Подъезд удобный, парковка большая - салон и сервис находятся в одном здании, что удобно.
Салон большой, просторный - зачот. На втором этаже кафе, есть кожаные диванчики - можно посмотреть на большом ЖК-телевизоре, что происходит в ремзоне. Есть Wi-Fi - не пользовался, ничего сказать не могу.
Общение с персоналом в целом понравилось - начиная со звонка по телефону, когда записывался на прием. За сутки до визита пришло SMS-сообщение - сервис напомнил о визите. Еще через несколько часов позвонил сотрудник сервиса и убедился, что я точно приеду - зачот

Инженер по гарантии тоже произвел приятное впечатление - все было конструктивно и по делу.
Диагностика заняла час - как и обещал инженер по гарантии. Вердикт - под замену компрессор, трубка и проводка. Ждать детали - около 3-4 недель.
Пока все идет хорошо, будем посмотреть, как сделают ремонт - отчитаюсь обязательно

З.Ы. Машину помыли быстро и бесплатно.
З.З.Ы. На заднем стекле машины есть клубная наклейка, по передними треугольными стеклами - календарик. А на переднюю панель в салоне я прикрепил выдержку из ТИСа (за что еще раз спасибо Сержпитеру!) - регламент по поводу устранения шума в салоне при включенном кондиционере.
Короче - подготовился я