Добрый день уважаемые участники форума Ope-club.
Искренне рад, что Алексей и LRD3 проявили активную позицию и выразили своё мнение.
Переходя к своему ответу, хочу подчеркнуть что несмотря на антипатию к модератору Sergey_ , кое в чем он действительно прав:
Не все страницы сайта заполнены полностью и несут в себе информацию по таким важнейшим критериям как - меры предосторожности, состав.
Но, на каждой банке полироли, на каждом ароматизаторе - в соответствии c законами РФ у нас имеются стикеры на которых до покупателей в соответствии с регламентирующими документами доносится вся необходимая информация: состав, меры предосторожности, правила пользования, импортер, срок годности, описания продукта.
Поэтому обвинения в нарушении статьи.10 и статьи.12 Закона о защите прав потребителей - считаю клеветой, т.к они не имеют под собой никакого основания.
http://files.mail.ru/QADKZ3(это ссылка на обменник Mail.ru - 40кб весит документ, кому интересно - можете ознакомиться, лист переведен на русский язык)
Примечание: упаковка дымовой шашки, на 90% переведена на русский язык.
Страницу уже начали дорабатывать:
http://sappo.ru/maga...ct_id=107858003Это так же касается и других продуктов, к примеру Willson Body Glass Guard так же начали приводит в соотстветствии требованиям потребителей:
http://sappo.ru/maga...ct_id=107789803____________________________________________________________________________
Начало дискуссии изначально было провакационным с Вашей стороны:Цитата(Sergey_ @ 24.6.2011, 8:01)
Yoko, ! |
| Предупреждение: не надо совать свою рекламу во все темы форума, где упоминается слово "царапины" или "полировка". На форуме есть определенные правила размещения рекламы, будьте любезны их соблюдать. |
Вот прямо таки обещают? И документ есть, в котором это написано русским по белому?
На что я сдержанно
постарался Вам ответить, что сохранение защитного слоя в течении 1 года, это заявление производителя и подчеркнул еще раз, что в условиях РФ вполне нормальным будет то, что покрытие продержится 9 месяцев -
в доказательство привел результаты тестирований очень авторитетного журнала.
Вы же в свою очередь
стали перекидываться с темы на тему, тем самым изыскивая уязвимое место куда можно ужалить - чтобы показать какой Вы умный, сильный и могущественный.
Сначало это были заявленные характериситики защитного состава, потом его химическая формула, затем еще что-то и в итоге добрались до того, что вы затребовали документ MSDS и более того, обвинили в том, что мы нарушаем права потребителей.
Вас не интересовало что-то конкретное, Вы просто хотели ДОКОПАТЬСЯ ну хотя бы до чего-нибудь.
Это Ваша жизнь, ваше время, ваше право - так что, я Вас не вправе судить Вас, но хочу заметить, подобные мероприятия тратят не только Ваше время, но и время других людей - в данном же случае, Вы просто воруете время у других людей, т.к Ваш посыл не несёт никакой полезной информации.
кремниевая кислота сразу разлагается на воду и SiO2, выпадающий в осадок.
Надеюсь что ответ будет исчерпывающий и более не потребуется вести дискуссий в подобном русле.
Коллектив Sappo.ru - честный продавец, готовый предоставить всю необходимую документацию своим клиентами, а так же предоставить гарантии 100% решения всех возникающих спорных ситуации, с максимальной пользой для клиента!
Мы не только продаём продукцию от Японских производителей, но и сами тестируем, снимаем видео, проводим наблюдения. И именно отталкиваясь от опыта применения тех или иных товарных позиций - мы даём свои рекомендации.
Искренне благодарю за проявленное внимание и активную жизненную позицию LRD3 и Алексея.
С уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив Sappo.ru !
Сообщение отредактировал Yoko: 08 Август 2011 - 08:40