Юмор в видеороликах
Автор
Алексей
, 26 Май 2010 17:23
Сообщений в теме: 442
Отправлено 21 Июнь 2010 - 11:25
И всё из-за голимого Бриджстоуна Дуелер. Меня на нём даже на мокром асфальте заносило, а один раз на мокрую поляну заехал, так думал, что не вырулю уже.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 21 Июнь 2010 - 15:40
Дело не в резине, дело в голове
Голову под резину подкладывать что ли, вместо досок?
На Гудриче он мог бы нормально там проехаться. А Бриджи только для переворотов автомобилей хороши, как это было с Эксплорерами, до отзыва.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 21 Июнь 2010 - 16:07
по мотивам пословицы о внедорожнике и тракторах...))
А все потому, что никто не захотел лопатой поработать. Мол, техника есть, пусть дергает. Так и по крышу можно было зарыться и трактор на борт завалить. Ежу же понятно, что раз началось самозакапывание, то надо остановиться и подумать.
Странно, что бульдозер не разулся. Я видал, как бульдозер в грязи разувается, опять же по причине лени водителя. В лесах не то Саратова, не то Удмуртии. Не помню уже.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 21 Июнь 2010 - 21:29
И всё из-за голимого Бриджстоуна Дуелер. Меня на нём даже на мокром асфальте заносило, а один раз на мокрую поляну заехал, так думал, что не вырулю уже.
На Гудриче он мог бы нормально там проехаться.
+ 100
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:13
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:52
Голову под резину подкладывать что ли, вместо досок?
Нет, нужно просто ей думать
На Гудриче он мог бы нормально там проехаться. А Бриджи только для переворотов автомобилей хороши, как это было с Эксплорерами, до отзыва.
Я так и думал, что дальше речь пойдет о какой-нибудь вездеходной резине, но в этом случае, водитель Ниссана просто дальше бы смог заехать и застрял бы уже там
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:34
как с меня рисовали
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 24 Июнь 2010 - 11:58
Смотрим со звуком
В жизни не так смешно. Крысу жалко. Но крысы хитрые и в мышеловки и капканы попадают очень редко. А вот мыши чаще. Сначала я их мышеловкой ловил. Жалко ужасно. Мышь с переломаной спиной плачет. Потом стал ловить в бескровную ловушку и выпускать. А потом уехал жить в другое место.
Партизанка, не ожидал, что ты так бессердечна!
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:54
В жизни не так смешно. Крысу жалко. Но крысы хитрые и в мышеловки и капканы попадают очень редко. А вот мыши чаще. Сначала я их мышеловкой ловил. Жалко ужасно. Мышь с переломаной спиной плачет. Потом стал ловить в бескровную ловушку и выпускать. А потом уехал жить в другое место.
Партизанка, не ожидал, что ты так бессердечна!
Пессимист ты наш Яростный
Лучше бы ты этот ролик про хитрого мыша-качка до конца досмотрел, прежде чем обвинять меня в бессердечности
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:37
Пессимист ты наш Яростный
Лучше бы ты этот ролик про хитрого мыша-качка до конца досмотрел, прежде чем обвинять меня в бессердечности
Партизанка, я до конца досмотрел. А ты докажи, что ты сердечная!
Главспец, в другом месте крысы и мыши ко мне в дом не приходят и под кроватью не шмыгают.
Я убил 11 мышей из пневматического пистолета. Под кровать кладется печенье, стрелок замирает, наведя прицел. Бац - мышь прошивается насквозь. Труп за хвостик в окошко. Этажом ниже девушка вышла на балкон покурить. Крик слышно было хорошо на несколько этажей.
Последнего мыша я веером застрелил в коробке с бумагами. Стрелял на звук. Какой из восьми был роковым - не знаю.
Я был очень плохим защитником мышей. Скорее нападающим. Фигли, они по моим ногам бегали.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 25 Июнь 2010 - 10:31
Главспец, +1 )))
а вот еще занимательное видео
вот тут не знаю смеятся или плакать...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:02
Главспец, +1 )))
Блин, где ты нарыл такое видео?.
И в правду, сначала это вызывает смех, а потом как то грустно становится. Ведь новую Астру тоже в России собирать будут
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных