Кондиционер ОВБ
Автор
mandarinka
, 13 Сен 2009 17:55
Сообщений в теме: 47
Отправлено 30 Май 2014 - 12:25
Tuman28, у меня такое было когда фреона лишка заправили, давление зашкаливало и он отключался, стравил немного через нипель и все нормализовалсь
Надо ж ещё знать сколько стравливать, а то обратный эффект получится.
Wir leben Autos
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:18
Парни , такой вопрос у меня к Вам !)
Знаю звучит смешно, но после покупки понял что нет радиатора кондея) не знаю сам на что смотрел
На компрессоре выходное и входное отверстие открыто и уверен туда налетело не мало пыли))
Да и с маслом не известно что там
Возможно ли его починить, как проходит такая процедура ( скиньте пожалуйста сылку)
Есть ли какие либо рем. комплекты для кондея ?
Где стоит основной элемент в салоне , что могло бы с ним произойти ?
Еще как знаю что должна в салоне стоять кнопка включения, но такой нет (
Пробивая Вин, пишет, что с кондеем машина, или он включается понижением температуре на климотконроле ?
Всем спасибо
Знаю звучит смешно, но после покупки понял что нет радиатора кондея) не знаю сам на что смотрел
На компрессоре выходное и входное отверстие открыто и уверен туда налетело не мало пыли))
Да и с маслом не известно что там
Возможно ли его починить, как проходит такая процедура ( скиньте пожалуйста сылку)
Есть ли какие либо рем. комплекты для кондея ?
Где стоит основной элемент в салоне , что могло бы с ним произойти ?
Еще как знаю что должна в салоне стоять кнопка включения, но такой нет (
Пробивая Вин, пишет, что с кондеем машина, или он включается понижением температуре на климотконроле ?
Всем спасибо
Сообщение отредактировал davit777: 18 Декабрь 2015 - 01:23
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:57
Для начала нужно укомплектовать авто всеми недостающими деталями.По поводу переборки компрессора,то в нэте полно видео,но без особого понятия можно убить компрессор.По поводу рем комплекта компрессора.то я долго искал но на просторах России ни чего не попалось,возможно плохо искал,в общем заказал и товарищ прислал с Украины.Правда это было ещё пол года назад.
Ну и самое главное.После установки всего,тонужно сперва опресовать всю истему на герметичность,а уже после проверок закачивать фреон.Естественно это самому будет накладо,(купить балон с Фрионом,и оборудование для закачки и проверки,ну и масло),по этому в сервис.А по поводу включения,то на панели должна быть кнопка с изображением снежинки.Ну а по поводу работоспособноси,то тут отдельный разговор.
Ну и самое главное.После установки всего,тонужно сперва опресовать всю истему на герметичность,а уже после проверок закачивать фреон.Естественно это самому будет накладо,(купить балон с Фрионом,и оборудование для закачки и проверки,ну и масло),по этому в сервис.А по поводу включения,то на панели должна быть кнопка с изображением снежинки.Ну а по поводу работоспособноси,то тут отдельный разговор.
Сообщение отредактировал ARHIMED22: 18 Декабрь 2015 - 19:02
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь