Беседка
Автор
Амбр
, 21 Май 2010 12:15
Сообщений в теме: 1933
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:01
А что входит в базовую комплектацию собаки?
Кроме рычала и махала?
постоянный полный привод, обслуживаемый топливный фильтр, система динамической стабилизации, система поддержания скорости и расстояния до впереди идущего объекта, а также система голосового управления

Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 15:15
а так же АКБ повышенной емкости с пожизненной гарантией при правильном обслуживании и непреодолимая система сигнализации. Резина с варьируемой сезонной системой (так же не нуждается в обслуживании). Ну и конечно же "прямоток" в стоке))
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 00:26
Система курсовой устойчивости, навигатор, ЕСП, многотональный звуковой извещатель, противоугонка, ночной "нюховизор"... Система самоочистки, "интеллектуальная-адаптивная" подвеска.
Сообщение отредактировал Крашер: 07 Декабрь 2010 - 00:28
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:03
Где сказано, что он гуру и говорит правильно?
Про АБС вообще не понял.. что этому гуру не понравилось.. картинка правильно иллюстрирует работу АБСа.
А ты кто? Опель есть?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:06
А ты кто? Опель есть?
....А если найду?

Я с им знаком... У его опелей перебывало, как у собаки блох... Такое мало кому снилось.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 07:22
Доброго всем времени суток. Смоим соседом и близким товарищем случилась очень неприятная история. Так получилось что он на 120км\ч въехал в ТАЗ 2107, к счастью травм нет но и машинки тоже нет.
Такие вот неприятности могут произойти с каждым.Будьте внимательны на дорогах и ни в коем случае НЕ ГОНЯЙТЕ,
Такие вот неприятности могут произойти с каждым.Будьте внимательны на дорогах и ни в коем случае НЕ ГОНЯЙТЕ,
Opel Astra G 1998 1.6 16V X16XEL
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных