Обо всем( курилка/флудилка СПб)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:41
Ded Moroz, а назначайте сами... и время и дату и место.
нууу..... я даж и не знаю... когда там народ то сможет? может на выходных?
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:24
Я предлагаю собраться 25-го числа в Меге Дыбенко. Это место одинаково неудобно всем, кого я знаю, тем более, что там проходили встречи.
Время предлагаю 13:00. ИМХО самое то, и выспаться успеешь и вечер свободен :-)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:54
На выходных в Мегу заезжать полная ж... так как народ будет затариваться подарками,я в эту субботу заезжал целый час.
Поддерживаю..... С этим там проблема.... предлагаю вариант Северный молл. Не разу там не был и не знаю как туда подъехать, но с кольцевой его видно - а это радует.
Хотя с другой стороны....
... если на меге дыбенко то лучше пораньше, что б проблем с въездом не было, часиков так в 11 утра ...
...
Сообщение отредактировал Ded Moroz: 21 Декабрь 2010 - 16:33
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:51
vbnvnb, Только сейчас обратил внимание. Поздравляю с покупкой Мерена. Очередная небольшая мечта осуществилась )))))))))
Спасибо Павлик , решил всё таки махнуть на мерена народный апто .
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 20:43
На выходных в Мегу заезжать полная ж... так как народ будет затариваться подарками,я в эту субботу заезжал целый час.
А 25 числа будет ещё веселей, разве что, действительно, в 11:00. Я там, наверное, с утра и так буду, но ещё раньше.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:59
парковка то там большаааая....
З.Ы.: вы не будете против vectra-clubа - авто купил и оно с рамками данного клуба и наклейками на стекле.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 07:32
народ а где там встречаемся то конкретно?
парковка то там большаааая....
На парковке нынче немного прохладно, поэтому, на центральном, как это там, фуд-корте, то бишь, в районе заведений общепита у центрального входа.
З.Ы.: вы не будете против vectra-clubа - авто купил и оно с рамками данного клуба и наклейками на стекле.
Запинаем, однозначно!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:44
Примерный список:
Strori (может +1)
Рома Химов
alex 415
Кто еще в субботу в 11:00 в МЕГУ? Кто смелый и не боится трудностей?
Не знаю , буду с ночи , не знаю так же как работает моя +1
Рамки будут готовы к 28-29 декабря.
зы.в субботу не буду - дочку в бассейн.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:57
я два раза ездил на встречи МояЗафира. они собираются регулярно в одном и том же кафе каждый 3 четверг месяца. причем не зависимо от обстоятельств. не можешь - не приезжаешь. приехал - больше народа. остальные встречи уже на собственное усмотрение, за которое несет ответственность только организатор.
почему мы не можем так сделать? просто жирными буквами написать, что
ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ ВТОРУЮ СРЕДУ С 19-00 ЧАСОВ В КАФЕ! - это как пример.
думаю, что это многим будет понятно, что если есть желание приехать, нужно все запланировать.
Сообщение отредактировал ifanoff: 23 Декабрь 2010 - 16:58
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:26
ребят, а что вы делите?
я два раза ездил на встречи МояЗафира. они собираются регулярно в одном и том же кафе каждый 3 четверг месяца. причем не зависимо от обстоятельств. не можешь - не приезжаешь. приехал - больше народа. остальные встречи уже на собственное усмотрение, за которое несет ответственность только организатор.
почему мы не можем так сделать? просто жирными буквами написать, что
ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ ВТОРУЮ СРЕДУ С 19-00 ЧАСОВ В КАФЕ! - это как пример.
думаю, что это многим будет понятно, что если есть желание приехать, нужно все запланировать.
Мы ни чего не делим , просто раздражает одна вещь . В начале встаёт вопрос , когда встреча , тем более его задают различные люди , и те кто на форуме давно и новички . Хорошо , хотите встречу , будет вам встреча , назначаем место - дату . И тут начинается , кому место не то , у кого сразу так дела сваливаются на голову и т.д. Так спрашивается - Какого хрена вообще заводить разговор о встрече . Вот Вам пример , ПАССАТ Б3 ПИТЕРКЛУБ , встречаются по два раза в месяц , и каждый раз народу не менее 10 человек , а почему , да потому что людей объединяет марка авто , там примерно у всех одного года машины , и проблемы у всех одни и интересы , а здесь авто у всех разные , у большей части новые или почти , поэтому нет общих тем , а как люди мы слишком далеки друг от друга и нет общих интересов , поэтому и нет так сказать союза .
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:49
а темы для разговора всегда можно найти. есть же общие темы не зависимо от года авто: шины, топливо, ТО, ОД и не ОД, ДПС, колдоёбины или выбоины, "синие ведра", камеры (кстати, вроде как на КАД камеры запустят в боевом режиме с 25 декабря). можно даже тупо приходить и решать/разбирать задачи по билетам ГАИ или интересные случаи на дороге, ситуации. это как интересы связанные с авто.
можно решать проблемы с рамками, наклейками, спец.одеждами (вот мне, например, надо) - интересы клуба. может акция есть какая, слет - можно обсудить (опять же на встрече) и приехать.
можно решать личные вопросы. ведь мы где-то работаем, чем-то увлекаемся. есть знакомые. может у кого какая скидка есть в магазин какой, а там надо купить. ведь это тоже все решается только при личной встрече.
а переписывать здесь - замечательно. тепло. кресло. написал-подумал-стер-написал-отправил. но только при личной встрече можно договориться. можно даже подружиться, а здесь как ты можешь подружиться? человека не видишь, не знаешь, ну пишет он хорошо...
Сообщение отредактировал ifanoff: 24 Декабрь 2010 - 11:01
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 11:56
так почему нам тогда не объявить так же или как в МояЗафира?
а темы для разговора всегда можно найти. есть же общие темы не зависимо от года авто: шины, топливо, ТО, ОД и не ОД, ДПС, колдоёбины или выбоины, "синие ведра", камеры (кстати, вроде как на КАД камеры запустят в боевом режиме с 25 декабря). можно даже тупо приходить и решать/разбирать задачи по билетам ГАИ или интересные случаи на дороге, ситуации. это как интересы связанные с авто.
можно решать проблемы с рамками, наклейками, спец.одеждами (вот мне, например, надо) - интересы клуба. может акция есть какая, слет - можно обсудить (опять же на встрече) и приехать.
можно решать личные вопросы. ведь мы где-то работаем, чем-то увлекаемся. есть знакомые. может у кого какая скидка есть в магазин какой, а там надо купить. ведь это тоже все решается только при личной встрече.
а переписывать здесь - замечательно. тепло. кресло. написал-подумал-стер-написал-отправил. но только при личной встрече можно договориться. можно даже подружиться, а здесь как ты можешь подружиться? человека не видишь, не знаешь, ну пишет он хорошо...
Золотые слова
#140 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:49
насчет завтра - я правда занят, ребят, эт ни обида и не отмазка. О получении рамок сообщу обязательно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных