Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Тут есть у кого-нить Vectra C?

Сообщений в теме: 196

#161 kvasnikoff

kvasnikoff

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:по жизни архитектор по призванию дятел-пейнтболист
  • Автомобиль: opel vectra GTS Elegance Z18XER 1.8-140л.с

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:07

Они у всех такие -чёрные и блестючие Это HB, прям как моя ar.gif
Кстати а кто-нибудь на свою машину делал стайлинг ,я кроме крылышка больше нечего и не нашёл похоже ни Опелю ни сторонним производителям обвес для верки производить нехочется
PS Хотел купить дефлекторы на окна, но ОД меня отговорил, сказал, что полное г…, кто себя поставил, пожалуйста, поделитесь инфой

Человек слушает что ему говорят, думает как его воспитали, а делает как привык...

#162 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль: OVC 1,8 140 л.с., МКПП, Elegance+пакет "Trend"

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:06

Цитата(kvasnikoff @ 11.9.2007, 19:07) Просмотр сообщения

,я кроме крылышка больше нечего и не нашёл похоже ни Опелю ни сторонним производителям обвес для верки производить нехочется

А как же ОРС-обвес??? Или такой вариант не устраивает? af.gif

#163 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 433
  • Автомобиль: 2007 OVC Z18XER HB

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:53

Цитата(ГАНС @ 12.9.2007, 9:06) Просмотр сообщения

А как же ОРС-обвес??? Или такой вариант не устраивает? af.gif

ну это же уже совсем серьёзные вливания и изменение внешнего вида - мне тоже бы хотелось среди овечек выделиться - но не так кординально - действитеьно - может есть чего - ктонить знает?

#164 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:18

Цитата(AndreyA @ 12.9.2007, 13:53) Просмотр сообщения

ну это же уже совсем серьёзные вливания и изменение внешнего вида

Ну да, бабла вывалить за это придётся немало. Зато результат выше всяких похвал!

#165 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:52

Цитата(ГАНС @ 13.9.2007, 9:18) Просмотр сообщения

Ну да, бабла вывалить за это придётся немало. Зато результат выше всяких похвал!

не ну я не готов отвалить кучку бабла - просто чё нить для индивидуализации авто - а о том что ОРС-обвес крут - это да flag.gif

#166 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:50

Цитата(AndreyA @ 14.9.2007, 8:52) Просмотр сообщения

не ну я не готов отвалить кучку бабла - просто чё нить для индивидуализации авто

Ау тебя устновлен хром-пакет? Ну там ручки дверные, накладки на порогах.... Если нет, установи его, да ещё колёса R17 оригинальные. Вот тебе и индивидуализация. Ещё можно впулить аэрографию, но это на любителя... Да и стоит она тоже не дёшево.

#167 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:57

Цитата(ГАНС @ 14.9.2007, 9:50) Просмотр сообщения

Ау тебя устновлен хром-пакет? Ну там ручки дверные, накладки на порогах.... Если нет, установи его, да ещё колёса R17 оригинальные. Вот тебе и индивидуализация. Ещё можно впулить аэрографию, но это на любителя... Да и стоит она тоже не дёшево.

хром стоит колёса на 16 - они и дороже чем на 17 почему то были - а на зиму так ещё не решил что ставить. аэрография - не хочу пока.
и вообще она мне и так нравиться loveopel.gif но в то же время хочется чуть чуть чтоб не так как у всех..
ну короче как обычно - всё хорошо и лучшее враг хорошего!

#168 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:35

Цитата(AndreyA @ 14.9.2007, 9:57) Просмотр сообщения

хром стоит колёса на 16 - они и дороже чем на 17 почему то были - а на зиму так ещё не решил что ставить. аэрография - не хочу пока.
и вообще она мне и так нравиться loveopel.gif но в то же время хочется чуть чуть чтоб не так как у всех..
ну короче как обычно - всё хорошо и лучшее враг хорошего!

А моя индивидуализация свелась к оригинальному цвету (в городе таких больше не видел) и тонировке.....

#169 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:19

http://www.tuninga.ru/ Это так для информации, кому интересно.

#170 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:56

у меня цвет - обычно-чёрный выделяться как то хочется - а потом не хочется - всё это от избытка времени и хорошего настроения - сегодня по дороги с юга в центр - два раза прижжимал джип мицубиши - грязный. раз прижел обогнал - ну думаю ладно чудак - туда тебе и дорога, но нет он как то умудрился позади меня оказаться и опять поджал и на мою полосу aq.gif ну думаю всё! скока можно - не умеешь - иди спать - думаю ща как догоню его и скажу ему.... а чего сказать так и не придумал - и отпустил с миром - вот так и выделился. потому как ЧУДАК бы меня и не понял бы..

#171 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:41

Привет всем!!! Сегодня переступили первую ступень эксплуатации - сделали ТО-1. Вот! 15000 км. - полёт нормальный. Правда всё ТО свелось к замене масла, доливке антифриза и замене элемента масляного фильтра. А содрали, ХАДЫ, 3660 деревянных. Чтоб им пусто было... aq.gif

#172 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 07:51

Цитата(ГАНС @ 8.10.2007, 18:41) Просмотр сообщения

Привет всем!!! Сегодня переступили первую ступень эксплуатации - сделали ТО-1. Вот! 15000 км. - полёт нормальный. Правда всё ТО свелось к замене масла, доливке антифриза и замене элемента масляного фильтра. А содрали, ХАДЫ, 3660 деревянных. Чтоб им пусто было... aq.gif

3660 и твоё настроение значительно улучшелось - разве оно того не стоило?
а где то делал? надо ли было записываться и долго ли ждал ос=череди и сам процесс скока занял?

#173 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:22

Цитата(AndreyA @ 9.10.2007, 8:51) Просмотр сообщения

3660 и твоё настроение значительно улучшелось - разве оно того не стоило?
а где то делал? надо ли было записываться и долго ли ждал ос=череди и сам процесс скока занял?

У нас один ОД - делал у него. Позвонил три дня назад, попросили перезвонить в понедельник (то есть вчера). Позвонил вчера утром, предложили приехать в 15-00. Приехал, практически сразу оформили наряд, отняли ключи и уехали в бокс. Меня туда не пустили, сказали приехать за авто через полтора часа. Приехал через полтора часа - всё готово. Правда, *идоры, просил ручник подтянуть - проигнорировали. aq.gif
P.S. А насчёт настроения, которое "улучшилось" - после ТО, ИМХО, пропал провал при трогании, о котором я писАл в другой ветке. Машинка стала реально приемистее и гораздо живее реагирует на манипуляции с педалью акселератора. Это есть ЗЭР ГУТ.... forever.gif

Сообщение отредактировал ГАНС: 09 Октябрь 2007 - 08:26

#174 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:43

клёво - чегонить перепрошивали али как?

#175 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 16:41

Цитата(AndreyA @ 9.10.2007, 11:43) Просмотр сообщения

клёво - чегонить перепрошивали али как?

Дык не спросил, в пятницу поеду скрип с дверной обивки устранять, заодно и спрошу.

#176 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:02

Цитата(ГАНС @ 9.10.2007, 17:41) Просмотр сообщения

Дык не спросил, в пятницу поеду скрип с дверной обивки устранять, заодно и спрошу.

спроси - спроси - а то я тоже к ОД собрался - колёса поменять и прочее - может чего толкового сделают - хотя сам думаю что лучше не лезть..а то у нас обычно бывает, что хотели как лучше а получилось .овно aq.gif

#177 ГАНС

ГАНС

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:42

Вчера сделал для себя открытие - оказывается подогрев сидений греет не только *опу, но и спину! Офигеть как приятно.... ar.gif
А сегодня обнаружил скол на переднем бампере размером с хорошую горошину. Мать его! И где это меня так угораздило? Ну ничего, за зиму насобираем ещё сколов да царапин и поедем разводить на деньги РЕСО-гарантию. Пусть отрабатывают АВТОКАСКО.... ar.gif

#178 AndreyA

AndreyA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:54

Цитата(ГАНС @ 11.10.2007, 14:42) Просмотр сообщения

Вчера сделал для себя открытие - оказывается подогрев сидений греет не только *опу, но и спину! Офигеть как приятно.... ar.gif
А сегодня обнаружил скол на переднем бампере размером с хорошую горошину. Мать его! И где это меня так угораздило? Ну ничего, за зиму насобираем ещё сколов да царапин и поедем разводить на деньги РЕСО-гарантию. Пусть отрабатывают АВТОКАСКО.... ar.gif

да - приятно не только .опе но и спине - я даже ради этого деревянный массажёр на зиму убрал - ни с чем не сравнимое ощущение - кто не пробывал - трудно оценить - особенно в -30С...

#179 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 12:47

Да, подогрев классный. Хочу рассказать про интересную фишку, которая вылезла у меня с утра на дисплее, и четно говоря сначала немного напугала , пока не сделал перевод с аглицкого. Вылезло: "Sipplery road" и снежинка. Оказывается это предупреждение о скользской дороге.

#180 cmexxx

cmexxx

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: OVC 2007 1.8 MTA

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:00

Цитата(teryha @ 12.10.2007, 13:47) Просмотр сообщения

Да, подогрев классный. Хочу рассказать про интересную фишку, которая вылезла у меня с утра на дисплее, и четно говоря сначала немного напугала , пока не сделал перевод с аглицкого. Вылезло: "Sipplery road" и снежинка. Оказывается это предупреждение о скользской дороге.

Странно что у тебя впервые вылезло... У меня уже несколько дней сутра вылезает, когда температура толи ниже 3, толи 4 градусов. Ну можету вас в Питере теплее было... А чего переводить-то...ты уже перевел. Так и пишут "скользкая дорога".

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных