Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 1933

#501 limbo_di

limbo_di

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 27 Апрель 2011 - 16:44

Приветствую, Друзья.
Я начинающий астровод smile.gif
Вопрос в следующем, где провести полную диагностику машинки, чтоб знать, что да как? Все работает хорошо, но мало ли...
На севере Москвы, кто-нить знает хороший, недорогой и проверенный сервис? smile.gif

#502 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 27 Апрель 2011 - 23:00

Цитата(limbo_di @ 27.4.2011, 17:44) Просмотр сообщения

Приветствую, Друзья.
Я начинающий астровод smile.gif
Вопрос в следующем, где провести полную диагностику машинки, чтоб знать, что да как? Все работает хорошо, но мало ли...
На севере Москвы, кто-нить знает хороший, недорогой и проверенный сервис? smile.gif

Попробуй обратиться в "АВТОВАДИМ"

Сообщение отредактировал Крашер: 27 Апрель 2011 - 23:04

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#503 limbo_di

limbo_di

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:21

Цитата(Крашер @ 28.4.2011, 0:00) Просмотр сообщения

Попробуй обратиться в "АВТОВАДИМ"

Спасибо Большое. Смотрю отрицательных отзывов нет smile.gif

#504 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль: Opel Astra H Coupe 1.8MT black

Отправлено 28 Апрель 2011 - 18:30

Ппц в ветке по АШкам застой, может кто подскажет где искать предохранитель прикуривателя основной и вспомогательный?
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...

#505 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 28 Апрель 2011 - 19:50

Цитата(mk362 @ 28.4.2011, 18:30) Просмотр сообщения

Ппц в ветке по АШкам застой, может кто подскажет где искать предохранитель прикуривателя основной и вспомогательный?

Сходи в мануал и посмотри сам, это гораздо быстрее будет. А что там в ветке Н, никто не может помочь чтоль?

Изображение

#506 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль: Opel Astra H Coupe 1.8MT black

Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:59

молчат там, как партизаны...
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...

#507 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:39

Ухх-ты! blink.gif ar.gif as.gif КАК весело сегодня в форуме!!! /Как в Сахаре/... Видать, народ уже порасползался по дачным закуткам и предаётся пожиранию плоти невинно убиенных животинок, обжаренной над недосгоревшими останками невинно загубленных дерев... ai.gif Да, небось, ещё с возлияниями жидкостей, выдавленных из плодов Vítis, испорченных брожением и изменяющих мировосприятие Homo sapiens до абсурда... Хотя, абсурд заключается уже в том, что САПИЕНС, знающий о том, что его сознание и мировосприятие изменится не в лучшую сторону... тем не менее употребляет испоченный сок плодов ВИТИСа... И, являясь гуманистами, эти ХОМО продолжают пожирать плоть... сжигая древа... blink.gif
Я туда-же... blink.gif ar.gif az.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#508 Егорий68

Егорий68

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 223
  • Автомобиль: Opel astra G Y17DT / 2002г.

Отправлено 01 Май 2011 - 11:43

Цитата(tmeter @ 27.3.2011, 0:21) Просмотр сообщения

У меня Op-Com програмка 090820b - читает. И почему именно бук? Я вначале, когда бук был далеко, комп выносил - переноску в подъезд, стол возле авто... ar.gif

А дизеля читает? Y17DT rolleyes.gif
Не мешай машине работать...

#509 tmeter

tmeter

Сев заруль, понял - в душе я пилот Бертолета

• Модераторы
  • Cообщений: 3 320
  • Интересы:Интересы интересные, занятия занятные, хобби хоббитные))))
  • Автомобиль: OAG X16XEL, OVB Y20DTH, OAG Z20LET, OAG Z18XE, saab 9-3 Z19DTH

Отправлено 01 Май 2011 - 12:36

Цитата(Крашер @ 30.4.2011, 21:39) Просмотр сообщения

Ухх-ты! blink.gif ar.gif as.gif КАК весело сегодня в форуме!!! /Как в Сахаре/... Видать, народ уже порасползался по дачным закуткам...

Я уже от вчера в Винницкой области в Украине. Через 10 дней буду 1 день в Москве. И сразу в Чебоксары.
Цитата(Крашер @ 30.4.2011, 21:39) Просмотр сообщения

... и предаётся пожиранию плоти невинно убиенных животинок, обжаренной над недосгоревшими останками невинно загубленных дерев... ai.gif Да, небось, ещё с возлияниями жидкостей, выдавленных из плодов Vítis, испорченных брожением и изменяющих мировосприятие Homo sapiens до абсурда... Хотя, абсурд заключается уже в том, что САПИЕНС, знающий о том, что его сознание и мировосприятие изменится не в лучшую сторону... тем не менее употребляет испоченный сок плодов ВИТИСа... И, являясь гуманистами, эти ХОМО продолжают пожирать плоть... сжигая древа... blink.gif
Я туда-же... blink.gif ar.gif az.gif

А я завтра займусь этим az.gif. Не дождусь никак ar.gif. Позавчера в пивбаре в Чехии и вчера на площади города (ах, романтика) ar.gif в Украине провел репетицию маёвки пивком az.gif az.gif az.gif

Цитата(Егорий68 @ 1.5.2011, 12:43) Просмотр сообщения

А дизеля читает? Y17DT rolleyes.gif

Читает все опеля от 1995(6) по 2009 год...

Сообщение отредактировал tmeter: 01 Май 2011 - 12:37

Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Изображение

#510 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Май 2011 - 21:37

Эх-х-х-ма... спят все... blink.gif И, модеры, и народ... Раньше хоть по четыре темы казнили, теперь - глушняк. Никакая високосность не спасает... Токма, новобранцИ... жизни добавляют. Но, как-то, неправильно, скучно. blink.gif

Всё больше о благоглупостях... Нет серьёзных траблов... aq.gif as.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 01 Май 2011 - 21:38

#511 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 02 Май 2011 - 01:42

Серьёзная таки проблема... В пепельнице утеряна шестерёнка демпфера... blink.gif Вопрос к знатокам: где можно найти её? А нето, чересчур шустро золушка откидывается, разбрасывая пепел вокруг... aq.gif
Тему - что-ли создать??? Про мелочёвку...

#512 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 03 Май 2011 - 08:29

Цитата(Крашер @ 2.5.2011, 1:42) Просмотр сообщения

Серьёзная таки проблема... В пепельнице утеряна шестерёнка демпфера... blink.gif Вопрос к знатокам: где можно найти её? А нето, чересчур шустро золушка откидывается, разбрасывая пепел вокруг... aq.gif
Тему - что-ли создать??? Про мелочёвку...

Я те создам темку av.gif Вот вернулсо я после трёх дней ожирения и щас начну вес сбрасывать метом кошения тем ar.gif Впринципе я и вчера еще заметил этот бардак, но лень было разбираться. По поводу шестеренки. Да, проблема действительно конкретная. На днях заеду на разборку, могу тебе прихватить пепельницу.

Изображение

#513 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 04 Май 2011 - 17:22

Цитата(LissNik @ 3.5.2011, 8:29) Просмотр сообщения

Я те создам темку av.gif Вот вернулсо я после трёх дней ожирения и щас начну вес сбрасывать метом кошения тем ar.gif Впринципе я и вчера еще заметил этот бардак, но лень было разбираться. По поводу шестеренки. Да, проблема действительно конкретная. На днях заеду на разборку, могу тебе прихватить пепельницу.

А чё? есть килограммы тем про всякое, а вот про мелочёвку - blink.gif - нет ни одной... Где искать, на что менять... Как выходить из положения.
Счас вот сижу "У Гомле". Посмотрел на местное скопище авто. Вот где ОПЕЛЬ-КЛУБ продвигать! rolleyes.gif Чуть-ли не каждая вторая машинка - ОПЕЛь.
Правда, моложе 10 лет почти не попадаются... blink.gif

Кстати или нет... Тут на местном форуме наткнулся на такое вот интересное: Автозакрытие окон с ключа [Все модели] [Все движки]

Сообщение отредактировал Крашер: 06 Май 2011 - 22:31

#514 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 07 Май 2011 - 09:54

Что-то действительно суховато на форуме... az.gif Может в натуре по дачам рассосались все... А представляете если кто-то бедную астру в роли трактора использует? На фаркоп навесное as.gif ... и вперед... Катки правда как минимум 225 надо ar.gif.
Про доводчик стекол прикольно az.gif.
Вчера ночью лазил под капотом Омеги А - стала колом и даже хватать на хотела. Так ничего и не нашли, разъем диагностический неизвестной формы. Плюс собрались два владельца Омег и ни один под капотом нифига не знает. Прикольно так - стоят и провода гладят. А на предложение сходить домой посмотреть в интернете какие контакты на фишке замыкать для диагностики ответ хором: "а что это даст?". Я своим серым веществом думаю так: в первую очередь определиться с поломкой, а потом с тем куда машину тащить - если сам только провода умеешь гладить. К механику или к электрику...
Кстати, мне пыль под капотом мешала... все не мог успокоиться как и чем помыть... А у людей масло с мотора аж на капот брызжет ph34r.gif и им пофигу. У этой омеги масло прет из под крышки клапанов, из под головки, из под картера, из коробки, из бачка тормозного, охлаждайка тоже вроде сопливит. Короче под капотом месиво из масла, выхлопных, пыли, грязи, тосола и мотора с иногда торчащими проводами (голыми ai.gif ) и человек стоит и спрашивает у пространства: "блин, да что ж ей не нравится что она стала!!! aq.gif aq.gif aq.gif"
Так что вывод: берегите свой автомобиль... forever.gif flag.gif
Изображение

#515 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Май 2011 - 00:12

Случился тут со мной небольшой такой прикол... as.gif
Еду от Белорусской границы в направлении Брянска. Обгоняю тёмно-зелёную Омегу с московскими номерами. Поскольку справа появляется знак "обгон запрещён" перестариваюсь вправо, упираюсь в какую-то фуру. Омега упирается мне в зад... Спустя некоторое время обхожу фуру и ... через пятнадцать-двадцать минут вижу заправку, на коей наличествует 95-й бензин. Правда, цена кусачая, но, хоть 20 литров - и то хлеб. Заправляюсь, выезжаю, ещё минут через 20 Обгоняю тёмно-зелёную Омегу с московскими номерами... rolleyes.gif Упираюсь в очередную фуру. Омега - в меня... Спустя ещё с полчасика проскакиваю сьезд на обьездную вокруг Брянска. Найдя разворот выезжаю на эту обьездную. Проскакиваю три или четыре эстакады и ... Обгоняю тёмно-зелёную Омегу с московскими номерами... ar.gif Он опять упирается в меня!!! Ладно. Я опять "упылил" вперёд. Не доезжая километров 20 до Калужской области был остановлен... "Вы попали в поле зрения фоторадара, Ваша скорость составляет 157 км/ч..." ai.gif ph34r.gif . Начинаются "турусы-на-колёсах"... Или, "развод по итальянски". aq.gif То-есть, типа лишение, или под трёшник тонн грин, блиннн. Благо, /для меня at.gif / в поле зрения этого-же радара попадает какой-то "фокусник" с двойным обгоном , да в зоне действия знака "обгон запрещён". Тут перестают меня видеть вообще. Суют мне мои документы и я, "ХВАЛА НЕБЕСАМ" - ar.gif - быстренько так сматываюсь, не задавая лишних вопросов...
Обгоняю тёмно-зелёную Омегу с московскими номерами... blink.gif ai.gif as.gif ... Фура... Обошёл... Пора-бы заправиться... Заправляюсь и... Обгоняю тёмно-зелёную Омегу с московскими номерами...
Уже когда вляпался в пробку перед Балабаново, эта Омега меня догнала по обочине... Оббибикала, обморгала, в общем, уговорила на остановку и "беседу". blink.gif rolleyes.gif Мужик был крайне так озадачен моим регулярным появлением перед своим носом. В общем, последний раз я Обгоняю тёмно-зелёную Омегу с московскими номерами... уже после Апрелевки. Поморгал ему аварийкой... Он мне в ответ мигнул дальним.
forever.gif

Кстати или нет, но разгонная динамика у козявки - отменная! /Движок - X16XEL/. Пару раз выходил на "затяжной" обгон, когда возникало желание обогнать подряд три или четыре фуры, да ещё с перемежающими их маздами, фокусами, тазиками, тоётами и прочими RAV-4-ми... Был один азартный на RX-5. Сдулся после 195 км/ч. Не, не спорю, может он мог и обогнать меня, если-б не соблюдал разметку и действия знаков... rolleyes.gif flag.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 09 Май 2011 - 00:31

#516 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Май 2011 - 00:38

Цитата(tmeter @ 9.5.2011, 1:34) Просмотр сообщения

Мэй би, мэй би...

blink.gif Андестенд... az.gif

#517 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 09 Май 2011 - 01:00

Цитата(Крашер @ 9.5.2011, 0:38) Просмотр сообщения

blink.gif Андестенд... az.gif

blink.gif Шо? blink.gif
Изображение

#518 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 09 Май 2011 - 03:13

Цитата(tmeter @ 9.5.2011, 2:00) Просмотр сообщения

blink.gif Шо? blink.gif

ai.gif Ай донт... ai.gif

#519 tmeter

tmeter

• Модераторы

Отправлено 11 Май 2011 - 18:10

Россия, Новочебоксарск, свадебный... троллейбус as.gif (фото моё-в смысле я фотографировал rolleyes.gif )
Изображение
А здеся еще одна фотка az.gif

Сообщение отредактировал tmeter: 24 Май 2011 - 10:38

Изображение

#520 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 12 Май 2011 - 00:04

Цитата(tmeter @ 11.5.2011, 19:10) Просмотр сообщения

Россия, Новочебоксарск, свадебный... троллейбус as.gif (фото моё)
Изображение
А здеся еще одна фотка az.gif

blink.gif (фото моё) не хочет окрываться... Подредакте, плиззз.
А, в "флуд"-е, жаль не калаш в нихераське с бульбой... ar.gif az.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных