Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

КРИС-П Письмо счастья

Сообщений в теме: 83

#61 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 29 Февраль 2012 - 13:27

Филиппыч, Ну вообще-то знаки там были. Может быть, местами они отсутствуют, но в целом знаки имели место быть.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#62 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 29 Февраль 2012 - 14:17

Rules, знаков нет. Нет их и от ТТК до перекрёстка с Люблинской улицей. Появляются только после вестибюля м. "Текстильщики". Так что по знакам - 60 от Талалихина и до того вестибюля. Если подумать, 80 от Талалихина до ТТК гонять чревато - по обоим концам путепровода светофоры, за ТТК - ну разве что ночью, там полосы заужены из-за реверсивной полосы. И бьются в тех краях весьма регулярно.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#63 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:55

Цитата(Rules @ 29.2.2012, 14:27)  

Филиппыч, Ну вообще-то знаки там были. Может быть, местами они отсутствуют, но в целом знаки имели место быть.

Хм...
Теоретически с т.з. водителя все просто:
1) есть знак "80", камера "выписывает" ">60" - такие постановления незаконны.
2) нет знака "80", камера "выписывает" ">60 - постановления законны.
Т.е. практически.... для выяснения ситуации надо "всего-лишь" узнать был ли мальчик знак на момент съемки smile.gif

Хм... хм...
А так как подтвержденной видео- или фотофиксации этого момента, ессесно, нигде и ни у кого нет, то...
получается надо руководствоваться тем, что в соответствии с нормативными актами.
Раз знаки должны были быть, значит они там были => постановления все же незаконны.

хи.. хи...
Вот и пришел к выводу, противоположному своему же в предыдущем посте blink.gif

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-..... ai.gif ai.gif ai.gif
нафик нафик надо это из головы выкидывать biggrin.gif

Короче, один раз показательно заставить выплатить все незаконно полученные с населения средства непосредственных ответственных (одних за неустановку знаков, других за неправильно настроенную камеру) и более таких случаев не будет, все будет работать, как часы bf.gif
Тока у нас так не бувает.

#64 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:56

Небольшое уточнение: знаки "80" уже висят. Как минимум, с сегодняшнего утра. Полукустарные.

[attachmentid=86203]

Прикрепленные изображения

• 20120229_183629_N.jpg

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#65 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 01 Март 2012 - 07:59

Цитата(Rules @ 29.2.2012, 14:27)  

не везде, а именно

Цитата

Нет их и от ТТК до перекрёстка с Люблинской улицей. Появляются только после вестибюля м. "Текстильщики". Так что по знакам - 60 от Талалихина и до того вестибюля.

Цитата(Филиппыч @ 29.2.2012, 16:55)  

Хм...
Теоретически с т.з. водителя все просто:
1) есть знак "80", камера "выписывает" ">60" - такие постановления незаконны.
2) нет знака "80", камера "выписывает" ">60 - постановления законны.
Т.е. практически.... для выяснения ситуации надо "всего-лишь" узнать был ли мальчик знак на момент съемки smile.gif

Знака на момент съемки НЕ было, но он ведь должен был там быть bf.gif , согласно документам

Цитата(mmx @ 29.2.2012, 18:56)  

Небольшое уточнение: знаки "80" уже висят. Как минимум, с сегодняшнего утра. Полукустарные.

угу
их повесили неделю назад, видимо после проверки прокуратуры и сейчас они прям бросаются в глаза ai.gif

вот это очень меня "порадовал"
[attachmentid=86218]
прям весь такой по ГОСТу rolleyes.gif

• PIC120228001.jpg

#66 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 10:14

Цитата(Главспец @ 1.3.2012, 8:59)  

Знака на момент съемки НЕ было, но он ведь должен был там быть bf.gif , согласно документам

Ну раз не было, то ехать 60. Алгоритм простой. Знать, что там по документам должно висеть, для всего невозможно.

Кстати, камеры работают. Возможно, что сейчас они настроены на 100 км/ч.
Изображение

#67 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 01 Март 2012 - 13:08

Цитата
В последнее время в г. Москве выполнен большой объем работ по улучшению дорожных условий на основных городских магистралях и их обустройству современными техническими средствами регулирования, что позволяет двигаться автотранспорту с более высокими скоростями.
В целях упорядочения скоростного режима движения автотранспорта Правительство Москвы постановляет:
1. С 07.07.97 увеличить разрешенную скорость движения транспорта:
1.1. До 80 км/час на следующих участках городских магистралей:
- 3-е транспортное кольцо (от Рижской пл. до Бакунинской ул.)
- Кутузовский просп.
- Можайское шоссе
- Ленинградское шоссе
- Волоколамское шоссе (от ул. Врубеля до канала им. Москвы)
- Варшавское шоссе (от Каширского ш. до МКАД)
- Волгоградский просп. (от ул. Талалихина до МКАД)
- Каширское шоссе (от Варшавского ш. до Борисовского пр.)
- Рублевское шоссе
- Рублево-Успенское шоссе
- Киевское шоссе
- Алтуфьевское шоссе
- Ярославское шоссе (от Северянинского п/п до МКАД)
- Щелковское шоссе (от Сиреневого бульв. до 3-й Парковой ул.)

Возможно, есть изменения и дополнения. Однако, меня на Ленинском уже за 97 км/ч поймали на выезде из города....

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#68 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 13:45

Цитата(Крашер @ 1.3.2012, 14:08)  

Возможно, есть изменения и дополнения. Однако, меня на Ленинском уже за 97 км/ч поймали на выезде из города....

Там нет слова "Ленинский", есть слово "Ленинградское". Прямо противоположные направления.

И скоростные режимы могут меняться в ту или иную сторону. С 1997 года как бы 15 лет прошло.
Изображение

#69 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 15:35

Цитата(mmx @ 29.2.2012, 15:17)  

Rules, знаков нет. Нет их и от ТТК до перекрёстка с Люблинской улицей. Появляются только после вестибюля м. "Текстильщики". Так что по знакам - 60 от Талалихина и до того вестибюля. Если подумать, 80 от Талалихина до ТТК гонять чревато - по обоим концам путепровода светофоры, за ТТК - ну разве что ночью, там полосы заужены из-за реверсивной полосы. И бьются в тех краях весьма регулярно.

Ага, а за городом значит на дороге с одной полосой в каждую сторону можно ехать 90?
И от МКАДа сегодня прокатился - знаки 80 висят, а ведь там мост с поворотом (через Скрябина) то 80 разрешено.
Впрочем ближе к ТТк сегодня не катался, там лично сегодня не проверял.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#70 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 16:13

Rules, ехать в зависимости от кучи всего со скоростью до 90 км/ч, если знаками не установлено иное. За городом в населённых пунктах "не город" с указателями границы населённого пункта на белом фоне - до 60 км/ч, если знаками не установлено иное. На дороге "автомагистраль" - до 110...

Или я не понял суть вопроса?
Изображение

#71 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 17:15

Цитата(mmx @ 1.3.2012, 17:13)  

Rules, ехать в зависимости от кучи всего со скоростью до 90 км/ч, если знаками не установлено иное. За городом в населённых пунктах "не город" с указателями границы населённого пункта на белом фоне - до 60 км/ч, если знаками не установлено иное. На дороге "автомагистраль" - до 110...

Или я не понял суть вопроса?

)))
Просто местами за городом тоже стремно ехать 90, но разрешено 90. Примерно так )

Изображение

#72 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 17:54

Rules, так на то и "в зависимости от кучи всего". Иной раз и на прямой ровной многополосной дороге с разрещённой "90" стрёмно ехать более 15-20 км/ч. smile.gif

Кстати, помимо ограничения в 80 км/ перед Боенским путепроводом ещё висят знаки "рекомендованная 40". Собсно, не зря висят smile.gif
Изображение

#73 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:26

Обнаружил две камеры фотофиксации, установленные в ЮВАО.

ЗДЕСЬ
Фото камеры [attachmentid=88051]
и ЗДЕСЬ
фото камеры [attachmentid=88052]
во втором случае камера фиксирует не только скоростной режим, но и движение по выделенной для общественного транспорта полосе

• PIC120403001.jpg
  • PIC120404001.jpg

#74 alex_urr

alex_urr

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: ВАЗ-21093

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:27

получил письмо-счастье от ГИБДД. Тех-средство КРИС П. Намереваюсь обжаловать. Буду благодарен за образез редакции жалобы на незаконное постановление об АП.

#75 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 09:34

Цитата(alex_urr @ 1.11.2013, 19:27)  

получил письмо-счастье от ГИБДД. Тех-средство КРИС П. Намереваюсь обжаловать. Буду благодарен за образез редакции жалобы на незаконное постановление об АП.

alex_urr - а есть реальные основания полагать, что замер ошибочный?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#76 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:23

Присоединяюсь к вопросу bf.gif

#77 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:11

Уникально... За последние три месяца мне пришло почти полтора десятка этих самых писем. Изображение Жена, открывая почтовый ящик уже издевается, типа, что, это теперь ежедневные уведомления?
Причём, все - именно с тех направлений, откуда я их вообще никогда не мог ожидать.
"ОЖИЛИ" три камеры на Рязанском. Два письма - с ТТК. С Ленинского - два. С Ленинградки - три. Андропова - одно.
САДОВОЕ - Земляной Вал!!! - четыре!. Маршала Жукова, Хорошёвка, Бутырская и Николо-Ямская. Волгоградка и Каширское.
Жесть. Если учесть, что я - никого не обгонял, а двигался ... "как все" - в общем потоке, блин, это сколько-же бабла разом может "обрушиться" в ..... Кстати, в куда? В казну? Изображение
Вся фишка в том, что при попытке оплатить хоть часть этих ... штрафов через форму Сбербанка - мне на 90% выдало уведомление, что... "Не найдено в ГосРеестре".
Возник вопрос, кто там такой умный рассылает эти письма счастья? Изображение

Эххх, жаль, что закрыли только тему Руффуса.

Сообщение отредактировал Крашер: 28 Ноябрь 2013 - 21:13

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#78 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:01

Крашер, а на госуслугах или сайте ГИБДД светятся все штрафы?

#79 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:18

Hurricane303, чёт я как-то не подумал через эту опцию проверить. Спасибо за наводку.

#80 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 21 Январь 2014 - 15:31

Цитата(Крашер @ 28.11.2013, 22:11)  

камеры на Рязанском. Два письма - с ТТК. С Ленинского - два. С Ленинградки - три. Андропова - одно.
САДОВОЕ - Земляной Вал!!! - четыре!. Маршала Жукова, Хорошёвка, Бутырская и Николо-Ямская. Волгоградка и Каширское.
Жесть. Если учесть, что я - никого не обгонял, а двигался ... "как все" - в общем потоке,

Кость, езжу по этим же проспектам и улицам, камеры вижу, но письма не приходят. По дороге не ползаю, стараюсь держаться в потоке, но не превышаю av.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных