Ну, если честно я не то чтобы не в восторге от магазина Опель на Московской, но всё-таки они меня подвели только с покупкой сцепления и то в большей части из-за моей жадности и быстроты (типа давай-давай). Пришел покупать сцепление, взял самое девшевое за 3500р. в сборе, к тому же оно было сразу (ждать не пришлось). В итоге через 1,5 месяца пипец сцеплению - раздербанило в хлам. Сейчас поставил САКС и не нарадуюсь. Что касается обслуживания: я в свое время обслуживался на Беляева (теперь они на Станционной), ребята хорошие, но как-то то ли время пришло, то ли тогда покупка у них ГУРа подвела, вообщем я от них ушел, но в целом готов о них отозваться положительно. Но зато ушел я в автосервис на Московской, 290. Машину обслуживаю только у двух людей (Евгений - ходовая и всё такое и Александр - электрика) - и я не жалею.
Про ребят на Знаменской ничего особого не скажу - обращаться приходилось один раз - поговорили и разошлись. Мне у них не понравилось. Гаражного типа сервис, форма общения далека от интелигентной, да и времени у них не было, вообщем ушел. Для сравнения - по соседству с ними располагались Виталий и Сергей на беляева, так те хоть помещение арендовали размером с маленький цех, да и сейчас у них помещение, если не ошибаюсь из трех гаражей состоит.
А вообще господа предлагаю всем нормально заполнить профиль с указанием имен и телефонов, что при особых положениях, вопросах, трудностях можно было созвониться, спросить, проконсультироваться, попросить о помощи.
P.S. Вопрос к владельцу предыдущего поста: почему если в профиле пол мужской, то в тексте используются слова с женским склонением типа "увидела", "купила", "развесила"?
Сообщение отредактировал МОНАРХ: 12 Январь 2011 - 21:02