Хочу приехать.С людьми пообщаться,мож с кем ещё познакомиться!!!!
Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 16.05.10 (воскресенье) в 14-00 на старом месте у ТСА!
Автор
Niniko
, 11 Май 2010 19:54
Сообщений в теме: 107
Отправлено 18 Май 2010 - 21:38
В этом направлении работают несколько человек . Каждый из них отвечает за определённые черты лица , манеру поведения , разговора , мимики , жестикуляции и т.д. В комплексе и "рождается" прототип этого человека , его вкусы , интересы . Как говориться - у каждого узкая направленность определения . О том , как , не общаясь с человеком , определить его характер и склонность к чему или кому-либо , описано во многих книгах . А пообщаясь или посмотрев видео , можно с точностью 80 процентов , узнать о нем, и даже о авто , которое он предпочетает на данный момент .
Мы не специалисты в этом деле , но показав фотки последней встречи "спецу", он почти безошибочно охарактеризовал 4-х человек и сказал на каких они машинах приехали . Правда ошибся с Меривой . Но всё же - " угадал " !!! Во как .
Всем удачи !!!
и кто эти 4 человека???
В этом направлении работают несколько человек . Каждый из них отвечает за определённые черты лица , манеру поведения , разговора , мимики , жестикуляции и т.д. В комплексе и "рождается" прототип этого человека , его вкусы , интересы . Как говориться - у каждого узкая направленность определения . О том , как , не общаясь с человеком , определить его характер и склонность к чему или кому-либо , описано во многих книгах . А пообщаясь или посмотрев видео , можно с точностью 80 процентов , узнать о нем, и даже о авто , которое он предпочетает на данный момент .
Мы не специалисты в этом деле , но показав фотки последней встречи "спецу", он почти безошибочно охарактеризовал 4-х человек и сказал на каких они машинах приехали . Правда ошибся с Меривой . Но всё же - " угадал " !!! Во как .
Всем удачи !!!
и кто эти 4 человека???
Отправлено 18 Май 2010 - 21:42
и кто эти 4 человека???
sergemoskva - да уж!)))) - сказано "А", придется сказать и "Б"

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 18 Май 2010 - 23:37
Всем удачи !!!
А охарактеризовал то как? положительно или отрицательно?
3 и 4 это кто? там же три человека стоят?

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 19 Май 2010 - 07:22
А охарактеризовал то как? положительно или отрицательно?
3 и 4 это кто? там же три человека стоят?
На соседней четверо.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 19 Май 2010 - 09:32
Да развод это самый обыкновенный. Я свою машину купил месяц назад, а еслиб не купил, то приехал-бы на своей старушке. А угадать что человек приехал на встречу на Опеле это не каждому по силам
Был уверен , что кто-либо всё же напишет , что это развод . Вопрос : " Можешь - ли ты сказать , о чём говорит балерина в своём танце в балете , своему партнёру ? " Очень сомневаюсь , потому , что ты не спец по хореографии в балете. Для тебя и меня - это непонятный мир . Вот и высказываясь на темы , мало нам понятные и неизвестные , надо быть "помягче" . И считаю , что эту дискуссию надо закрывать , дабы не испортить настроение себе и окружающим . Спасибо !
Отправлено 19 Май 2010 - 10:32
Что то есть в этой классификации, согласен.
Я как то уже писал о разговорах в среде меривоводов, корсаводов, астроводов и о разговорах в среде омегаводов и прочих,
в языке первых присутствуют такие ,неведомые вторым понятия -
дилер (это что то про наркоту по моему...хз),
каско (каска видимо ,ну военная шапка от пуль)
у дилера сказали... (после этого все активно и понимающе кивают головами, видать дилера этого уважают, иногда впрочем ругают, видать порошок плохой продал...хз...может ошибаюсь в расшифровке понятий)
робот (это знаю - кпп такая
)
ТО (тоже знаю,но не понимаю почему это не делают сами, что приятнее, и дешевле, а просят продавца дури и платят деньги за это)
У вторых язык насыщен более понятными терминами
РХХ
упорные полукольца
редукционный клапан
загнуло клапана
попал на бабки
попал на большие бабки
днище в хлам
шлифани под второй ремонтный размер
подними давку,увеличиться внутрикорпусный обмен
sergemoskva,
Я надеюсь идентифицирован правильно был?
Хотя меня на фотах то и нет
Я как то уже писал о разговорах в среде меривоводов, корсаводов, астроводов и о разговорах в среде омегаводов и прочих,
в языке первых присутствуют такие ,неведомые вторым понятия -
дилер (это что то про наркоту по моему...хз),
каско (каска видимо ,ну военная шапка от пуль)
у дилера сказали... (после этого все активно и понимающе кивают головами, видать дилера этого уважают, иногда впрочем ругают, видать порошок плохой продал...хз...может ошибаюсь в расшифровке понятий)
робот (это знаю - кпп такая
ТО (тоже знаю,но не понимаю почему это не делают сами, что приятнее, и дешевле, а просят продавца дури и платят деньги за это)
У вторых язык насыщен более понятными терминами
РХХ
упорные полукольца
редукционный клапан
загнуло клапана
попал на бабки
попал на большие бабки
днище в хлам
шлифани под второй ремонтный размер
подними давку,увеличиться внутрикорпусный обмен
sergemoskva,
Я надеюсь идентифицирован правильно был?
Хотя меня на фотах то и нет
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 19 Май 2010 - 14:05
А есть ещё калиброводы и прочие лотусы, Лимосы и Марчеллы
у тех тоже свой язык
турбобуст
отсечка на 7800
поднять верха
передув
попал на очень большие бабки
305\35\17
паук
керамика.................
Ну прям по Фрейду!
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 19 Май 2010 - 14:05
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
заблудший_alyans_*
Отправлено 19 Май 2010 - 14:44
вот и я о том же....что че-то странное...я как бы тоже не с луны и с людьми и разными и по-разному общаться приходилось...но блин..
когда на встрече подошел очень милый Гард, и замерзшим взглядом спросил "Чья зеленоая корса" я б никогда не подумала, что он хороший и что он тоже на корсе ездиит...
когда на встрече подошел очень милый Гард, и замерзшим взглядом спросил "Чья зеленоая корса" я б никогда не подумала, что он хороший и что он тоже на корсе ездиит...
Отправлено 19 Май 2010 - 14:56
вот и я о том же....что че-то странное...я как бы тоже не с луны и с людьми и разными и по-разному общаться приходилось...но блин..
Правильно говорят - внешность обманчива

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Май 2010 - 15:48
А что у меня был замерший взгляд? Спасибо кстати за комплимент))

Отправлено 19 Май 2010 - 16:00
Был уверен , что кто-либо всё же напишет , что это развод .
И считаю , что эту дискуссию надо закрывать , дабы не испортить настроение себе и окружающим . Спасибо !
Ну не развод а все равно странно получается намутили воду и молчите. Тогда зачем было писать про это? Ведь все равно не ответите на вопросы которые мы задаем. А народ мучается, гадает фиг знает что.
получается что за моей спиной меня обсудили, обсосали что возможно, а потом таинственно выложили на всеобщее обозрение. Не правильно все это. Либо не надо было начинать это, либо полную инфу в студию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь