Встречи тверских опелеводов
Автор
Сеня Тверской
, 17 Янв 2009 19:17
Сообщений в теме: 1234
Отправлено 29 Март 2010 - 14:14
Ребята, во тут http://forum.opel-cl...mp;#entry762118 обсуждается возможность приезда москвичей в Тверь, на отдых, с палатками. Какие соображения???
В мае со 2го на 3 можно. только нужно тогда место подальше от города. Чапайка не подойдёт.
Предлагаю Тьму. 15 км от города. Разведку 2мя 3мя машинками проведём.
Мест в окрестностях знаю много. До многих ездил на кадете без проблем.
Если что, я вытащу.
Цель разведка большой площадки для размещения лагеря. Размер зависит от количества палаток.
На случай дождя есть навес.
Могу также обеспечит музыкой, оборудование есть для уличных мероприятий.
Создал тему для обсуждения: Шашлыкинг!!!!! Выезд на природу 2 - 3 мая
Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 29 Март 2010 - 15:12
Бывалый
Отправлено 29 Март 2010 - 14:59
В мае со 2го на 3 можно. только нужно тогда место подальше от города. Чапайка не подойдёт.
Если что, я вытащу.
Цель разведка большой площадки для размещения лагеря. Размер зависит от количества палаток.
полностью согласен! место которое предложил полностью соответствует всем запросам!
туалеты есть, столики и лавочки тоже есть, места вагон!
нужно с утреца машин пят- шесть туда запустить, места забить, и дело в шляпе!
Отправлено 29 Март 2010 - 15:32
Если что, я вытащу.
Создал тему для обсуждения: Шашлыкинг!!!!! Выезд на природу 2 - 3 мая
Дружище Vezdelaz69! Это будет немного напряжно. И в плане погоды(тепла(всё-таки с детьми будем)) и в плане финансов. 23-25 апреля отмечаем ДР Клуба в "Снегирьке". Соответственно большие расходы. Быстро восстановиться не получится. Лучше в конце мая или в начале июня. И природа прогреться успеет и по деньгам легче будет. Можно на день России. Я так понимаю, что будет три выходных, поскольку 12-е попадает на субботу и по аналогии скорее всего добавят ещё один выходной. Место очень понравилось. Класс!!! Правда наверняка оно не одно такое, места у вас красивые. Время подумать и решить есть. Но в любом случае эту затею надо осуществить обязательно!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 29 Март 2010 - 15:47
Дружище Vezdelaz69! Это будет немного напряжно. И в плане погоды(тепла(всё-таки с детьми будем)) и в плане финансов. 23-25 апреля отмечаем ДР Клуба в "Снегирьке". Соответственно большие расходы. Быстро восстановиться не получится. Лучше в конце мая или в начале июня. И природа прогреться успеет и по деньгам легче будет. Можно на день России. Я так понимаю, что будет три выходных, поскольку 12-е попадает на субботу и по аналогии скорее всего добавят ещё один выходной. Место очень понравилось. Класс!!! Правда наверняка оно не одно такое, места у вас красивые. Время подумать и решить есть. Но в любом случае эту затею надо осуществить обязательно!
Исузиков нужно привлечь, я их запарился расшивеливать.
Бывалый
Отправлено 29 Март 2010 - 18:47
а мы вчера фронтерку в попель клуб привлекали..календарик подарили)
молодцы!!!
ух ты)))супер!!))а в начале мая не холодно в палатках????и купаться ещё нельзя((((
еще суперее
Сообщение отредактировал Сеня Тверской: 29 Март 2010 - 18:47
Отправлено 29 Март 2010 - 21:51
А если вверх по Волге, за Ребеево?? Да и сразу за обкомовскими дачами есть не плохое место. Надо бы прокатиться туда, разведать.
Но на Тьме, конечно, подкупает наличие туалетов.
Блин, только что про это место написал в шашлыкинге.
Бывалый
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:41
Будет ли встреча?
И где?
На речном?
От нас зависит. 17.00 речной, суббота. Вроде определились ?!! Голосование правда о другом говорит. Отличное место у речного, лучше не придумать. Или переиграли уже все??
Сообщение отредактировал Andre-Tver: 01 Апрель 2010 - 18:50
Смысл жизни в её продолжении....
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:33
От нас зависит. 17.00 речной, суббота. Вроде определились ?!! Голосование правда о другом говорит. Отличное место у речного, лучше не придумать. Или переиграли уже все??
Вроде нет ))
Возможно всё таки монтерея (Alexal) притащу с собой
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных