Выезд на природу 23-25июля 2010г.
Автор
СНАЙПЕР
, 06 Июл 2010 20:10
Сообщений в теме: 297
Отправлено 22 Июль 2010 - 12:14
Еще раз всем довожу : место отдыха расположено здесь http://maps.yandex.r...z...zV1Ky&l=map
но это место выбрано ориентировочно. Для окончательного определения места отдыха звонить Василию Снайперу после 18 часов пятницы по тел: 8-926-582-77-06. Если что - выйдем на дорогу и встретим.
Ждем всех желающих провести выходные на водохранилище в кругу одноклубников, а так же не желающих встречать температуру + 38 градусов в бетонном мегаполисе.
но это место выбрано ориентировочно. Для окончательного определения места отдыха звонить Василию Снайперу после 18 часов пятницы по тел: 8-926-582-77-06. Если что - выйдем на дорогу и встретим.
Ждем всех желающих провести выходные на водохранилище в кругу одноклубников, а так же не желающих встречать температуру + 38 градусов в бетонном мегаполисе.

Oleg-686
Отправлено 22 Июль 2010 - 13:21
Час "Х" приближается

Коль,думаю эти средства окажуться малоэффетивными,надо что нибудь по сурьёзнее

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 22 Июль 2010 - 13:59
Коль,думаю эти средства окажуться малоэффетивными,надо что нибудь по сурьёзнее

Если подъеду вплотную к Васиной палатке и посигналю, то мало не покажется

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:51
Планирую быть. но точно скажу что выезжаю из воронежа 24 утром рано. так что к обеду возможно и буду, а может и нет. Скажите что бы мне не читать все сначала что надо привозить с собой?

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 22 Июль 2010 - 20:43
Планирую быть. но точно скажу что выезжаю из воронежа 24 утром рано. так что к обеду возможно и буду, а может и нет. Скажите что бы мне не читать все сначала что надо привозить с собой?
Себя дорогого в первую очередь. Ну и что планируешь поесть, попить(воду не забудь) и выпить. Ну а в остальном вопрос решим. Главное - приезжай!

Если подъеду вплотную к Васиной палатке и посигналю, то мало не покажется

А я перед своей Серёгину поставлю. Будешь потом с Котом разбираться.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:30
лед тронулся, господа судебные заседател! буду завтра после обеда! если чего-то будет не хватать -звоните прихвачу! номер в личке.

надеюсь, что снайпер не промахнется в выборе места! респект первопроходцам!
А чё это ты только завтра после обеда? А как-же ночная рыбалка?
Мы-бы тоже сёдня стартанули, но тёща нас не отпускает

Отправлено 23 Июль 2010 - 11:39

Тёща друг человека и её надо слушаться, но если бы моя теща запретила мне ехать на водохранилище - я бы ее как бы помягче сказать - не послушал!

Похоже что мы с Васей будет встречать завтрашний рассвет и утреннюю поклёвку вдвоем.
Кроме этого сегодня наш дорогой Президент подписал закон о полном запрете уровня алкоголя в крови, поэтому лицам планирующим приезд в субботу (особенно после обеда и ближе к вечеру) особо уже не разгуляться (в плане спиртного) т.к. с утра воскресенья будет хороший выхлоп. Прошу это учесть.

Сообщение отредактировал Oleg_686: 23 Июль 2010 - 11:44
Oleg-686
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:45
Тёща друг человека и её надо слушаться, но если бы моя теща запретила мне ехать на водохранилище - я бы ее как бы помягче сказать - не послушал!

Похоже что мы с Васей будет встречать завтрашний рассвет и утреннюю поклёвку вдвоем.
Да она просто с дочкой младшей оставаться не хочет на 2 ночи. Еслиб не это, то послушал-бы я её, ага. Яб уже вместе с Васей рванул.

Отправлено 23 Июль 2010 - 12:21

работы навалилось! мог вапсще не поехать!!! чуть выкрутился -на воскресенье забил. а тут выпал шанс в субботу после обеда рвануть! так что теперь тока в субботу. до встречи, ёпелеводы!

Отправлено 23 Июль 2010 - 17:22
Всё я поехал. дядя Вася Снайпер отзвонился - место определено, в связи с тем что все места либо уже заняты либо замусорены выбран платный участок на ухоженном оборудованном месте - 250 руб с машины за сутки. Ждем всех. Как будете подьезжать - звоните или дяде Васе или мне (тел в личке). Пока.

Oleg-686
Отправлено 23 Июль 2010 - 18:26
нда... видно снайпер промахнулся! если ещё дно заилинное будет, тогда ваще в молоко попал! один ехал, поэтому собственно и посоветоваться не с кем!
ладненько, будем платить раз такое дело, тока вот за два дня -это полукосарь! а пятихатка -это два килограмм мяса, например! а речи о том штоп задержаться еще на денёк вАААпще нет! жаба задушит -это ехать не на платную рыбалку, а пойди еще поймай! эт так в астрахани разводят 50р в сутки.
не пойму ниче... место если нормальное есть то и почистить можно!
и вапще, надо бы пока пусть он одну ночь переночует, а там с утреца поискать!
в принципе я как все, но чёт нет особой радости...

ладненько, будем платить раз такое дело, тока вот за два дня -это полукосарь! а пятихатка -это два килограмм мяса, например! а речи о том штоп задержаться еще на денёк вАААпще нет! жаба задушит -это ехать не на платную рыбалку, а пойди еще поймай! эт так в астрахани разводят 50р в сутки.
не пойму ниче... место если нормальное есть то и почистить можно!
и вапще, надо бы пока пусть он одну ночь переночует, а там с утреца поискать!
в принципе я как все, но чёт нет особой радости...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных