Давай дерзай
Мой Омега
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 20:46
Давай дерзай
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 24 Январь 2011 - 21:27
приобрел себе небольшую обновку
Ручку КПП Ирмшер.
Вот только с Цветом небольшой косяк,у моей цвет титан,а салон у меня под алюминий,в дальнейшем есть мысли и руль Ирмшеровский взять под алюминий,вот теперь думаю эту ставить или всетаки под алюминий заказать?
Реальный цвет передался на фотке в упаковке
Мой Омега
Отправлено 25 Январь 2011 - 11:11
а в целом - ручка хорошая, но я себе менять не стал. Штатаная кожаная приятнее и на ощупь и на вид.
Отправлено 25 Январь 2011 - 19:01
Мой Омега
Отправлено 26 Январь 2011 - 09:45
очень удивлен, что ты смог найти руль. На рестайлы - они очень редкие.
Кстати, рекомендую посмотреть в сторону Композита - у них есть интересные детальки на рестайл и по разумной цене.
В целом должно получится достойно, когда все соберется вместе. Можно еще будет аккуратненько завинилить некоторые детальки - будет строго и со вкусом
Отправлено 26 Январь 2011 - 12:21
проплатил, надеюсь, диски? или, может быть, не приведи Господь, бампир Ирмшеровский?! ))))
очень удивлен, что ты смог найти руль. На рестайлы - они очень редкие.
Кстати, рекомендую посмотреть в сторону Композита - у них есть интересные детальки на рестайл и по разумной цене.
В целом должно получится достойно, когда все соберется вместе. Можно еще будет аккуратненько завинилить некоторые детальки - будет строго и со вкусом
С дисками еще не определился уже всю голову сломал и Ирмшер хочется и с полкой тож хочется, но Ирмшер с полкой не предлагает. Рули у Ирмшера так же в наличии есть.Из композита у меня есть два спойлера,на стекло и на крышку багажника, а больше вроде у них ничего интересного нет. По винилу думаю пока по салону некоторые детали затянуть и лаком потом их задуть
Мой Омега
Отправлено 26 Январь 2011 - 12:37
С дисками еще не определился уже всю голову сломал и Ирмшер хочется и с полкой тож хочется, но Ирмшер с полкой не предлагает. Рули у Ирмшера так же в наличии есть.Из композита у меня есть два спойлера,на стекло и на крышку багажника, а больше вроде у них ничего интересного нет. По винилу думаю пока по салону некоторые детали затянуть и лаком потом их задуть
Я помню твою давнюю страсть к полкам, но лично я ее не разделяю. Ничего сильно возбуждаещего в таких дисках не вижу.
Я бы рекомендовал такое:
Такие, конечно, редко попадаются, но можно найти серебрянные и их покрасить в черный цвет.
По композиту рекомендовал бы присмотреться к решетке радиатора, которая, на мой вкус, выглядит привлекательнее ирмшеровской
и порогам, ибо "смысл" ирмшеровских я вообще не понял - есть ли там отличия от стока?
А по винилу - надо прикинуть аккуратненько серебрянные тонкие полосы по кузову - очень красиво должно получится.
Кстати, я не помню, у тебя выхло есть уже или в процессе?
Отправлено 26 Январь 2011 - 14:37
Мой Омега
Отправлено 27 Январь 2011 - 01:24
[attachmentid=66112]
Сначала хотел только эти (кстати очень похожи на те которые у меня были )
[attachmentid=66114][attachmentid=66115]
Потом стал думать еще и о таких,те которые потемнее наверное
[attachmentid=66111]
Еще есть вариант таких,но чет не очень мне кажется,они кстати самые дорогие из всех
[attachmentid=66113][attachmentid=66117]
Еще два варианта Ирмшер,но со Спортами (первые из двух ) мне кажется я уже перегорел,раньше только о них и думал
P.S.принимаю на рассмотрение и другие варианты
Мой Омега
Отправлено 27 Январь 2011 - 01:58
Да надо,на счет февральской пока не знаю правда
Мой Омега
Отправлено 27 Январь 2011 - 09:23
Стилы как-то не очень. И потом, по цвету заморачиваться нету смысла вообще. Если ты будешь брать их б/у - тебе их с 80% долей вероятности надо будет красить. А там можно под цвет подобрать. А если все это присовокупить к страйпам.... ОЧЕНЬ красиво получится должно.
Кстати, рекомендую пошерстиь ТыТрубу по словам irmscher omega. Там есть серебрянная омега фул ирмшер как раз на спортах.
По порогам - к ЦСР у меня предвзятое отношение, хотя я ими и не пользовался ни разу. Дизайн порогов - Штанменц стайл 1 в 1. Проще уж вообще ничего не вешать - только покрасить стоковые, но это как сам решиш
Кстати на счет порогов всегда нравились вот такие http://www.tuninga.r...em.php?id=12344
Да надо,на счет февральской пока не знаю правда
я как раз хотел на февральскую подтяуться не надолго...
Отправлено 27 Январь 2011 - 14:58
Чет ничего не нашел
Не Штанметц другие пороги http://foto.opel-clu...10186/o1583.jpg
Я пока не знаю,все под большим вопросом,ближе к встрече видно будет
Мой Омега
Отправлено 26 Февраль 2011 - 21:27
может это поможет тебе определиться
Спасибо СлепойПью, должно помочь,но пока за азумные деньги ничего интересного не могу найти,точнее вообще почти ничего нет.Наверное всетаки будут Стила,потаму как уже срочно нужно покупать,точнее заказывать.
Да не плохо,только с болтиками не хочу
Мой Омега
Отправлено 04 Март 2011 - 00:42
Конечно клево с тридцатым вылетом,посмотри как они ровно с арками стоят
Конечно еще возможно что там проставки стоят
Мой Омега
Отправлено 13 Март 2011 - 00:36
Конечно клево с тридцатым вылетом,посмотри как они ровно с арками стоят
Конечно еще возможно что там проставки стоят
у ирмшера такого вылета небыло- это что-то в районе 20