Кстати или нет... Есть такой шикарный раздел - "Участники дисконтной системы Опель-РУ". Открываем раздел и в низу в строчке "найти в форуме" забиваем необходимое. - "энтер" и, листаем, просматриваем, обзваниваем. Удобно.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Не ну чо!!! Классная весчица! К ней исчо АСК прикупить и залить всюду ХАДО!!! Топливо ваще есть не будет, даже периодически отливать придеться. Только ездить придетса в памперсах, а то так резво начинает разгонятса, чо Ф1 отстают!!!
Господа! Когда же Вас жизнь научит не верить в сказки???
Не ну чо!!! Классная весчица! К ней исчо АСК прикупить и залить всюду ХАДО!!! Топливо ваще есть не будет, даже периодически отливать придеться. Только ездить придетса в памперсах, а то так резво начинает разгонятса, чо Ф1 отстают!!!
Господа! Когда же Вас жизнь научит не верить в сказки???
+1000 все по делу и без соплей
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Зима прошла настало лето - бампер чинился метализированным скотчем (при ярком свете разница в цвете не слишком заметна, а так - грубовато, конечно, наклеила - зато сама )