Приятно встретить одноклубника на дороге...
Автор
arhF$B
, 07 Ноя 2006 16:25
Сообщений в теме: 1923
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 18:36
по пути обратно домой, в районе Рикасихи обогнали astry к705оа, примерно в 18:54)) увидели, что машина клубная, по рамкам, и то только при обгоне))))
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:29
подозреваю что сегодня утром видел кролика на папанина-съезд с моста,была темно-синяя вектра б хэтч....я был на газоне с рекламой балтики 3,махал рукой.
в новодвинске видел 2 омеги а и б серии,темно синяя и серебристая соответственно ,обе с рамками клубными,номера плохо помню. По дороге из катунино видел темно-зеленую верку б с рамками,тоже махал

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 22:19
подозреваю что сегодня утром видел кролика на папанина-съезд с моста,была темно-синяя вектра б хэтч....я был на газоне с рекламой балтики 3,махал рукой.

а во сколько это было? я мотаюсь в контору все) через окружайку. в воскресенье улетаю))))
давили на педали
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:21
в 16:06 на обочине, напротив автосервиса "на Окружной", стоял kadett бежевого цвета, с рамками клубными)) номеров не запомнил..
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:47
на днях на м8 ехал за соником,оба заметили друг друга
и сегодня после обеда вроде ехал за хондой серебристой сергея рыбы,я был на газоне.
от 5лз до 3лз

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:16

Тёмно-синяя омега а-моя бывшая машина.Рамки оставил в подарок))))

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:13
Тёмно-синяя омега а-моя бывшая машина.Рамки оставил в подарок))))
Из Катунино темно-зеленая с рамками-однозначно моя, там таких больше нет

SORRY)) Из Катунино темно-зеленая с рамками-однозначно моя, там таких больше нет forever.gif
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных