Поздравления
Автор
Князь
, 08 Май 2010 06:09
Сообщений в теме: 995
Отправлено 04 Март 2011 - 11:20
Всем новым членам клуба - на ближайшей встрече - ПРОСТАВЛЯТЬСЯ!!!
Обопьемся. У нас их 6 человек.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 04 Март 2011 - 12:17
РЕЕБЯЯЯЯТ У МОЕГО ДРУГА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА!!!я крестный!!!!!!назвали в честь меня Владиславой))ааа)хотели мальчика Владика)а тут бахх!и девчушка!!!!!! я крестный папа)))))
Мои поздравления
Отправлено 04 Март 2011 - 12:38
спасибо)))вы бы знали ,как я счаслив..в честь меня такую кроху назвали...блиииин!так приятно)а я еще и крестный!!!
Поздравляю, но теперь ты должен готовится к тому, что "крестный папа" как и родной, это человек, который воспитывает ребенка, дарит ему подарки, хвалит, ругает, и т.д.
Это большая ответственность за своего крестника
Отправлено 04 Март 2011 - 14:07
РЕЕБЯЯЯЯТ У МОЕГО ДРУГА РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА!!!я крестный!!!!!!назвали в честь меня Владиславой))ааа)хотели мальчика Владика)а тут бахх!и девчушка!!!!!! я крестный папа)))))
Ну что крестный, поздравляю тебя с крестницей. Воспитывай.
Отправлено 04 Март 2011 - 14:41
Поздравляю!
Красивое имя для девочки (Влада).Девочка с таким красивым и не распространённым именем
(для девочки)обязана вырасти обворожительной красавицей...! Покажи фотки-на кого должна вырасти похожей(папа, мама).
Ох,крёстный, на тебе большая ответственность!
Отправлено 05 Март 2011 - 07:20
Сандро, Саня поздравляю тебя с юбилеем!!!
Тридцать лет - это возраст особый.
Жизнь вперед нас ведет не спеша,
Мы хотим пожелать тебе, чтобы
Не старела с годами душа.
Чтобы творчество не оставляло,
Чтобы стол был широк от вина,
Чтобы музыка в доме звучала,
Чтобы крепче любила жена.
День рожденья - ответственный шаг,
Тридцать лет в жизни что-то да значит.
Счастлив будь и здоров, как Геракл.
Пусть тебя не оставит удача!
Тридцать лет - это возраст особый.
Жизнь вперед нас ведет не спеша,
Мы хотим пожелать тебе, чтобы
Не старела с годами душа.
Чтобы творчество не оставляло,
Чтобы стол был широк от вина,
Чтобы музыка в доме звучала,
Чтобы крепче любила жена.
День рожденья - ответственный шаг,
Тридцать лет в жизни что-то да значит.
Счастлив будь и здоров, как Геракл.
Пусть тебя не оставит удача!
Отправлено 05 Март 2011 - 08:48
Саня, и от меня прими самые искренние поздравления. Ты - хороший человек. Желаю тебе всегда таким оставаться, чтобы тебя не покидала удача,здоровье и счастье. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных