Вчера днем, поворачивая с пр.Троицкий к Библиокафе, пропуская встречный транспорт, меня пропустил черный Опель Астра с номерными рамками Опель клуба. Номер машины не запомнил. Спасибо доброму человеку.
Вчера днем, поворачивая с пр.Троицкий к Библиокафе, пропуская встречный транспорт, меня пропустил черный Опель Астра с номерными рамками Опель клуба. Номер машины не запомнил. Спасибо доброму человеку.
Опель был темно-серый.....и это был я! Тоже заметил у тебя клубные рамки...))) Всегда пожалуйста
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Временно (на пару недель) юзаю серебристый седан в виде Соляриса (к088во29), "подменка" из Динамики, на моем "синем" приговорили гидроблок в АКПП, добился я таки замены.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской областиздесь! Водительский стаж 22 года
Временно (на пару недель) юзаю серебристый седан в виде Соляриса (к088во29), "подменка" из Динамики, на моем "синем" приговорили гидроблок в АКПП, добился я таки замены.
Поздравляю Андрюха с хорошей гарантийной заменой
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сегодня опять пересел на своего "синего с зайцами", пока без причуд, будем тестить! А ещё у меня новый руль, потом фотку кину, похвастаюсь!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской областиздесь! Водительский стаж 22 года