Aux к Blaupunkt Cd30 Mp3
Автор
Alex770430
, 14 Июн 2010 23:55
Сообщений в теме: 74
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:05
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, подскажите пожалуйста:
У меня DELPHI GRUNDIG CD30 MP3 AUX,
В настройках CD/FM/AM есть ,а AUX нету(((
В салоне разъема 3,5 Jack тоже отсутствует.
Вопрос: Если активировать AUX через TECH2 и подключиться к клеммам (с тыльной стороны магнитолы, где указано AUX) провода и вывести их в салон ---->> БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ AUX????????
Спасибо.
У меня DELPHI GRUNDIG CD30 MP3 AUX,
В настройках CD/FM/AM есть ,а AUX нету(((
В салоне разъема 3,5 Jack тоже отсутствует.
Вопрос: Если активировать AUX через TECH2 и подключиться к клеммам (с тыльной стороны магнитолы, где указано AUX) провода и вывести их в салон ---->> БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ AUX????????
Спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:23
Коллеги! Просмотрел всю ветку, но для себя так и не понял
можно ли сделать AUX в магнитоле CD30 без MP3?
И может ли кто-нибудь посоветовать человеку у которого с любой формой электричества напряженные отношения специалиста в ПИТЕРЕ к кому можно обратиться с такой проблемой.
можно ли сделать AUX в магнитоле CD30 без MP3?
И может ли кто-нибудь посоветовать человеку у которого с любой формой электричества напряженные отношения специалиста в ПИТЕРЕ к кому можно обратиться с такой проблемой.
Opel Mokka
Opel Meriva A
Отправлено 19 Март 2014 - 11:04
Всем доброго времени суток!
Т.к. вопрос с AUX в магнитолу CD30 без MP3 для меня ПОКА не решён продолжил поиски в сети и нашёл интересный гаджет от британских кудесников:
http://www.ebay.co.u...B:1123#shpCntId
Я списАлся с продавцом и он подтвердил, что данное приспособление как раз для моего случая. Пока приобрести не решился - останавливает цена в 93 фунта с доставкой
Буду думать - сам с электроникой дружеских отношений не поддерживаю, поэтому устройство "воткнул и пользуйся" для меня самое то.
Т.к. вопрос с AUX в магнитолу CD30 без MP3 для меня ПОКА не решён продолжил поиски в сети и нашёл интересный гаджет от британских кудесников:
http://www.ebay.co.u...B:1123#shpCntId
Я списАлся с продавцом и он подтвердил, что данное приспособление как раз для моего случая. Пока приобрести не решился - останавливает цена в 93 фунта с доставкой
Буду думать - сам с электроникой дружеских отношений не поддерживаю, поэтому устройство "воткнул и пользуйся" для меня самое то.
Opel Mokka
Opel Meriva A
Отправлено 29 Март 2014 - 12:58
Может кто нибудь выложит скрины активации AUX с помощью ОПКОМА. разъем есть, подключен изначально, но кнопки выбора нет.
Подобная фигня с противотуманками: проводка есть до мест установки фар, а кнопки четвертой для передних противотуманок нет.
Извиняйте , с включением АУКСА разобрался - кнопкой FM, только вот громкость там уж очень мала, или с телефона так слабо идет, в настройках уровень громкости по входам не регулируется, так что перед переключением с АУКСа на радио/диски необходимо убавить значительно грромкость, а то можно барабанные перепонки порвать или еще что.
Подобная фигня с противотуманками: проводка есть до мест установки фар, а кнопки четвертой для передних противотуманок нет.
Извиняйте , с включением АУКСА разобрался - кнопкой FM, только вот громкость там уж очень мала, или с телефона так слабо идет, в настройках уровень громкости по входам не регулируется, так что перед переключением с АУКСа на радио/диски необходимо убавить значительно грромкость, а то можно барабанные перепонки порвать или еще что.
Сообщение отредактировал kaa1977: 29 Март 2014 - 14:12
Удача преследует подготовленный разум.
Отправлено 30 Март 2014 - 12:16
Цитата
настройках уровень громкости по входам не регулируется
Вчера только видел... External In вроде называется. Правда на распиновке у меня нет AUX-а
Прямо один в один как у Alex770430
Сообщение отредактировал avmir: 30 Март 2014 - 12:47
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:04
Блин, а я думал что комплектации с aux и без отличаются только наличием разъема под миниджек у ручника и проводком к голове.
А вообще магнитола перепрошивается где-нибудь? т е подпаяться к штатному лин входу на плате не городя лишнего и прошить на возможность включения лин входа как на магнитоле в соответствующей комплектации?
А вообще магнитола перепрошивается где-нибудь? т е подпаяться к штатному лин входу на плате не городя лишнего и прошить на возможность включения лин входа как на магнитоле в соответствующей комплектации?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 15:39
Дорогие форумчане и форумчанки!
После долгих и напряженных поисков решения проблема AUX в магнитоле Blaupunkt CD30 БЕЗ mp3 мною благополучно РАЗЕШЕНА! Решение найдено дорогое (на мой взгляд), но мы и не искали лёгких путей.
Началось всё с лота на еВау ссылку на который я тут уже публиковал:
http://www.ebay.com/...3-/221131888695?
После продолжительной и нудной переписки с продавцом я убедился в том, что это "мой случай" - Opel Meriva A 2008 c Blaupunkt CD30, никаких mp3 и handsfree.
В итоге за 9000-оо была на день рождения приобретена кучка проводов и небольшая (размером с портсигар) пластмассовая коробочка (могу выложить больше фото).
После долгих и мучительных (именно мучительных) экспериментов с десятикратным изучением инструкций и просмотра видео на ТвойТрубе результат ЕСТЬ - подключенный через AUX mp3 плеер подал голос!
Следующая задача - запихать весь клубок проводов и коробочку под панель приборов и вдвинуть магнитолу на место
После долгих и напряженных поисков решения проблема AUX в магнитоле Blaupunkt CD30 БЕЗ mp3 мною благополучно РАЗЕШЕНА! Решение найдено дорогое (на мой взгляд), но мы и не искали лёгких путей.
Началось всё с лота на еВау ссылку на который я тут уже публиковал:
http://www.ebay.com/...3-/221131888695?
После продолжительной и нудной переписки с продавцом я убедился в том, что это "мой случай" - Opel Meriva A 2008 c Blaupunkt CD30, никаких mp3 и handsfree.
В итоге за 9000-оо была на день рождения приобретена кучка проводов и небольшая (размером с портсигар) пластмассовая коробочка (могу выложить больше фото).
После долгих и мучительных (именно мучительных) экспериментов с десятикратным изучением инструкций и просмотра видео на ТвойТрубе результат ЕСТЬ - подключенный через AUX mp3 плеер подал голос!
Следующая задача - запихать весь клубок проводов и коробочку под панель приборов и вдвинуть магнитолу на место
Opel Mokka
Opel Meriva A
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 23:46
Схема CD30 MP3 (не совсем соответствует моей)
[attachmentid=56410]
Схема переключателя режима (поменялась).
http://forum.opel-cl...t...st&id=58206
Изменения для того, чтобы магнитола выключалась при нажатии на кнопку выключения питания при включенном Ext. In. и сохраняла режим при включении.
В схеме CD30 MP3 на стр. 7 и 9 примечания.
кто-нибудь собирал эту схему?
там где подключается кнопка AS (там где резисторы R2, R3) схема рассчитана, что при нажатии кнопку потенциал на входе CLK падает и триггер cd4013 переключается, но если собрать именно так, то потенциал с 5В подает до ~4.5В и ничего не переключается, достаточно поменять номиналы резисторов R2, R3 тогда эта часть схемы работает.
не совсем понимаю нижний триггер где подключается 12В при вкл. магнитолы и контакт с кнопки вкл магнитолы. объясните логику работы этой части схемы
А все разобрался)) буду пробовать собирать схему
Сообщение отредактировал bender.cdf: 03 Ноябрь 2016 - 23:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных