Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 03 Июль 2009 - 21:14
-=Sonic=-, не знаю я Годиона Разманова, мож футболист какой, а?
А в СААБклубе много одинаковых свиду машин, кого ты видел ума не приложу.
На моей справа от клубной наклейки Грифон ручной работы и вмятина на крышке багажника, вот.

А в СААБклубе много одинаковых свиду машин, кого ты видел ума не приложу.
На моей справа от клубной наклейки Грифон ручной работы и вмятина на крышке багажника, вот.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 05 Июль 2009 - 16:38
-=Sonic=-, развиваю ножные мышцы - хожу пешком, катаюсь на велике. вот, например, сегодня вечером опять тебя видел у МРВ, но нагнать не успел.
я тож на велике)) благо - погода позволяет))) будем "велОпель" организовывать))
Отправлено 18 Июль 2009 - 08:33
Утро,суббота,хмурое небо,дождь,сыро и выплывает из-за поворота она,тьфу он РЫБА, по военному отчеканили друг другу.
Рад был повидаться,месяца два не встречались.
Рад был повидаться,месяца два не встречались.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 18 Июль 2009 - 11:13
АНДРЕЙarh,
а я то как был рад тебя видеть!!!
Плохое утро это ещё не всё.... Оля ехала на работу и в какой-то луже пробила колесо: резина почти на выброс. Полноразмерная запаска в гараже, докатка приспущена, хорошо электронасос есть. Разбудила меня в 7,30 паника, что делать? Еле уговорил бросить машину на дороге и идти пешком на работу. Приехал, посмотрел, покачал, определился, хорошо колесо это недавно откручивал и затянул слабо - открутились болты хорошо, поставил докатку, подкачал и поехал грустить дальше.
А тут: БА!!!! Знакомые все лица, приятно.

Плохое утро это ещё не всё.... Оля ехала на работу и в какой-то луже пробила колесо: резина почти на выброс. Полноразмерная запаска в гараже, докатка приспущена, хорошо электронасос есть. Разбудила меня в 7,30 паника, что делать? Еле уговорил бросить машину на дороге и идти пешком на работу. Приехал, посмотрел, покачал, определился, хорошо колесо это недавно откручивал и затянул слабо - открутились болты хорошо, поставил докатку, подкачал и поехал грустить дальше.
А тут: БА!!!! Знакомые все лица, приятно.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 18 Июль 2009 - 16:32
Да-да видел на машине красную докатку,сочувствую.
Сам в мае два дня подряд саморезы ловил,два дня по триста руб.на ветер.
Сам в мае два дня подряд саморезы ловил,два дня по триста руб.на ветер.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных