостой прыгает немного,разем вроде сказали управление СО,гонялися с асконой 1,8i мне ее не обогнать,вообшем хочу 10 карбер поставить ......
когда выходит ,микро трещины вроде вообще болезнь опелей,мне вроде как сказали что это уже вектровский мотор....по пробегу 180 000км,второй круг,думаю капиталки не было
если 2ее то должен быть еще диагностический разьем и всякие лампочки на панели приборов.
2ее ставился только на моторы с буквами NV... надо уточнять - в любом случае у тебя или переделка или редкая модель двигателя... (с 2ее ты у нас первым будешь)
1.8i тебе не обогнать... у нее минимум на 20 лошадей больше даже в катализаторном исполнении...
в данном случае всякие микротрещины и прочее дерьмо не болезнь опелей, а характерная черта двигателей на этом типе блока.
SV как и NV это еще Асконовские моторы... просто встречаются крайне редко.
у меня мотор на этом блоке перевалил на третий круг и потребовал замены колец... капиталить пока рано.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:51
А почему именно Аскону купил? Из чего в первую очередь исходил? Цена?
У моего друга аскона,купил с учетом того ,чтобы если что продать ему на запчасти,ну и цена -12000 руб,за передний привод,(конструктор собери сам),думаю нормально,просто нужна была запасная машина----альтернатива москвич 2141 не захотел....
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь