Незамерзайка и тд)
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:26
И что делать нам в этой ситуации? как выбирать? цена не фильтрует, место видимо тоже...
вопрос насущный
заблудший_alyans_*
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 00:19
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 00:26
926-262-00-80 Влад

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 01:00
купить можно все что угодно в любом магазине, нигде не застрахован от херни бодяжной, тут купил 4л хрень в АШАНе за 90р,сливать не стал конечно , но это чудо так воняет что дышать тяжело!!! щас вот досталась жижка Аж до -80 сколько стоит не знаю но вроде не воняет правда чуть смешал с летней с приятным запахом!!! зато как то покупал за 50руб обычную 5л банку ваще супер приятный запах!!! и дешево!!!
Да это хрень вообще вредна для здоровья . Сейчас же тепло ,

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 10:16
Да сейчас вообще нужно воду заливать, у нас даже ночью плюсовая температура.
А у нас -20....

Нормальная еще - LuxOil. Запаха ноль, хотя, пока в канистре находится - попахивает какой-то хренью... 4-литровая канистра примерно 150 руб... А "Северная трасса" ( 80 руб/5л ) разлетается, тока шорох стоит!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 16:09
Тут тест из последнего "За рулем" http://www.zr.ru/sho...ch.pl?ida=46565
А "таурус" действительно опустили.
Нечестно они поступили с Таурусом. Лил его лет пять без проблемм в влюбой мороз. Дорогие незамерзайки мёрзли у соседей в морозы прошлой зимой, а Таурус никогда. К сожалению его больше не производят. Сейчас заливаю какой то Обзор, ну не сильно пахнет. Про морозы конечно рано говорить, поглядим как поведёт себя дальше.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 18:54
купить можно все что угодно в любом магазине, нигде не застрахован от херни бодяжной, тут купил 4л хрень в АШАНе за 90р,сливать не стал конечно , но это чудо так воняет что дышать тяжело!!! щас вот досталась жижка Аж до -80 сколько стоит не знаю но вроде не воняет правда чуть смешал с летней с приятным запахом!!! зато как то покупал за 50руб обычную 5л банку ваще супер приятный запах!!! и дешево!!!
Хех, она не "Автобанщик" называется случайно?

Епить её воняет денатуратом, на посту дпс тормознули во все трубки из-за нее попередышал, сцуки.

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 12:18
Года два назад покупал в Южном порту жидкость синего цвета с названием "БРИЗ" до -30 по 35 руб/5л. Очень нравилась. Запах несильный и приятный. Моющие способности хорошие. При -25 не замерзала в концентрированном виде. Упаковывалась в прозрачного пластика дешевые бутылки по 5 л с синей пробкой. Жаль больше не встречал в продаже и в Южке в том числе.
Жаль "Тауруса" - немного дороговата, но хорошая была жидкость.
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:48

Это было год назад. А то сейчас, мужики? Что льёте? И если ту же "Королеву", то где берёте и почём.
С уважением,
Максим.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:54
4 литра 160 кажется. Не помню. Канистра хороша, плотно закрывается, можно возить с собой - не прольется. Запаха сильного тоже почти нет.
Есть там более дешевый омыватель "Proff" в обычных пластиковых бутылках по 4 л. Стоит дешевле. Однако он всего лишь до -10 градусов. И вонюч однако... Запах какой-то жутко синтетический, с жалкими потугами на фруктовый аромат

Голую воду не лью никогда. Даже не разбавляю водой по осени, когда заморозков сильных немае. разбавишь - а ночью вдарит минус хороший, замерзнет все к едрене фене - и че тогда делать ??
Разве что летом разбавить можно 50х50... И то экономии немного.
Сообщение отредактировал Steel_Cat: 05 Декабрь 2007 - 11:56
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 12:50
Года два назад покупал в Южном порту жидкость синего цвета с названием "БРИЗ" до -30 по 35 руб/5л. Очень нравилась. Запах несильный и приятный. Моющие способности хорошие. При -25 не замерзала в концентрированном виде. Упаковывалась в прозрачного пластика дешевые бутылки по 5 л с синей пробкой. Жаль больше не встречал в продаже и в Южке в том числе.
С начала холодов покупаю жидкость в Южном порту по цене 80 рублей за 5-ти литровую канистру. Запах приемлимый, действительно не замерзает (хотя и морозов больших не бвло

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 21:34
С начала холодов покупаю жидкость в Южном порту по цене 80 рублей за 5-ти литровую канистру. Запах приемлимый, действительно не замерзает (хотя и морозов больших не бвло

Все-таки, для большинства людей, которые задумываются о своем здоровье, критерий безопасности, а не цены, как я считаю, должен стоять на первом месте. Конечно, хотелось бы незамерзайку дешевую и без запаха. Но надо четко понимать, что отсутствие запаха – первый признак метанола, низкая цена – второй. Лучше опереться на заключения специалистов-химиков, исследования которых наверняка опубликовывались (может, кто кинет ссылку?). Основываясь на эти исследования легко сделать сбалансированный для своего здоровья и кошелька выбор.
Сообщение отредактировал Назар: 10 Декабрь 2007 - 21:35
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:13
Все-таки, для большинства людей, которые задумываются о своем здоровье, критерий безопасности, а не цены, как я считаю, должен стоять на первом месте. Конечно, хотелось бы незамерзайку дешевую и без запаха. Но надо четко понимать, что отсутствие запаха – первый признак метанола, низкая цена – второй. Лучше опереться на заключения специалистов-химиков, исследования которых наверняка опубликовывались (может, кто кинет ссылку?). Основываясь на эти исследования легко сделать сбалансированный для своего здоровья и кошелька выбор.
Зайди на сайты "За рулем", "Клаксон", "Авторевю". Они период. печатают тесты всяких расходников.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных