Передам в другой город
Автор
Koppel
, 02 Июн 2010 10:20
Сообщений в теме: 115
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:57
ну держи в курсе)
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:41
а когда едут то?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 22:09
Кузьма69, ну что, поедет кто нибудь?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:47
просто если в эти выхи никто не поедет, я наверно проще челу почтой отправлю)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 22:53
Я до пятницы в Твери в командировке а потом возвращаюсь в Тулу, если кому что надо в те края - отвезу. Кстати, срочно нужна разборка на газели ну или стекло на люк может у кого лежит для газели. Если кто что сможет подсказать буду благодарен, только вот без путников приехали
добрый толстячок на доброй верке
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:05
может на какую нибудь маршруточную автобазу обратиться стоит за люком? знаю на индустриальной 9 база 20 маршрута есть
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:34
Я до пятницы в Твери в командировке а потом возвращаюсь в Тулу, если кому что надо в те края - отвезу. Кстати, срочно нужна разборка на газели ну или стекло на люк может у кого лежит для газели. Если кто что сможет подсказать буду благодарен, только вот без путников приехали
Катапультировали что ли по дороге?Стекло для люка....Купите газету Ярмарка из рук в руки...На ул.Шмидта есть разборка..Нв окружной после Мигаловского моста-там может и найдете..Вообще почитайте Ярмарку,наверняка что то отыщите.ПыСы..Есть люк для аськи(тока вверх)-с виду как газелевый...
Сообщение отредактировал Кузьма69: 16 Апрель 2013 - 23:36
Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:35
Доброго времени суток! Прошу прощения, что отлучился на долго - дела, дела, дела...
На универсал интересует жестяночка: переднее левое крыло, передняя левая дверь. Думаю по поводу капота и правого переднего крыла и пятой двери.
Кстати, а цвет деталей какой?
Нужно стекло от люка, а в магазинах предлагают только сам люк и то под заказ,а нам до пятницы надеятся что дождя не будет
Отправлено 17 Апрель 2013 - 00:18
Почти катапультировали -одному товарищу было жарко а сверху у нас лестница, которая не дает полностью люк открыть, вот и не выдержал он этих надругательств в смысле люк, и пока пленкой накрываем, но в пятницу вечером стекло должно стоять,что бы у водилы проблем не было.
Спасибо большое за советы - завтра будем прессу изучать
P.S. прошу прощения за оффтопик и флуд просто пока не нашел подходящей темы
Спасибо большое за советы - завтра будем прессу изучать
P.S. прошу прощения за оффтопик и флуд просто пока не нашел подходящей темы
Сообщение отредактировал numplis: 17 Апрель 2013 - 00:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных