ВОТ это он !!!

Обо всем( курилка/флудилка СПб)
Отправлено 07 Март 2012 - 23:53
Простите, а то мне показалось что сейчас. Как то жутко стало в Карелию с палатками в это время года

нуачо....суровым парням из солнечного Скобаристана карельский зимний климат тока в радость)))[attachmentid=86567]
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 07 Март 2012 - 23:57
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 09 Март 2012 - 12:25
нуачо....суровым парням из солнечного Скобаристана карельский зимний климат тока в радость)))[attachmentid=86567]
Дима Dmb тоже может много чего порассказать.
Касаемо поездок по карелии - всё зависит от того, что хочется и сколько времени, какой пробег.
Мои мотались 3 года подряд - остались довольны.
Если время ограничено - можно вокруг ладоги прокатиться (2-4 дня).
Если же есть желание затеряться на недельку - это уже другой разговор.
Опять же, кто-то тяготеет к рыбалке, кто-то к отдыху на берегу у живописного озера с прозрачной водой.
Хоть примерные пожелания обрисуй...
Отправлено 09 Март 2012 - 19:49
Дима Dmb тоже может много чего порассказать.
Касаемо поездок по карелии - всё зависит от того, что хочется и сколько времени, какой пробег.
Мои мотались 3 года подряд - остались довольны.
Если время ограничено - можно вокруг ладоги прокатиться (2-4 дня).
Если же есть желание затеряться на недельку - это уже другой разговор.
Опять же, кто-то тяготеет к рыбалке, кто-то к отдыху на берегу у живописного озера с прозрачной водой.
Хоть примерные пожелания обрисуй...
планы уехать примерно на недельку...рыбалку без фанатизма приемлю...главное красивое место желательно берега скалистые...видел фотки очень впечатлило.обилие рыбы в водоёме не важно...главное уху сварить.ну и хотелось бы не сильно далеко от Питера...одним днём доехать чтоб не напряжно было
/▌
/ \
Отправлено 11 Март 2012 - 16:57
планы уехать примерно на недельку...рыбалку без фанатизма приемлю...главное красивое место желательно берега скалистые...видел фотки очень впечатлило.обилие рыбы в водоёме не важно...главное уху сварить.ну и хотелось бы не сильно далеко от Питера...одним днём доехать чтоб не напряжно было
Есть одно неплохое место... на восточном берегу Ладоги...
Там озеро в стороне от дороги с изумрудной, кристально чистой водой, в 5-ти км магазинчик деревенския для провианта... в 3-10 км есть выезды к шхерам Ладожского озера...
Родители там два года отдыхали, и Мы в прошлом году катались...
Место гуд, чисто, аккуратно, всегда можно слинять если погода не задалась.
По пробегу около 300 км...
Можно совместить с поездкой в Рускеалу и т.п....
Постараюсь нарыть фото и точку на карте
Отправлено 11 Март 2012 - 21:44
Есть одно неплохое место... на восточном берегу Ладоги...
Там озеро в стороне от дороги с изумрудной, кристально чистой водой, в 5-ти км магазинчик деревенския для провианта... в 3-10 км есть выезды к шхерам Ладожского озера...
Родители там два года отдыхали, и Мы в прошлом году катались...
Место гуд, чисто, аккуратно, всегда можно слинять если погода не задалась.
По пробегу около 300 км...
Можно совместить с поездкой в Рускеалу и т.п....
Постараюсь нарыть фото и точку на карте
хорошее предложение...буду признателен за подробности
/▌
/ \
Отправлено 19 Март 2012 - 17:22
А подскажите: где можно купить (кроме Маршала) - вот чтобы приехал и купил - проставки под пружины АстраГ???
Желательно ближайшие районы Юза... Надо завтра утром

В формулу Опель звонили?
444 22 22
Это ни разу не Юго-Запад, но как вариант...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:23
Этот щенок уже зарезервирован, но кого заинтересовала эта порода, звоните, у нас в питомнике еще есть щенки!!!
Сообщение отредактировал Голубка: 05 Апрель 2012 - 14:31
Отправлено 21 Апрель 2012 - 21:35
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:44
пардон...а на что надеятесь?
На то, что жизнь продолжается)))
А история простая...когда мы приехали (а утро было на редкость склонно к дождю), на этом месте даже и не заметны были бутоны, стояли, скукожившись)). А потом выглянуло солнышко, и, буквально за 20 мин, посередь серой грязищи открылась такая красота!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 27 Апрель 2012 - 22:42
На то, что жизнь продолжается)))
А история простая...когда мы приехали (а утро было на редкость склонно к дождю), на этом месте даже и не заметны были бутоны, стояли, скукожившись)). А потом выглянуло солнышко, и, буквально за 20 мин, посередь серой грязищи открылась такая красота!
это точно....тут в пригород езжу сейчас....так вся обочина в синеньких каких то цветочках....пришлось нарвать букетик)))так что хорошо что жизнь продолжается

/▌
/ \
Отправлено 01 Май 2012 - 02:03
Сергей, Паша, Алексей - СПАСИБО за компанию ВАМ И Вашим ПОЛОВИНКАМ, которые смогли приехать...
По возможности навещайте "

P.S. соседний участок (у дороги) кстати здавать/продовать будут

Отправлено 02 Май 2012 - 22:19
Разница даже в пределах Ленобласти тоже около 2х недель...проверено многолетними сравнениями сельхозработ на огородах)))))...
Синенькие цветочки - не вот эти ли часом?))))[attachmentid=89243]
© Макс Фрай
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных