КРИС-П Письмо счастья
Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:39
Меня зафиксировали со скоростью 104 км/ч . Погрешность Крис-П +-2 км/ч , можно что нибудь придумать , чтоб еще 2 км/ч сбросить и переквалифицировать на ч.2 12.9 , там уже 300р штраф? Может типа неисправность электро сети в авто .
Просто заплатите 300, а вдруг получится и их примут за 1500! :-)
Отправлено 12 Июнь 2011 - 10:29
ну тогда можно в Гаи заказным письмом просто кусок бумаги выслать , а чек за пересылку сохранить . И когда нагрянут судебные приставы ,предъявить им его , типа я штраф оплатил и выслал чек по почте . Пусть ищут .
Не кусок бумаги, а 300 рублей наклеить суперклеем!
Отправлено 24 Август 2011 - 21:33
На вооружении у ГИБДД имеются приборы фото- и видео фиксации правонарушений не позволяющие присвоить электронно-цифровую подпись в момент создания файла с фотографией автомобиля превышающего скорость. Чтобы реализовать требования закона посажен специальный сотрудник милиции, который и должен проставлять свою электронную подпись на файлы, после того как они к нему попали, правда в ГИБДД не поясняют, кто и как гарантирует неизменность файла с момента когда он был создан, до момента когда он попал для подписания ЭЦП. Применение электронной цифровой подписи регламентировано Федеральным Законом №1 от 10.01.2002 года. Статья 3 данного документа гласит «электронная цифровая подпись - реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе;», то есть цифровая подпись предназначена для защиты документа от подделки. При использовании ЭЦП спустя некоторое время после фиксации нарушения невозможно гарантировать целостность документа (в данном случае фотофайла), поскольку с момента создания до момента подписания не понятно где этот файл был и что с ним делали.

Все ответы на www.astraclub.ru
Или на астраклуб.рф
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:59
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 23:51
P.S. С этой принципиальной позицией я не дал сегодня двум инспекторам отработать нарушителей в п.Мстихино (это под г.Калугой) по нарушению скоростного режима. Стояли с открытой крышкой багажника на Шкоде Октавия - нарушение п.44 Приказа 185 от 02.03.2009г. Дважы приезжали. Сделал замечание - уехали!
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 01:03
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 23:32

Судя по всему - это и МКАД, и все, что на ТТК, а так-же все-все-все, что висят на улицах и улочках, над автобусными остановками, на перекрёстках и проч.проч.проч....

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 11:23
Сегодня целый день по радио вещали, что с завтрашнего дня начнут в полную силу работать ВСЕ ранее установленные камеры видеофиксации в городе /Москва/.

Судя по всему - это и МКАД, и все, что на ТТК, а так-же все-все-все, что висят на улицах и улочках, над автобусными остановками, на перекрёстках и проч.проч.проч....

Устанут картриджи менять и бумагу закладывать в принтеры

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:37
Согласно ст. 31.1 КоАП постановление вступает в законную силу в данном случае - после истечения срока, установленного для обжалования постановления по делу об административном правонарушении, если указанное постановление не было обжаловано или опротестовано;
Согласно ст. 30.3 КОАП, 1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.
Так как момент доставки постановления вам в руки просчитать невозможно - дата вступления в законную силу не указывается.
так они ж потом судебными приставами за.......ут
это те еще голодные личности, таво и гляди как бы из хаты твоей чо не вынесли, похуже форточников-придут и вынесут что им понравится...
а все по причине неоплаченного штрафа который например не дошел до почтового ящика, потерялся по пути, или уехал ты на полгода....
вот и докажи после всего этого что ты не "осел"
платить или не платить конечно дело сугубо-личное, и этих писем счастья у меня уже на приличную сумму приходило...все оплачиваю ибо чтобы не было в последствии предьяв!!!

Устанут картриджи менять и бумагу закладывать в принтеры

не устанут, поставив везде камеры вместо ИДПС, 90% штата можно превратить в офисный планктон
сиди и работай не хочу!!!

Отправлено 27 Январь 2012 - 08:40

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:12

Москвичей незаконно штрафовали на Волгоградке
Москвичей незаконно штрафовали за превышение скорости на Волгоградском проспекте. Как сообщили в Генпрокуратуре России, ранее в столичную прокуратуру обратился гражданин, который сообщил о том, что на одном из участков Волгоградского проспекта водителей неправомерно привлекали к административной ответственности. Специальное техническое средство, имеющее функцию фотосъемки, фиксировало нарушение водителями скоростного режима, превышающего 60 километров в час.
В то же время еще в июле 1997 года правительство Москвы издало постановление, согласно которому на всем протяжении Волгоградского проспекта от улицы Талалихина до МКАД разрешенная скорость движения транспорта увеличена до 80 километров в час.
Уже выяснилось, что одна из камер для фиксации нарушений была неправильно настроена. Прокуратура города внесла в адрес начальника УГИБДД по Москве представление об устранении нарушений.
http://www.radiomayak.ru/#!/news/show/id/7440
Именно на эту одну камеру я и попал.
Кто подскажет адрес, куда написать ругательное письмо

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:07
Какая интересная новость

.....
Именно на эту одну камеру я и попал.
Кто подскажет адрес, куда написать ругательное письмо

В письме счастья должен быть указан адрес.
ДЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
мкр-н Супонево, корп. 3, г. Звенигород, Московская область, 143185
Начальник: Забелла Александр Григорьевич
Телефоны: (498) 697-70-02, (498) 697-70-03, (498) 697-70-04,
(498) 697-70-05, (498) 697-70-06, (498) 697-70-21,
(498) 697-70-22, (498) 697-70-23
График работы: ежедневно с 09.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00
ДЛЯ МОСКВЫ:
127473,
г. Москва, ул. Садовая Самотечная д. 1
Телефон (495) 623-5184 (дозвониться почти нереально)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Московский центр заработал только с октября прошлого года, до того времени все нарушения обрабатывались центром в Супонево. Для уточнения адреса обращения смотрите на свое постановление.
Сюда пишите жалобу с текстом о восстановлении срока давности и жалобу на постановление.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:16
ГИБДД Москвы отменит постановления по нарушениям Правил дорожного движения, вынесенные на основании данных комплекса автоматической фиксации на Волгоградском проспекте.
Как сообщили в столичной полиции, в начале февраля 2012 года в управление ГИБДД ГУ МВД России по столицы обратился гражданин, несогласный с вынесенным постановлением по нарушению им скоростного режима. Работа комплекса автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД была незамедлительно откорректирована до требуемых параметров.
Видеокомплекс по адресу Волгоградский проспект, д.32, к.3 (движение из центра города) был введен в эксплуатацию 29 декабря 2011 года. Автомобилисты, также получившие постановления по нарушениям, выявленным данным комплексом в указанный период, могут обратиться в столичную Госавтоинспекцию для рассмотрения претензии в индивидуальном порядке.
Как сообщалось ранее, отключить камеру фиксации нарушений ПДД на Волгоградском проспекте ГИБДД обязала столичная прокуратура. Выяснилось, что водителям, движущимся со скоростью более 60 км/час, выписывались штрафы за превышение скоростного режима. Однако еще с 1997 года на участке проспекта от ул.Талалихина до МКАД разрешенная скорость составляет 80 км/ч.
http://www.avto.ru/n...news_36879.html
Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:39
А забавная ситуация... странная какая-то.
На сколько я понимаю, знаков "80" на этом участке нет. ( Дальнейшие рассуждалки будут исходя из этого)
Но ведь по ПДД и исходя из наличия знаков и разметки, я должен ехать 60.
Еду 75 и , меня останавливают, пытаются "наказать" штрафом, появляется "постановление" и... штраф становится незаконным. Хм...
Теперь представим другую ситуацию...
стоит знак 110 (90,80,60... да все что угодно), еду в соответствии со знаком и вдруг..., меня останавливают и показывают постановление какого-то года, где на этом участке установлен режим "30 км/ч".
И чё....
Уже по другому смотрим на ситуацию????
Что-то здесь не то....
Вот из ПДД:
"Ст.10.2 прим. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия..."
т.е. если знаки не установлены, то никакой новой скорости не установлено, а значит факт нарушения налицо и наказание вполне законно.
Что за странное решение гибдд об отмене постановлений??? Зачем???
Есть у меня несколько странное подозрение из области "заговоромании", что это может быть не случайно.
Вот эту ситуацию "проиграют", всех таких "попавшихся" водителей удовлетворят, а потом найдут какое-нить постановленьице, о том, что отдельные категории лиц могут выезжать на встречку, парковаться где угодно, превышать скорость и т.д.
Вот и привет "синим ведеркам"...
Может сгущаю?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных