Поздравления
Автор
Князь
, 08 Май 2010 06:09
Сообщений в теме: 995
Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:04
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:41
Вы чего то рановато...
завтра мы будем в некондиции!!! хороших людей можно хоть весь год поздравлять! Они как хороший коньяк от этого только крепче становятся! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!
спасибо большое всем за поздравления мне очень приятно)))))))))))))))))))) и всех с наступающим днем защитника отечесва)))))))
Ой, е мое! проглядел! Сахарок31 Поздравляю с Днем варенья! всех благ и удачи на дорогах!
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 23 Февраль 2011 - 07:47
Дорогие опелеводы, поздравляю вас с праздником День Защитника Отечества!!!
За здоровье раненых,
За свободу пленных,
За красивых девушек
И за нас, военных!
За здоровье раненых,
За свободу пленных,
За красивых девушек
И за нас, военных!
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 23 Февраль 2011 - 09:45
ВСЮ МУЖСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! И ВСЕММ ЖЕЛАЮ ООЛИЧНОГО,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ ПРИЛОЖИТСЯ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:33
Поздравляю сам себя с переходом из категории "начинающий опелевод" в "опелевод"....
Вот после твоих слов посмотрел"кто там я?", а у меня сечас оказалось Сообщений: 1 000...
Ай да Я, ай да сукин сын...
С чем себя и поздравляю!
Что-то я отвлёкся...так о чём это я..., ах Да!
С праздником вас, защитники отечества!!
Сообщение отредактировал arkadiy: 23 Февраль 2011 - 16:33
Отправлено 23 Февраль 2011 - 21:18
Вот после твоих слов посмотрел"кто там я?", а у меня сечас оказалось Сообщений: 1 000...
Ай да Я, ай да сукин сын...
С чем себя и поздравляю!
Что-то я отвлёкся...так о чём это я..., ах Да!
С праздником вас, защитники отечества!!
...у alesander, новая категория, у Олега не давно было 2000-ное сообщение, у arkadiy, 1000-ное - поздравляю вас ребята!!!
Отправлено 25 Февраль 2011 - 08:26
у alesander, новая категория, у Олега не давно было 2000-ное сообщение, у arkadiy, 1000-ное - поздравляю вас ребята!!!
Спасибо за все поздравления.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных