Передам в другой город
Автор
Koppel
, 02 Июн 2010 10:20
Сообщений в теме: 115
Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:39
а в зеленоград не заскочишь случайно? нужно у одного чела приобрести держатель для мобилы
Отправлено 06 Август 2010 - 14:17
Стас,я в отпуске...если твой вопрос не решится через 2-е недели,пиши! чё-нить придумаем!!!
К сожалению, вопрос надо решить до 13 августа, т. к. в этот день или 14-ого утром выезжаю на празднование. Народ, кто-нибудь едет в ближайшее время в столицу? Необходимо приобрести подарок отцу на юбилей. Подарок этот самый есть тока в Москве. Выручайте! За подробностями в личку или по телефону. Спасайте!!!
ЗЫ: Лёх, спасибо, что не отказал. Удачного отпуска!!! А я уже отгулял, тружусь
#13 заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Август 2010 - 14:28
К сожалению, вопрос надо решить до 13 августа, т. к. в этот день или 14-ого утром выезжаю на празднование. Народ, кто-нибудь едет в ближайшее время в столицу? Необходимо приобрести подарок отцу на юбилей. Подарок этот самый есть тока в Москве. Выручайте! За подробностями в личку или по телефону. Спасайте!!!
ЗЫ: Лёх, спасибо, что не отказал. Удачного отпуска!!! А я уже отгулял, тружусь
и тебе спасибо!!!
Отправлено 16 Август 2010 - 16:20
Народ, кто-нибудь едет в ближайшее время в столицу? Необходимо приобрести подарок отцу на юбилей. Подарок этот самый есть тока в Москве. Выручайте! За подробностями в личку или по телефону. Спасайте!!!
Всё ещё актуально...
Отправлено 18 Август 2010 - 07:58
Завтра послезавтра нужна машина которая едет в москву. Необходимо передать посылку, на метро речной вокзал. Координаты позже. Сам бы отвез, дык не ходячий временно. Заболел.
Да и подарок, необходимый мне, продаётся как раз на "Речном вокзале".
ЗЫ: Серёг, выздоравливай!
Отправлено 20 Август 2010 - 05:17
koppel,
я же писал "могу привозить из моссквы что угодно(по законам РФ) главное чтоб передовали при отъезде меня из МСК езжу минимум 2 раза в месяц" чё по личке не спросил еду я или нет?
а если что срочное могу и доехать на метро до туда!
Блин, сутки инета не было. Сегодня позвоню...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных