купил аскону... может кто чего подскажет
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 16:53
1-й из под трамблера
2-й из под болта ГБЦ ... !
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 17:09
что то я не припомню модели двигателя с таким боковым отводом.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 17:29
что то я не припомню модели двигателя с таким боковым отводом.
может быть просто не видел SH? то что не из под болта это 100%/ а из под трамблера это да, и есть место подтекания. дак что должно от туда масло брызгать или нет? господа посмотрите у кого SH посмотрите есть такой отвод? и как он себя ведет?
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 20:12
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 21:10
из под правоц опоры движка торчит датчик с проводом около метра длинной на нем разьем с 3я контактами но он никуда не подключен просто так болтается. А еще чуть ниже этого датчика есть место под какой-то агрегат даже болты вкручены не доконца и на валу 2е канавки а ремень надет только в 1 тоесть внешняя канавка пустая. что там могло стоять????
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:19
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 01:17
Правильно. Все давило избыточным давлением. Не было бы избыточного давления - герметик бы не понадобился. Кстати. а как у нас там с выхлопными газами в постели распредвала и нижнем картере?
похоже избыточное давленние ,шланг с кастрюли снят..если его затыкаеш пальцем прет масло из всех щелей и из бензонасоса...чегото наверное с вентиляцией не впорядке,надо попробовать все снять и промыть....но лень....даже незнаю как поступить
1.5 литра бывает сок
2 литра бывает газировка
3 литра бывают маринованные огурцы
4 литра бывает пластиковое ведерко
Двигатели начинаются с 5 литров[size=2]!
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 23:26
может быть просто не видел SH? то что не из под болта это 100%/ а из под трамблера это да, и есть место подтекания. дак что должно от туда масло брызгать или нет? господа посмотрите у кого SH посмотрите есть такой отвод? и как он себя ведет?
ага. расскажи мне как SH выглядит.
просто были модификации и двигателей тоже.
НАРОД! А ремень ГРМ от 2108 идет на 16N??? И какой лучше? Мы вот conti поставили на 08... мне понраился... 250р... может и мне такой применить? Еще есть гудьир... тоже 250р.
родной Лемфордер стоит столько же...
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 10:47
похоже избыточное давленние ,шланг с кастрюли снят..если его затыкаеш пальцем прет масло из всех щелей и из бензонасоса...чегото наверное с вентиляцией не впорядке,надо попробовать все снять и промыть....но лень....даже незнаю как поступить
картерные газы это жесть. у меня до тех пор пока я с кастрюли не скинул этот шланг, карбюратор задыхался от них и машина банально глохла. залегшие кольца - что решето.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:30
то что степень сжатия и компрессия велицины разные, я знаю. даже могу компрессию в степень сжатия пересчитать, и что означают эти термины - тоже знаю.
При значении <8 - капиталить? может сначала отдиагностировать? Мало компрессии - капнем маслица в цилиндр и повторим измерения. Показания выросли - кольца. Не выросли - немеряная выработка или клапанный механизм.
а как пересчитать компрессию в степень сжатия подскажите пожайлуста!!!
Opel Kadett E C16NZ Sedan 1988 (Лётаю)
Opel Kadett E 14NV Hatchback 1990 (Был)
Opel Ascona C E16NZ Sedan 1988 (Была)
Opel Ascona C 16N Sedan 1986 (Была)
Рихтовка, сварка, покраска - это ко мне.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 21:57
где:
е - степень сжатия;
Рс - давление, замеренное компрессометром, кгс/с.м2.
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 17 Февраль 2008 - 23:18
судя по датчику коленвала на блоке, мотор у тебя явно не 16N, а какой-нить E18NV c карбюратором 2ЕЕ
Правда трамблер странный, с вакуумником. На 2ЕЕ трамблера как-такового ваще нет, только высковольтный распределитель. Видать кто-то поколхозил до тебя...
А торчащие болты когда-то крепили насос гидроусилителя
Сообщение отредактировал Alex-Pilot: 17 Февраль 2008 - 23:21
Отправлено 19 Февраль 2008 - 00:35
e = (Pc + 3,9)/1.55
где:
е - степень сжатия;
Рс - давление, замеренное компрессометром, кгс/с.м2.
Спасибо огромное!!!
Opel Kadett E C16NZ Sedan 1988 (Лётаю)
Opel Kadett E 14NV Hatchback 1990 (Был)
Opel Ascona C E16NZ Sedan 1988 (Была)
Opel Ascona C 16N Sedan 1986 (Была)
Рихтовка, сварка, покраска - это ко мне.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь