Обо всем( курилка/флудилка СПб)
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 02 Июн 2010 12:51
Сообщений в теме: 422
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:54
Ну смотря в какое время летом...может жилье и будет, но ближе к Дно)))..пока неизвестно
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:46
Всем добрый вечер !!! Подскажите, пожалуйста, есть ли на пр.Косыгина ( со стороны Индустриального ) разрыв для проезда на парковку к Ладожскому вкз. до перекрестка с пр.Энергетиков, или там двойная сплошная ( газон, ограждение ) ??? Или там надо разворачиваться на перекрестке Косыгина-Энергетиков ??? В субботу поздно вечером поеду сына с поезда встречать, не хочется лишние круги нарезать...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:21
Всем добрый вечер !!! Подскажите, пожалуйста, есть ли на пр.Косыгина ( со стороны Индустриального ) разрыв для проезда на парковку к Ладожскому вкз. до перекрестка с пр.Энергетиков, или там двойная сплошная ( газон, ограждение ) ??? Или там надо разворачиваться на перекрестке Косыгина-Энергетиков ??? В субботу поздно вечером поеду сына с поезда встречать, не хочется лишние круги нарезать...
Ограждение, но развернуться на перекрёстке там больших проблем не составляет.
Греби и улыбайся!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:33
Ограждение, но развернуться на перекрёстке там больших проблем не составляет.
Уточню, чего-то только сейчас подумал, что парковок там несколько. Там есть парковка на уровне вокзала, она, разумеется, ближе всего непосредственно к поездам, но она платная. Вот на неё действительно можно заехать перекрёстком ранее, поворачиваем и на мостик вверх шуруем. А есть ещё парковка непосредственно перед метро и рядом стоящими торговыми заведениями, она бесплатная. Вот на неё можно заехать только развернувшись на Энергетиков, что, в общем, там нередкий манёвр. С неё, разумеется, надо протопать лишние 200 метров непосредственно до поезда.
А ещё в тех же углах перехватывающая парковка есть, но на ней не был.

Греби и улыбайся!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 09:54
Увы и ах !!! На означенном выше перекрестке висит знак "разворот запрещен", движение по крайней левой только прямо. Так что пришлось ехать дальше до ближайшего перекрестка, и там развернуться...
Вот блин. Значит, поменялось что-то с того времени как я там последний раз ездил.

Греби и улыбайся!
Отправлено 16 Январь 2012 - 14:27
Всем привет! Не бейте пожалуйста ногами, но нужна помощь! Нужен Плот спасательный надувной (ПСН-6) или ПСН-10 б/у, смотрел на сайтах очень много объявлений из Питера, может кто-нибудь оказать содействие для приобретения данного изделия? Помочь с покупкой или доставкой?
Отправлено 18 Январь 2012 - 20:45
ни у кого случайно правая дверка не завалялась на OAG 3х дверку?

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:58
нашел! неактуально!
Сообщение отредактировал Херус: 21 Январь 2012 - 10:58
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:05
Ребят, нашел объявление в Питере на м. Московская продают ПСН-6, помогите с покупкой и доставкой, деньги кину на карту или переводом. Ну и естественно с меня

Московская норм , могу помочь с покупкой , но вот с доставкой решайте сами .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 20 Февраль 2012 - 16:36
может подскажите куда лучше поехать ?
Написала в личку, вдруг пригодится)
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
© Макс Фрай
© Макс Фрай
Отправлено 21 Февраль 2012 - 06:20
Володимир, у тебя же вроде была иная марка

Куды подевал??

У спешно про......дал !

Приветствую)у меня вот какой вопрос.может ездил кто нибудь на активный отдых в Карелию?палатки там...рыбалка то да сё...может подскажите куда лучше поехать ?
Это к Алекс415 надо обращаться , он у нас заядлый мутешественник .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных