КРИС-П Письмо счастья
Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:27
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:17

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:55
Филиппыч, Ну вообще-то знаки там были. Может быть, местами они отсутствуют, но в целом знаки имели место быть.
Хм...
Теоретически с т.з. водителя все просто:
1) есть знак "80", камера "выписывает" ">60" - такие постановления незаконны.
2) нет знака "80", камера "выписывает" ">60 - постановления законны.
Т.е. практически.... для выяснения ситуации надо "всего-лишь" узнать был ли

Хм... хм...
А так как подтвержденной видео- или фотофиксации этого момента, ессесно, нигде и ни у кого нет, то...
получается надо руководствоваться тем, что в соответствии с нормативными актами.
Раз знаки должны были быть, значит они там были => постановления все же незаконны.
хи.. хи...
Вот и пришел к выводу, противоположному своему же в предыдущем посте

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-.....

нафик нафик надо это из головы выкидывать

Короче, один раз показательно заставить выплатить все незаконно полученные с населения средства непосредственных ответственных (одних за неустановку знаков, других за неправильно настроенную камеру) и более таких случаев не будет, все будет работать, как часы

Тока у нас так не бувает.
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:56
[attachmentid=86203]

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Март 2012 - 07:59
Филиппыч, Ну вообще-то знаки там были. Может быть, местами они отсутствуют, но в целом знаки имели место быть.
не везде, а именно
Нет их и от ТТК до перекрёстка с Люблинской улицей. Появляются только после вестибюля м. "Текстильщики". Так что по знакам - 60 от Талалихина и до того вестибюля.
Хм...
Теоретически с т.з. водителя все просто:
1) есть знак "80", камера "выписывает" ">60" - такие постановления незаконны.
2) нет знака "80", камера "выписывает" ">60 - постановления законны.
Т.е. практически.... для выяснения ситуации надо "всего-лишь" узнать был ли

Знака на момент съемки НЕ было, но он ведь должен был там быть

Небольшое уточнение: знаки "80" уже висят. Как минимум, с сегодняшнего утра. Полукустарные.
угу
их повесили неделю назад, видимо после проверки прокуратуры и сейчас они прям бросаются в глаза

вот это очень меня "порадовал"
[attachmentid=86218]
прям весь такой по ГОСТу

Отправлено 01 Март 2012 - 10:14
Знака на момент съемки НЕ было, но он ведь должен был там быть

Ну раз не было, то ехать 60. Алгоритм простой. Знать, что там по документам должно висеть, для всего невозможно.
Кстати, камеры работают. Возможно, что сейчас они настроены на 100 км/ч.

Отправлено 01 Март 2012 - 13:08
В целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:
1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:
1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
- 3-е транспортное кольцо (от Рижской пл. до Бакунинской ул.)
- Кутузовский просп.
- Можайское шоссе
- Ленинградское шоссе
- Волоколамское шоссе (от ул. Врубеля до канала им. Москвы)
- Варшавское шоссе (от Каширского ш. до МКАД)
- Волгоградский просп. (от ул. Талалихина до МКАД)
- Каширское шоссе (от Варшавского ш. до Борисовского пр.)
- Рублевское шоссе
- Рублево-Успенское шоссе
- Киевское шоссе
- Алтуфьевское шоссе
- Ярославское шоссе (от Северянинского п/п до МКАД)
- Щелковское шоссе (от Сиреневого бульв. до 3-й Парковой ул.)
Возможно, есть изменения и дополнения. Однако, меня на Ленинском уже за 97 км/ч поймали на выезде из города....
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Март 2012 - 13:45
Возможно, есть изменения и дополнения. Однако, меня на Ленинском уже за 97 км/ч поймали на выезде из города....
Там нет слова "Ленинский", есть слово "Ленинградское". Прямо противоположные направления.
И скоростные режимы могут меняться в ту или иную сторону. С 1997 года как бы 15 лет прошло.

Отправлено 01 Март 2012 - 15:35
Rules, знаков нет. Нет их и от ТТК до перекрёстка с Люблинской улицей. Появляются только после вестибюля м. "Текстильщики". Так что по знакам - 60 от Талалихина и до того вестибюля. Если подумать, 80 от Талалихина до ТТК гонять чревато - по обоим концам путепровода светофоры, за ТТК - ну разве что ночью, там полосы заужены из-за реверсивной полосы. И бьются в тех краях весьма регулярно.
Ага, а за городом значит на дороге с одной полосой в каждую сторону можно ехать 90?
И от МКАДа сегодня прокатился - знаки 80 висят, а ведь там мост с поворотом (через Скрябина) то 80 разрешено.
Впрочем ближе к ТТк сегодня не катался, там лично сегодня не проверял.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 01 Март 2012 - 16:13
Или я не понял суть вопроса?

Отправлено 01 Март 2012 - 17:15
Rules, ехать в зависимости от кучи всего со скоростью до 90 км/ч, если знаками не установлено иное. За городом в населённых пунктах "не город" с указателями границы населённого пункта на белом фоне - до 60 км/ч, если знаками не установлено иное. На дороге "автомагистраль" - до 110...
Или я не понял суть вопроса?
)))
Просто местами за городом тоже стремно ехать 90, но разрешено 90. Примерно так )

Отправлено 01 Март 2012 - 17:54

Кстати, помимо ограничения в 80 км/ перед Боенским путепроводом ещё висят знаки "рекомендованная 40". Собсно, не зря висят

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:34
получил письмо-счастье от ГИБДД. Тех-средство КРИС П. Намереваюсь обжаловать. Буду благодарен за образез редакции жалобы на незаконное постановление об АП.
alex_urr - а есть реальные основания полагать, что замер ошибочный?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:11

Причём, все - именно с тех направлений, откуда я их вообще никогда не мог ожидать.
"ОЖИЛИ" три камеры на Рязанском. Два письма - с ТТК. С Ленинского - два. С Ленинградки - три. Андропова - одно.
САДОВОЕ - Земляной Вал!!! - четыре!. Маршала Жукова, Хорошёвка, Бутырская и Николо-Ямская. Волгоградка и Каширское.
Жесть. Если учесть, что я - никого не обгонял, а двигался ... "как все" - в общем потоке, блин, это сколько-же бабла разом может "обрушиться" в ..... Кстати, в куда? В казну?

Вся фишка в том, что при попытке оплатить хоть часть этих ... штрафов через форму Сбербанка - мне на 90% выдало уведомление, что... "Не найдено в ГосРеестре".
Возник вопрос, кто там такой умный рассылает эти письма счастья?

Эххх, жаль, что закрыли только тему Руффуса.
Сообщение отредактировал Крашер: 28 Ноябрь 2013 - 21:13
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:18
Отправлено 21 Январь 2014 - 15:31
камеры на Рязанском. Два письма - с ТТК. С Ленинского - два. С Ленинградки - три. Андропова - одно.
САДОВОЕ - Земляной Вал!!! - четыре!. Маршала Жукова, Хорошёвка, Бутырская и Николо-Ямская. Волгоградка и Каширское.
Жесть. Если учесть, что я - никого не обгонял, а двигался ... "как все" - в общем потоке,
Кость, езжу по этим же проспектам и улицам, камеры вижу, но письма не приходят. По дороге не ползаю, стараюсь держаться в потоке, но не превышаю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных