Незамерзайка и тд)
Автор
заблудший_LEXYTUNE_*
, 08 Дек 2005 16:04
Сообщений в теме: 123
Отправлено 19 Январь 2008 - 02:01
Цитата
Красная Сосна(улица)Автомагазин!100 руб-5 литров!
у меня в такой же ценовой категории до -10 продержалась,а дорогую брать жаба душит,в слякоть 5 литров за час вылетают,а если эти 5 литров 300руб стоить будут...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 20 Январь 2008 - 20:01
у меня в такой же ценовой категории до -10 продержалась,а дорогую брать жаба душит,в слякоть 5 литров за час вылетают,а если эти 5 литров 300руб стоить будут...
а я покупаю в районе м.Южная на мойке незамерзайку,так она и не пахнет и незамерзает! проверено в холода! использую как на своем Опеле,так и на рабочей машине!!! Цена около 190-200 р. за пять литров!
Отправлено 21 Январь 2008 - 19:51
Вредно.
ну да...глупый вопрос......в наше время даже просто воздухом дышать вредно

вы не знаете насколько вредно и какие возможно могут быть последствия??? больше не за себя переживаю а за ребенка...который со мной часто ездит.

Отправлено 29 Январь 2008 - 11:07
Я беру нашу отечественную 5 литров (написано до - 27) по 130 руб. у себя в Перово, разбавляю 1 к 1 водой и получается 10 л. (потому, что действительно лить чистоганом пока настоящих морозов нет не имеет смысла - можно за день весь бачок (6 с лишним литров) осушить) Пока не замерзала.
Я беру нашу отечественную 5 литров (написано до - 27) по 130 руб. у себя в Перово, разбавляю 1 к 1 водой и получается 10 л. (потому, что действительно лить чистоганом пока настоящих морозов нет не имеет смысла - можно за день весь бачок (6 с лишним литров) осушить) Пока не замерзала.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 29 Январь 2008 - 12:08
ну да...глупый вопрос......в наше время даже просто воздухом дышать вредно

вы не знаете насколько вредно и какие возможно могут быть последствия??? больше не за себя переживаю а за ребенка...который со мной часто ездит.
Самые вредные на основе метанола, они же самые дешевые, до 100 руб за 5 литров. Метанол очень сильный яд. Безопасными считаются на основе спиртов, у нас в большенстве случаев продаются на основе изопропилового спирта, но у них очень резкий запах(цены от 150-500рублей за 5 литров,в зависимости от производителя), либо на основе этилового спирта, но они очень дорогие так как создаются на основе алкогольной продукции и облогаются акцизом(400-600 руб за 5 литров) Ксти если банка стоит до 100 рублей, и на ней написано что она не содержит метанола, не верь глазам своим!!!
Отправлено 29 Январь 2008 - 12:17
Цитата
Ксти если банка стоит до 100 рублей, и на ней написано что она не содержит метанола, не верь глазам своим!!!
жесть какая!

Цитата
Метанол очень сильный яд
до смерти сильный? ну......грозит летальным? или не настолько вредный....?

Отправлено 29 Январь 2008 - 12:25
жесть какая!

до смерти сильный? ну......грозит летальным? или не настолько вредный....?
Метанол(метиловый спирт) является ядом при маленьких дозах в первую очередь действует на зренеие, при больших дозах возможен летальный исход( ну это если его пить)
Метанол: отравление метанолом
Отравление метанолом (древесным спиртом) опасно тем, что метаболиты метанола - формальдегид и муравьиная кислота - вызывают метаболический ацидоз , повреждение зрительного нерва и ЦНС . Кроме этого могут повышаться концентрации в плазме лактата , кетокислот и других, неизмеряемых органических кислот.
Из-за низкой молекулярной массы метанола (она составляет 32) возникает осмотический интервал .
Отправлено 30 Январь 2008 - 10:09
а там нормальная или метанол какой нить?

Ну ежели от жидкости по 100 рублей есть вариант потерять зрение, то от жидкости по 70 руб..... есть маза, что ноги откажут =)))).
Отправлено 30 Январь 2008 - 19:17
Ну ежели от жидкости по 100 рублей есть вариант потерять зрение, то от жидкости по 70 руб..... есть маза, что ноги откажут =)))).
Покупаю третий год, без запаха, пока хожу... фирма в котрой они продаются занимается оптовой и мелкооптовой продажей краски и др. строительных жидкостей, но свободно продадут и физ. лицу.
Единственный замеченный недостаток-пока машина холодная ( и холодная лобовуха) при брызгании на лобовуху в очень сильный мороз - стекло покрывается как бы плёночкой... Но, впрочем, после прогрева это проходит...
Не знаю, может она и жутко ядовитая, но после магазинной вонючки, как-то купленной за 250 рублей по причине того, что забыл взять из гаража канистру-голова болела весь день и вечер... После неё такого эффекта не наблюдал... потому продолжаю пользоваться...

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
Отправлено 01 Февраль 2008 - 11:09
Единственный замеченный недостаток-пока машина холодная ( и холодная лобовуха) при брызгании на лобовуху в очень сильный мороз - стекло покрывается как бы плёночкой... Но, впрочем, после прогрева это проходит...
Скажу с уверенностью в 100% дорогая незамерзайка(за 450р),создает точно такой-же эффект!
Отправлено 01 Февраль 2008 - 22:05
типа полюбому вредно...но чем больше заплатишь...тем меньше потеряешь

Полюбому - точно вредно, даже без запаха (ты его просто не слышишь), пары любой " химии" являются вредными и действуют по разному на каждый индивидум, в зависимости от его восприятия и реакции на определленные вещества. Но деваться не куда ( в принципе, как говориться "жить вообще вредно") и приходится в холодное время пользоваться агрисивно опасной субстанцией.
Если задаться вопросом, как максимально сохранить себя от действий внешней среды - то необходимо будет по крайней мере ходить и жить в комплекте ОЗК ( Общевойсковой защитный комплект) и противогазе, и на всякий случай иметь с собой в рюкзаке ласты (для преодоления водных преград).

Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:57
Это тема...

Про водку слышал. Только сейчас наверное это накладно выходит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных