Тут есть у кого-нить Vectra C?
Автор
заблудший_Axel_*
, 13 Дек 2005 11:48
Сообщений в теме: 196
Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:51
ГАНС,
друже! можно лить и 98-й..можно даже финский 98-й
я лью 92-й..41 т.км на ОДНОМ топливном фильтре. и свечи НЕ меняли снова, т.е. 81 т.км...
Расходу меня по трассе - 9-9,5 ЛИТРОВ, В ГОРОДЕ - 11.
НО У НАС дВИЖКИ чуть РАЗНЫЕ
друже! можно лить и 98-й..можно даже финский 98-й
я лью 92-й..41 т.км на ОДНОМ топливном фильтре. и свечи НЕ меняли снова, т.е. 81 т.км...
Расходу меня по трассе - 9-9,5 ЛИТРОВ, В ГОРОДЕ - 11.
НО У НАС дВИЖКИ чуть РАЗНЫЕ
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
заблудший_Twint_*
Отправлено 25 Апрель 2007 - 11:29
Кто знает, скока расход топлива правильный у новой ОВЦы? У меня по городу литров 11-12 хавает, а по трассе - 8-9. Это так и должно быть?
Ну правда я иногда мотор покрутить люблю...
Покрутить он любит!!!! 13,5 - по городу ! Пробки + ускорения и снова трогание! Радуйся Овца сцуко прожорливая!!!!!!

Кстати я тоже на 98 езжу но тока не на Самарском бензе а на Оребуржском!!! Цена на Витязе 98 ого такая же как на Юкосе 95! Расход конечно меньше машинка лучше едет!
Не лейте Самарский бенз - берегите двигло!!
Сообщение отредактировал Twint: 25 Апрель 2007 - 11:32
Отправлено 27 Апрель 2007 - 15:14
Два момента заметил сегодня:
1) ОВЦа настока тихая, что отчетливо слышны малейшие поскрипывания и сверчки. А это знаете ли напрягает.
2) Со включенным климатом и на 98 бензине как будто за ж...пу кто-то держит. Но зато в салоне кайф, так что пусть держит...
1) ОВЦа настока тихая, что отчетливо слышны малейшие поскрипывания и сверчки. А это знаете ли напрягает.
2) Со включенным климатом и на 98 бензине как будто за ж...пу кто-то держит. Но зато в салоне кайф, так что пусть держит...
Отправлено 27 Апрель 2007 - 16:39
1. А магнитола - НА ЧТО?
2. Смотри, дружище, то тревожный признак сто кайф ловишь от того что за жо..у держат! ( шутка)
Так магнитола и спасает... На самом деле пару чуть заметных сверчков появилось, пока не пойму где, один где-то в районе задней правой двери, а второй ваще непонятно где...
А по второму вопросу - дык эта,... ПОШЛАЯ ШУТКА....

заблудший_Twint_*
Отправлено 28 Апрель 2007 - 01:42
Два момента заметил сегодня:
Ты имеешь ввиду в салоне скрипы??? Я вот за 4 года пока не сталкивался тока зимой в мороз!
Отправлено 28 Апрель 2007 - 08:34
Ты имеешь ввиду в салоне скрипы??? Я вот за 4 года пока не сталкивался тока зимой в мороз!
Та нееееее..... Не скрипы. Просто еле слышные какие-то трения что-ли... Ну совсем еле слышные. И не всегда слышные. Просто я наверное многого хочу от авто за 26k$...
Отправлено 28 Апрель 2007 - 09:37
Стек,
да как это нету?! Он есть у тебя, просто его надо прописать Теком 2.
в той ссылке, что тебе кинул - есть про это. Официалы берут 100 баксов, а у НЕ официалов можно за 500 руб. это сделать. В ПОИСКЕ набирай БК - и будет тебе щастье! можешь ещё и прошивку другую залить .
да как это нету?! Он есть у тебя, просто его надо прописать Теком 2.
в той ссылке, что тебе кинул - есть про это. Официалы берут 100 баксов, а у НЕ официалов можно за 500 руб. это сделать. В ПОИСКЕ набирай БК - и будет тебе щастье! можешь ещё и прошивку другую залить .
Сообщение отредактировал GAMER: 28 Апрель 2007 - 09:38
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных