Цитата(maris @ 16.1.2011, 20:29)
Коль, а сколько твоя кушает?
Это что значит?
много достаточно, езжу от дома до работы и обратно (3 км в одну сторону) около 17 зимой (грею минут 7-10), летом литров 14-15. Это по городу. за городом около 8-10 литров, если около 100-120. зато я ногой не толкаю ее, как это происходит у некоторых с двухлировыми моторами
а геморный - это 6 цилиндров и V образное расположение, 4 распредвала, 4 прокладки клапанных крышек, что бы снять стартер надо снимать опору двигателя, система вентиляции картера тоже достаточно геморойная, сложно снимается генератор. мотор капризен к качеству топлива. Если налететь на капиталку мотора то вложения будут весьма существенными, одна работа стоит около 25 килорублей.
В остальном машина мало чем отличается от двухлитровых версий.
Цитата(МОНАРХ @ 17.1.2011, 0:21)
Во-о-о!!!!Омега рулез! На счёт движка мнения разные, но я абсолютно уверен, что двигатель отличный. Тем более 2003 год, тем более 144 лс.. по моему он аналогичен x20xev, только доработан. Хотя что-то мне подсказывает, что Karriboo со мной будет не согласен. что касается автомата...Б/у, есть б/у, но всё-таки 2003 год. Полазий в поиске на основном форуме, найди такого же владельца, поспрашивай.
Нормально кушает! Если на светофоре нажать на газ до упора и так доехать с форсажем до следующего светофора, то я на этом бензине до Мещовска доеду!!!
Это значит, что кроме очень сложного и дорогостоящего ремонта двигателя (от 25 т.р.) придётся еще и 12600 рублей в год платить в виде налога, поэтому если и покупать, то оформлять лучше на инвалида, т.к. у них на одну машину идёт скидка 50 %. А так машина хорошая! V-образная шестерка, 211 л.с., на спидометре 260 км/ч, скоре всего упакована всем (БК, кондей, электропакет, люк).
Аркадий, что ты все человека в панику вгоняешь???
Налог на мою машину приходит - 5600р.
Ну можно конечно что бы и меньше, но тогда и машина совсем другая нужна, а я привык с собой столько воздуха возить
Цитата(sashok500 @ 16.1.2011, 22:11)
Привет уважаемые опелеводы!нужен совет,на днях должен продать свою астру,хочу приобрести О.О.В.caravan(люблю унверсал) 2003г,z22xe акпп пробег 138000 подтверждён серв.книгой,может кто подскажет,посоветует,как мотор?стоит ли связываться с автоматом? заранее всем благодарен!
Никаких обид,все хорошо,накосячили-значит накосячили,вы меня тоже извините,был не прав!
кстати у олега во дворе видел кусок кузова (от средней стойки и вся задняя часть)от вектры хетчбэг.Может моя информация будет вам полезна,для ремонта.
Сашок, машине 8 лет. и вы верите в то что ее пробег всего 138 тысяч?? это получается 17 тысяч в год - так только дедушки за пензией и обратно ездят.
я бы никогда в такое не поверил.
по поводу такого мотора разные мнения. Весной прошлого года универсал 2001 года на автомате купил себе Ромаха с этого форума, я с ним общался он вроде доволен.
Но мне почему то кажется что по этому мотору на форуме больше всего вопросов, могу ошибаться
Сообщение отредактировал karriboo: 17 Январь 2011 - 01:31