Юмор в видеороликах
Автор
Алексей
, 26 Май 2010 17:23
Сообщений в теме: 443
Отправлено 25 Июнь 2010 - 11:05
Он был лишен в/у за якобы алкогольное опьянение или отказ от медосвидетельстования. Судя по всему, ехал без в/у. А ДПС объявило на него персональную охоту. А насчет истерики, как пишут в коментах, так я посмотрел бы на их авторов в этой ситуации. Человек осознает, что из СИЗО или обезьянника он выйдет с сильными болями в области живота 100%.
Менты козлы, но и без прав в такой ситуации ездить не следовало.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:39
Вот вам ещё одну весёлую бабку

Мне совсем не смешно(((( Больная бездомная бабулька...грешно смеяться над такими...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Июнь 2010 - 15:57
LIKA, +1
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:50
Главспец, +1 )))
а вот еще занимательное видео
вот тут не знаю смеятся или плакать...
Очень сильно напоминает как точно также регулируют перекошенные стеклопакеты. Может это постановочное видео?

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:40
Ташка, вы работаете на этом заводе?
ps мне лично плевать иномарка или нет. данное видео просто доказывает как доводятся авто. даже опель собранный в россии вызывает у меня рвоту. вот вы поверите если я вам скажу что каждый день на завод приходят 5% российских сборщиков с ' похмелья ', а ведь так и есть. плюс наш пофигизм и экономия на высоких технологиях. вот вам и новенькая горящая астра собранная в калуге.
ps мне лично плевать иномарка или нет. данное видео просто доказывает как доводятся авто. даже опель собранный в россии вызывает у меня рвоту. вот вы поверите если я вам скажу что каждый день на завод приходят 5% российских сборщиков с ' похмелья ', а ведь так и есть. плюс наш пофигизм и экономия на высоких технологиях. вот вам и новенькая горящая астра собранная в калуге.
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:09
Видео в тему, если и "баян" сильно не ругать
Отправлено 27 Июнь 2010 - 11:01
Ташка, вы работаете на этом заводе?
не работаю
не поверю, что 5%... а не больше
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Отправлено 01 Июль 2010 - 10:37
Амбр - клёво! Такой позитифф
! ТОлько интересно, откуда они знают как танцевать под какую музыку? Догадываюсь, что это наверное движение, которое договаривается в определенном месте устроить определенный кипишь))))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Июль 2010 - 02:18
Цитата
ТОлько интересно, откуда они знают как танцевать под какую музыку? Догадываюсь, что это наверное движение, которое договаривается в определенном месте устроить определенный кипишь))))
Это называется "Реклама"

"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 02 Июль 2010 - 12:29
А реклама чего это может быть?
Так в конце же пишется чего - T-mobile

Вирусные ролики в наше время очень эффективные

"Мы - русские, и потому победим!"