Ну а подписи на экзисте - это последнее, на что бы я внимание обращал. Там порой в описании такой бред, что только в ступор вводит, а не помогает выбрать
В данном случае (розовый а не красный) - написали специально. Чтоб антифриз активно скупали блондинки. )))) Ещё скоро обещали подвезти сжатый воздух для подкачки шин. С запахом кензо.
Вода вместо антифриза
Автор
picsulem
, 16 Июн 2010 22:47
Сообщений в теме: 46
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:09
В данном случае (розовый а не красный) - написали специально. Чтоб антифриз активно скупали блондинки. )))) Ещё скоро обещали подвезти сжатый воздух для подкачки шин. С запахом кензо.
Я вам верю товарищи, просто мне интересно, какой (цвет) рекомендует Opel............. А вообще где можно такую инфу посмотреть ??????? А то я ни где не видел подобного (рекомендации производителя)......
Сообщение отредактировал DVJALEX: 03 Апрель 2013 - 13:10
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:00
DVJALEX, в ТИСе возможно есть рекомендации, или в оригинальных сервисных книжках. Вообще, как уже выше сказано было, сначала в завода заливался зелёный антифриз. Затем появился красный и проиводитель стал заливать и рекомендовать его (срок службы поболее, да антикорозийные присадки немного другие). А так - любой антифриз на этиленгликолевой основе подойдёт
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:09
Я вам верю товарищи, просто мне интересно, какой (цвет) рекомендует Opel............. А вообще где можно такую инфу посмотреть ??????? А то я ни где не видел подобного (рекомендации производителя)......
при этом скажу честно - омега а с мотором с20пе отлично ездила и ездит на зелёном антифризе (марку не помню, что то не дорогое).
а вот в омегу б уже залил красный родной.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь