Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 19 Июль 2009 - 15:31
Сегодня андрей на зеленой астре караване заезжал. Я ему сделал колесо и отпустил без оплаты. Всем одноклубникам конкретные скидки или даже халява. Только так могу отблагодарить за теплый прием в свои круг общения.

Спасибо за колесико Алексей!!!

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:27
А я вчера видел въезжающего во двор пр. Ленинградского, 25 Соника, правда сам ехал на чужой машинке.
а я сегодня видел вьезжающего во дворы за петровским соника везущего клиента - пристроился к его машине сзади (так как ехал в ту же сторону) и моргал но он че то не прореагировал наверное считал в уме сколько содрать с пассажира за проезд :-)))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:40
а я сегодня видел вьезжающего во дворы за петровским соника везущего клиента - пристроился к его машине сзади (так как ехал в ту же сторону) и моргал но он че то не прореагировал наверное считал в уме сколько содрать с пассажира за проезд :-)))))
Макс я тебя видел, но мысли о деньгах победили (шучу).Если честно то не видел что ты моргаешь, так бы обязательно ответил! Я подумал может ты меня просто отвлекать не хотел!
Отправлено 19 Июль 2009 - 22:45
Я подумал может ты меня просто отвлекать не хотел!
ИМЕННО ПО ЭТОМУ!!!!! Был бы один я тебя бы к обочине то точно бы прижал для общения ;-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 29 Июль 2009 - 19:52
Когда у нас 12.07. был пробег по Северодвинску с флагом,то мы ее тоже видели,но кто это остается загадкой. Может с другого региона привезена?
Еще один ребус от меня: видел дважды в Архангельске Опель Омега А темного цвета (вроде темно-синий) номер 408, с наклейкой Опель-клуба на крышке багажника в правом углу. Это интересно кто?
Еще один ребус от меня: видел дважды в Архангельске Опель Омега А темного цвета (вроде темно-синий) номер 408, с наклейкой Опель-клуба на крышке багажника в правом углу. Это интересно кто?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:38
Видел вчера машинку АНДРЕЙarh, у себя во дворе, но сам где-то ходил, поэтому увидеться не получилось.
Серега, у меня день через день дежурства и я езжу на служебной с водилой, а между дежурствами(как раз вчера) мотаюсь по адресам на своей. К сожалению в день десятки адресов и где ты меня приметил не знаю, но для прикола перечислю все вчерашние адреса:Троиц,161;Тыко-Вылки,11;Шабал.26-1; Тимме,2 и Тимме,19-2;Новгор.113 и Новгор.35;Обвод.36-1;Р.Люксем.12 и Уриц.18; поподание есть? Кстати, на адресе бываю не больше 15-20мин..
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 29 Июль 2009 - 20:54
Серега, у меня день через день дежурства и я езжу на служебной с водилой, а между дежурствами(как раз вчера) мотаюсь по адресам на своей. К сожалению в день десятки адресов и где ты меня приметил не знаю, но для прикола перечислю все вчерашние адреса:Троиц,161;Тыко-Вылки,11;Шабал.26-1; Тимме,2 и Тимме,19-2;Новгор.113 и Новгор.35;Обвод.36-1;Р.Люксем.12 и Уриц.18; поподание есть? Кстати, на адресе бываю не больше 15-20мин..
да да на тимме рассекает! он меня сегодня первый заметил мы так с ним почти дружненько до самого московского доехали - минипробег опелей :-))))))))
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:23
А сегодня после работы я ехал(забирать у жены машину) на автобусе по Обводному, не доезжая Розы Люксем. около маг.9 стоял Sonic, его внимание мне привлечь было нечем, поэтому молча проводил его глазами.
Минут через 20(забрав машинку) я на Воскр.-Тимме успешно догнал Кадета MAX770, тормознулись, пообщались немного и рабежались по делам.
И 5 минут не прошло: пытаюсь выехать с ул.Ижемская на Обводный, а перед мной проплывает РЫБА, я даже не сразу и поверил что это Сергей, но человек на лисапеде в темных очках первый подал звуковой сигнал рукой в воздухе типа свои-свои не вздумай давить, ну а я молча развел руками и кивнул в ответ.
Было приятно повидаться с хорошими людьми!
Минут через 20(забрав машинку) я на Воскр.-Тимме успешно догнал Кадета MAX770, тормознулись, пообщались немного и рабежались по делам.
И 5 минут не прошло: пытаюсь выехать с ул.Ижемская на Обводный, а перед мной проплывает РЫБА, я даже не сразу и поверил что это Сергей, но человек на лисапеде в темных очках первый подал звуковой сигнал рукой в воздухе типа свои-свои не вздумай давить, ну а я молча развел руками и кивнул в ответ.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙarh: 01 Август 2009 - 09:03
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:25
А сегодня после работы я ехал(забирать у жены машину) на автобусе по Обводному, не доезжая Розы Люксем. около маг.9 стоял Sonic, его внимание мне привлечь было нечем, поэтому молча проводил его глазами.
И 5 минут не прошло: пытаюсь выехал с ул.Ижемская на Обводный, а перед мной проплывает РЫБА, я даже не сразу и поверил что это Сергей, но человек на лисапеде в темных очках первый подал звуковой сигнал рукой в воздухе типа свои-свои не вздумай давить, ну а я молча развел руками и кивнул в ответ.
а я тоже соника встретил на розе на встречке и мигнул ему но он чего то не прореагировал никак :-(
Отправлено 29 Июль 2009 - 21:31
да да на тимме рассекает! он меня сегодня первый заметил мы так с ним почти дружненько до самого московского доехали - минипробег опелей :-))))))))
Подтверждаю было!!!
а я тоже соника встретил на розе на встречке и мигнул ему но он чего то не прореагировал никак :-(
Устал наверно, с каждым бывает.
Я так понимаю здесь!
Значит все сходится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных