Дизель 16d -> С20ХЕ
Автор
motorgas
, 28 Май 2010 00:58
Сообщений в теме: 35
Отправлено 17 Март 2011 - 16:09
Мрак говорил, что в принципе реально просверлить блок в нужном месте и вкрутить его туда, но я побоялся, чета слышал про навесные.
Отправлено 17 Март 2011 - 16:24
Мрак говорил, что в принципе реально просверлить блок в нужном месте и вкрутить его туда, но я побоялся, чета слышал про навесные.
У меня в блоке 18E есть дырка под ДПКВ. Заглушенна медной пробкой. На дизельном блоке в том месте только площадка. Думаю скорее всего придется делать все на январе и соответственно на основе шкива от того же января. Но есть мотор X18XE, у него датчик снаружи. Вероятно шкив подойдет на наше колено. Кранштейн для датчика не сложно изготовить.
Отправлено 27 Май 2011 - 11:04
У меня в блоке 18E есть дырка под ДПКВ. Заглушенна медной пробкой. На дизельном блоке в том месте только площадка. Думаю скорее всего придется делать все на январе и соответственно на основе шкива от того же января. Но есть мотор X18XE, у него датчик снаружи. Вероятно шкив подойдет на наше колено. Кранштейн для датчика не сложно изготовить.
мне говорили что сток датчик колена от хе работает с январём без проблем
Отправлено 31 Май 2011 - 21:53
мне говорили что сток датчик колена от хе работает с январём без проблем
"Система управления Январь-5.1 может быть установлена на любой автомобиль при условии, что его двигатель имеет 4 цилиндра и работает по 4-х тактному циклу. Поскольку Январь ведет свое начало от систем General Motors и BOSCH Motronic, абсолютно все его датчики и исполнительные механизмы и даже разъемы в проводке производятся в России по лицензии корпораций DELPHI, BOSCH, AMPHENOL (Tyco) и соответственно имеют абсолютные аналоги на других машинах.
Обязательный набор датчиков и исполнительных механизмов для работы ЭБУ Январь-5."
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:55
в первых голова 16кл неподойдет

Стоит более развернуто и информативно излагать мысли. Почему не подойдет? Почему раздует? И на основе чего эти выводы?
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 23:49
Итак продолжение дурной затеи!
Купленна голова C20XE. Как и предпологалось проблем с сопряжением этой головы с блоком 16D нет. Теперь самый важный вопрос это установка роликов ГРМ. У кого есть фото голого блока C20XE со стороны ГРМ приложите в тему, буду очень признателен 
Блок 16D:[attachmentid=77830]

Блок 16D:[attachmentid=77830]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных