alex 415, Саш, а не так ли у нас было?! Мы же тоже в августе 2009 года решили, что собираемся каждую вторую среду и ниипёт.
Было такое? Было! Но народ помаленечку стал сливаться.
P.S. Мне вот интересно, что будет завтра. Я приеду 100%
Было то оно так ,но на последнии встречи ни кто не приезжал кроме меня и Ромы,ни кто я имею ввиду тебя(хотя кораз ты пропустиль лишь пару встречь),Вову,Сергея и (не помню всех по именам) тех кто голосовал за эту движуху,я пропустил 3 встречи,и я выше предложил о развлекухе не для выпендрёжа,а чтоб хоть как то спасти тусу,и большенство заинтересовалось,и все об этом думают,тока все молчат ,чтоб не оказатся крайним,как я например,а мне глубоко наср......,я человек прямой,я думаю тут,на форуме это бесполезно обсуждать,воот завтра встретимся и обсудим ху есть ху и как с этим боротся.
Лично меня полностью устраивала вторая среда каждого месяца,и в бошевском сервисе мне было удобно,но как оказалось не всем,ведь на первой встрече там было куча нороду,новички приехали,помолчали,т.к. ни кого ни знают,все общались меж собой и поняли что делать там нех...й,для этого я предложил развлекуху,одни общаются,другие шары гоняют,в процессе общии интересы и хепиэнд, и т.д.