Посмотрим как поведёт себя в эксплуатации, с надеждой на лучшее.
Беседка
Автор
Амбр
, 21 Май 2010 12:15
Сообщений в теме: 1933
Отправлено 24 Август 2011 - 21:46
Остановился на астре J средней комплектации, с A16XER, производства польши. Очень понравилась машинка, от астр H и темболее от G отличается координально в лучшую сторону! Прогресс мать его!
Отправлено 24 Август 2011 - 23:35
Остановился на астре J средней комплектации, с A16XER, производства польши. Очень понравилась машинка, от астр H и темболее от G отличается координально в лучшую сторону! Прогресс мать его!
Какого года выпуска и в какой именно "средней" комплектации? Машинка ещё на гарантии?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 31 Август 2011 - 13:12
Тебе в другой раздел. Астра Г не тут. Но я думаю, что замена масла и фильтра никак на давление масла не влияют. Единственое что приходит в голову - у тебя весь мусор стёк в подон и "лапа" маслозаборника забилась и плохо масло в насос поступает. Можешь сам поддон снять и посмотреть что да как.
А хде же тогда Астра G?
Отправлено 31 Август 2011 - 22:58
всем привет с красной площади )
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 14:00
Первоначально тема была открыта в ветке "Астра F", поэтому termit_ard и сделал замечание. Потом модератор перенес тему в правильную ветку.
ясно)))
А Астра Ж сильно благозвучне Астры Г ?
но звучит получше Астры ФФФФ
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 22:30
Да нет, я не в чебах, а в москве был). Сейчас на вокзале-в 14.00 автобус на чебы.
Блин, был в Москве и не ...
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 00:43
Блин, был в Москве и не ...
Да знаю, знаю. Но был очень занят. Просто в ГУМе встреча была с переводчиком-вот напротив мавзолея и лопал мороженное в кафешке пока ждал. А так освободился аж после 21.00 - звонить уже неудобно... А с утра перед автобусом проторчал в консульстве-там даже нофелет заставили выключить...
В следующий раз перед приехалом позвоню))) Думаю будет полегче со временем.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:31
А вот у меня такая проблема,прямо на ходу показатели тахометра и спидометра упали машина заглохла,пробую завезти никак,даже стартер не крутит.В сервисе не могут разобраться в чем дело,может у кого такое было,помогите..
Судя по Вашему профилю - у Вас автомобиль "Опель". Тогда наверно "что-то" сломалось.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь