Блин, сутки инета не было. Сегодня позвоню...
ну,как успехи? а то я вроде начал ездить в Тверь
Отправлено 17 Апрель 2011 - 01:09
Отправлено 29 Июнь 2011 - 00:42
Отправлено 29 Июнь 2011 - 10:59
Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:41
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:12
Надо съездить в Москву, т.к. хочу взять себе ништяки на Верку, но ехать туда из-за 500 рублей, как-то в лом
Больше денег на бензин потрачу, т.к. в Москву я не езжу! Я постоянно в Твери и поеду если только в следующем году туды
Кто сможет съездить, но конечно кому будет по пути и взять мне ништяки у одного парниши с Вектра-клуба
Буду очень благодарен Вам, ребят! Если что наклюнется, то отпишитеь мне в личку я напишу список того, что нужно забрать) Спасибо!Сообщение отредактировал Elim: 06 Декабрь 2011 - 18:36
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:14
Надо съездить в Москву, т.к. хочу взять себе ништяки на Верку, но ехать туда из-за 500 рублей, как-то в лом
Больше денег на бензин потрачу, т.к. в Москву я не езжу! Я постоянно в Твери и поеду если только в следующем году туды
Кто сможет съездить, но конечно кому будет по пути и взять мне ништяки у одного парниши с Вектра-клуба
Буду очень благодарен Вам, ребят! Если что наклюнется, то отпишитеь мне в личку я напишу список того, что нужно забрать) Спасибо!Отправлено 07 Декабрь 2011 - 14:59
Буду очень благодарен Вам, ребят! Если что наклюнется, то отпишитеь мне в личку я напишу список того, что нужно забрать) Спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных