Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Незамерзайка и тд)

Сообщений в теме: 123

#41 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 23:02

У нас цены на омывающую жидкость нереально подскочили. Батя взял за 70р. На след день везде было уже по 300р. Теперь экономлю, зря не лью.

Алкаши суко жрут её сильно в нашем городе.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#42 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 02:15

фигасе цены.. blink.gif я лучше паленой водкой пополиваю!!! А потом духами побрызгаю, и то дешевле выйдет!! aq.gif

#43 AlexT

AlexT

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Интересы:Охота, рыбалка, спорт, девушки, спортивные автомобили
  • Автомобиль: Opel Astra H 2006г 1,6 EasyTronic

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 21:44

я периодически раньше паленую водку залевал, когда кончалась незамерзайка, купить негде было, а нужна срочно была, так алкаши чут ли слюнями не захлебывались, когда виели как я ее в бачок залваю ar.gif

#44 Loft

Loft

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel str H 5dHB (А-а при аварии отвалились)

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:26

Кeпил незамерзайку в OBI - 100 р с лишним. и Магазин вроде нормальный, и цена не низкая. В итоге глаза в слезах, вонь не сусветная и что самое обидное стекла грязные и жирные.

И что делать нам в этой ситуации? как выбирать? цена не фильтрует, место видимо тоже...
вопрос насущный

#45 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 00:19

Loft, я думаю, что просто сначала надо попробовать много разного, что-то хорошо, что-то плохо..А потом остановиться на том, что понравилось больше всего и не смотреть на цену. Я пока в стадии поиска. Если что-то понравится - куплю с запасом.

#46 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 00:26

купить можно все что угодно в любом магазине, нигде не застрахован от херни бодяжной, тут купил 4л хрень в АШАНе за 90р,сливать не стал конечно , но это чудо так воняет что дышать тяжело!!! щас вот досталась жижка Аж до -80 сколько стоит не знаю но вроде не воняет правда чуть смешал с летней с приятным запахом!!! зато как то покупал за 50руб обычную 5л банку ваще супер приятный запах!!! и дешево!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#47 312

312

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 259
  • Автомобиль: OPEL OMEGA B 2.2

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:00

Цитата(Vladpus @ 27.11.2006, 0:26) Просмотр сообщения

купить можно все что угодно в любом магазине, нигде не застрахован от херни бодяжной, тут купил 4л хрень в АШАНе за 90р,сливать не стал конечно , но это чудо так воняет что дышать тяжело!!! щас вот досталась жижка Аж до -80 сколько стоит не знаю но вроде не воняет правда чуть смешал с летней с приятным запахом!!! зато как то покупал за 50руб обычную 5л банку ваще супер приятный запах!!! и дешево!!!

Да это хрень вообще вредна для здоровья . Сейчас же тепло , flag.gif смешивать надо. Намного дешевле выходит

#48 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 09:59

Да сейчас вообще нужно воду заливать, у нас даже ночью плюсовая температура.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#49 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 10:16

Цитата(Алексей @ 27.11.2006, 11:59) Просмотр сообщения

Да сейчас вообще нужно воду заливать, у нас даже ночью плюсовая температура.

А у нас -20.... bh.gif
Нормальная еще - LuxOil. Запаха ноль, хотя, пока в канистре находится - попахивает какой-то хренью... 4-литровая канистра примерно 150 руб... А "Северная трасса" ( 80 руб/5л ) разлетается, тока шорох стоит!!! ar.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#50 XAM177

XAM177

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:09

Цитата(Sven @ 15.2.2006, 8:57) Просмотр сообщения

Тут тест из последнего "За рулем" http://www.zr.ru/sho...ch.pl?ida=46565
А "таурус" действительно опустили.

Нечестно они поступили с Таурусом. Лил его лет пять без проблемм в влюбой мороз. Дорогие незамерзайки мёрзли у соседей в морозы прошлой зимой, а Таурус никогда. К сожалению его больше не производят. Сейчас заливаю какой то Обзор, ну не сильно пахнет. Про морозы конечно рано говорить, поглядим как поведёт себя дальше.

#51 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:32

Сегодня, в -26 "Арктика" и в Верке и в 07 - нормально брызгает... правда неразведеная...стоит сие благо 130 р/5 литрофф (- 5% скидки)
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#52 Felix

Felix

Лентяй

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 343
  • Интересы:Люблю лениться %)
  • Автомобиль: разбил

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:54

Цитата(Vladpus @ 27.11.2006, 0:26) Просмотр сообщения

Хех, она не "Автобанщик" называется случайно? smile.gif))) С запахом моря? smile.gif))
Епить её воняет денатуратом, на посту дпс тормознули во все трубки из-за нее попередышал, сцуки. at.gif
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей

#53 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:18

Купил в "7Континенте" жижу салатового цвета в матовой пластиковой бутылке с красным носиком в комплекте под названием на этикетке "Очиститель автомобильных стекол" -30 по Цельсию 5 л цена около 50 руб. Купил в предыдущие похолодания, кокда температура на минус днём перевалила. Залил неразводя (лень было разводить). Уже пока заливал, чуть ласты не склеил. В салоне от нее вонь кошачей мочёй сдобренной какой-то дешевой парфюмерией. В -6 замерзала на щетках. Сейчас в потепление хорошо отмывает дорожную жирную грязь.

Года два назад покупал в Южном порту жидкость синего цвета с названием "БРИЗ" до -30 по 35 руб/5л. Очень нравилась. Запах несильный и приятный. Моющие способности хорошие. При -25 не замерзала в концентрированном виде. Упаковывалась в прозрачного пластика дешевые бутылки по 5 л с синей пробкой. Жаль больше не встречал в продаже и в Южке в том числе.

Жаль "Тауруса" - немного дороговата, но хорошая была жидкость.
Сергей

#54 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:44

ai.gif Почему??? а что лить? Безморозную незамерзайку?? А где брать???

#55 Der Werwolf

Der Werwolf

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 847
  • Автомобиль: OMEGA 3000, Omega Caravan, Senator B W140 600sel

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 23:37

Я лью воду и пару капель фэйри добавляю и спирта, моет нормально smile.gif

Сообщение отредактировал Der Werwolf: 29 Ноябрь 2006 - 00:46

#56 Maxepsut

Maxepsut

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Zafira A, 1.8i 16V, АКПП, "Selection", 2001

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:48

Цитата(camel_MV6 @ 9.3.2006, 17:03) Просмотр сообщения
Axel, я с твоей подачи тожеsmile.gif)

Цитата(Axel @ 9.3.2006, 16:56) Просмотр сообщения
я как покупал за 49рэ так и покупаю Снежную королеву....

Это было год назад. А то сейчас, мужики? Что льёте? И если ту же "Королеву", то где берёте и почём.

С уважением,
Максим.

#57 Steel_Cat

Steel_Cat

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Автомобиль: Hyundai Starex 4WD 2.5TDI

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:54

Последнее время покупаю в "Ленте" "стеклоочиститель Лужский"
4 литра 160 кажется. Не помню. Канистра хороша, плотно закрывается, можно возить с собой - не прольется. Запаха сильного тоже почти нет.

Есть там более дешевый омыватель "Proff" в обычных пластиковых бутылках по 4 л. Стоит дешевле. Однако он всего лишь до -10 градусов. И вонюч однако... Запах какой-то жутко синтетический, с жалкими потугами на фруктовый аромат sad.gif

Голую воду не лью никогда. Даже не разбавляю водой по осени, когда заморозков сильных немае. разбавишь - а ночью вдарит минус хороший, замерзнет все к едрене фене - и че тогда делать ??
Разве что летом разбавить можно 50х50... И то экономии немного.

Сообщение отредактировал Steel_Cat: 05 Декабрь 2007 - 11:56

-= The Stainless Steel Cat =-

#58 Пилот

Пилот

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Автомобиль: Опель Астра G 1.8 Irmscher 2003, черный; КИА Соренто 2.5 CRDI 2008

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 12:50

Цитата(Seredina @ 28.11.2006, 12:18) Просмотр сообщения

Года два назад покупал в Южном порту жидкость синего цвета с названием "БРИЗ" до -30 по 35 руб/5л. Очень нравилась. Запах несильный и приятный. Моющие способности хорошие. При -25 не замерзала в концентрированном виде. Упаковывалась в прозрачного пластика дешевые бутылки по 5 л с синей пробкой. Жаль больше не встречал в продаже и в Южке в том числе.

С начала холодов покупаю жидкость в Южном порту по цене 80 рублей за 5-ти литровую канистру. Запах приемлимый, действительно не замерзает (хотя и морозов больших не бвло rolleyes.gif ). По поводу основы (метил или нет) как-то не заморачиваюсь, т.к. лить дорогущую фирменную жидкость по 180 и выше с моим омывателем фар ну очень разорительно.

#59 Назар

Назар

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Астра G Караван

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:34

Цитата(Пилот @ 5.12.2007, 12:50) Просмотр сообщения

С начала холодов покупаю жидкость в Южном порту по цене 80 рублей за 5-ти литровую канистру. Запах приемлимый, действительно не замерзает (хотя и морозов больших не бвло rolleyes.gif ). По поводу основы (метил или нет) как-то не заморачиваюсь, т.к. лить дорогущую фирменную жидкость по 180 и выше с моим омывателем фар ну очень разорительно.

Все-таки, для большинства людей, которые задумываются о своем здоровье, критерий безопасности, а не цены, как я считаю, должен стоять на первом месте. Конечно, хотелось бы незамерзайку дешевую и без запаха. Но надо четко понимать, что отсутствие запаха – первый признак метанола, низкая цена – второй. Лучше опереться на заключения специалистов-химиков, исследования которых наверняка опубликовывались (может, кто кинет ссылку?). Основываясь на эти исследования легко сделать сбалансированный для своего здоровья и кошелька выбор.

Сообщение отредактировал Назар: 10 Декабрь 2007 - 21:35

#60 ALMO66

ALMO66

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 451
  • Автомобиль: Fiat Freemont

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:13

Цитата(Назар @ 10.12.2007, 21:34) Просмотр сообщения

Все-таки, для большинства людей, которые задумываются о своем здоровье, критерий безопасности, а не цены, как я считаю, должен стоять на первом месте. Конечно, хотелось бы незамерзайку дешевую и без запаха. Но надо четко понимать, что отсутствие запаха – первый признак метанола, низкая цена – второй. Лучше опереться на заключения специалистов-химиков, исследования которых наверняка опубликовывались (может, кто кинет ссылку?). Основываясь на эти исследования легко сделать сбалансированный для своего здоровья и кошелька выбор.

Зайди на сайты "За рулем", "Клаксон", "Авторевю". Они период. печатают тесты всяких расходников.
Бороться и искать, найти и ... перепрятать!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных