Aux к Blaupunkt Cd30 Mp3
Автор
Alex770430
, 14 Июн 2010 23:55
Сообщений в теме: 74
Отправлено 22 Март 2011 - 11:54
У меня мафон DVD 100 Navi. Как считаете, разница с CD 30 есть? Можно ли установить AUX?
Основная моя проблема - гуманитарное образование, не умею я орудовать паяльником и, что такое транзистор, представляю очень двусмысленно. Т.о. если бы нашелся спец, способный оказать квалифицированную помощь с установкой аукса, я, в свою очередь, был бы готов пострадать материально
Основная моя проблема - гуманитарное образование, не умею я орудовать паяльником и, что такое транзистор, представляю очень двусмысленно. Т.о. если бы нашелся спец, способный оказать квалифицированную помощь с установкой аукса, я, в свою очередь, был бы готов пострадать материально
Сообщение отредактировал geenes: 22 Март 2011 - 11:55
Отправлено 07 Июнь 2011 - 01:18
У меня мафон DVD 100 Navi. Как считаете, разница с CD 30 есть? Можно ли установить AUX?
В Вашем аппарате AUX предусмотрен изначально.
Всё что нужно это обратится к специалисту с TECH-2,дабы активировать эту опцию.
B Omega 2.2 16V 2001г.в.(Z22XE)+Volvo S40 D2 2011
Отправлено 07 Август 2011 - 18:59
AUX помогите подключить....
ребят мне сегодня прошили магнитолу а вот подключить не взялись! сказали ищите разъем под центральной консолью в районе ручника... кто нить знает где вообще есть он этот разъем AUX??? магнитола CD30 простая не MP3. как вообще в нее вставить AUX?? помогите а..... может как то распаяться в родном штекере?
ребят мне сегодня прошили магнитолу а вот подключить не взялись! сказали ищите разъем под центральной консолью в районе ручника... кто нить знает где вообще есть он этот разъем AUX??? магнитола CD30 простая не MP3. как вообще в нее вставить AUX?? помогите а..... может как то распаяться в родном штекере?
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:49
Всем привет! Вчера снял центральную консоль, и возле ручника обнаружил смотку изоленты!
при размотке обнаружилось 2 разъёма (сфоткать недогалался ) - один из них похож как раз на AUX (именно разъём для подключения к гнезду), а второй примерно 12-16 пин (что то типа как на твин-аудио).
Никто не знает от чего?
PS: если у кого есть код родного разъёма AUX - был бы благодарен )))
при размотке обнаружилось 2 разъёма (сфоткать недогалался ) - один из них похож как раз на AUX (именно разъём для подключения к гнезду), а второй примерно 12-16 пин (что то типа как на твин-аудио).
Никто не знает от чего?
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 20:06
Всем привет! Вчера снял центральную консоль, и возле ручника обнаружил смотку изоленты!
Никто не знает от чего?
вот один из разъёмов - до второго долезу позже
[attachmentid=80695]
[attachmentid=80696]
[attachmentid=80697]
Какой-то коаксиал...
Кто нить знает- что это ?
Сообщение отредактировал scherniy: 30 Октябрь 2011 - 20:08
Отправлено 29 Январь 2012 - 05:11
Alex770430, Подскажите плиз уважаемый Alex770430 если знаете. Уменя установлена cd30 mp3 с aux (на этикетке магнитолы присутствуют обозначения выводов aux + соответствующие выводы), а физического входа на панели или возле ручника нет. Подключиться к выводам теоретически я могу, но как активизировать (переключить ) в магнитоле режим aux - отдельной кнопки-то у меня нет. Или режим активизируется при подключении источника сигнала?
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение отредактировал loderunner2005: 29 Январь 2012 - 05:24
Отправлено 11 Март 2012 - 11:55
Вот фотка. Но не думаю что она много даст. Скорее всего жгута под это дело просто нету.
[attachmentid=77313]
А можеш при случае снять его и сфоткать разъём ?
Отправлено 20 Март 2012 - 22:13
Alex770430, Подскажите плиз уважаемый Alex770430 если знаете. Уменя установлена cd30 mp3 с aux (на этикетке магнитолы присутствуют обозначения выводов aux + соответствующие выводы), а физического входа на панели или возле ручника нет. Подключиться к выводам теоретически я могу, но как активизировать (переключить ) в магнитоле режим aux - отдельной кнопки-то у меня нет. Или режим активизируется при подключении источника сигнала?
Спасибо.
Извините редко здесь бываю.
Если выводы отмечены, а разъема нет, то, наверное, шьется в конфигурации через Tech2. Но вообще странно. А на панели магнитолы кнопки выбора AUX нет?
Отправлено 21 Март 2012 - 16:12
Добрый день.
Может немного не в тему, но не нашел информации.
Можно ли заменить штатную cdr2005vdo на cd30mp3. Будет ли корректно работать подрулевое управление магнитолой и 3х строчный дисплей. Просто на моей магнитоле умерла ручка включения-выключения, а в мастерской просят за ремонт 5400 руб.
Нашел cd30 отшитую за 3000, теперь гадаю, подойдет-не подойдет.
Может немного не в тему, но не нашел информации.
Можно ли заменить штатную cdr2005vdo на cd30mp3. Будет ли корректно работать подрулевое управление магнитолой и 3х строчный дисплей. Просто на моей магнитоле умерла ручка включения-выключения, а в мастерской просят за ремонт 5400 руб.
Нашел cd30 отшитую за 3000, теперь гадаю, подойдет-не подойдет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных