Выезд на природу 23-25июля 2010г.
Автор
СНАЙПЕР
, 06 Июл 2010 20:10
Сообщений в теме: 297
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:14
Час "Х" приближается

Тоже планирую в субботу к девяти утра в Ашан-Строгино - и сразу на озеро
LissNik, буду звонить тебе в 8:30-9:00 - может, колонной поедем
Всё я поехал. дядя Вася Снайпер отзвонился - место определено, в связи с тем что все места либо уже заняты либо замусорены выбран платный участок на ухоженном оборудованном месте - 250 руб с машины за сутки. Ждем всех. Как будете подьезжать - звоните или дяде Васе или мне (тел в личке). Пока.

Посмотрите там (а есть ли у вас интернет...?), если это читаете,
места, может действительно, бесплатные.
чё за тишина гробовая?...

Новости - утром, тёзка

Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 23 Июль 2010 - 23:08
В это время надеюсь уже подъехать к месту событий. Мы выедем не позже 6 утра, так что встретимся наверно на месте уже.
Ну ладно, жаворонки вы наши,
я в выходные на такой подвиг не пойду.
До встречи на природе

главное, чтобы там "пчелайн" работал, а то придётся ходить искать вас по характерным признакам
opel-club'a
Отправлено 25 Июль 2010 - 22:19
Мероприятие состоялось успешно, если бы не пьяные выходки отдельных товарищей то вообще замечательно. Всем принявшим участие большое спасибо, респект и уважуха!. Фотки чуток позже.
Всем огромное спасибо за компанию

Всё было вкусно, девушки, спасибо!
Насчёт "выходок" - имхо всё уложилось в допустимые нормы. Главное - пьяного зла не было,
всё - по-доброму, мы же в России живём

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:48
Всем огромное спасибо за компанию

Всё было вкусно, девушки, спасибо!
Насчёт "выходок" - имхо всё уложилось в допустимые нормы. Главное - пьяного зла не было,
всё - по-доброму, мы же в России живём

Всем спасибо. Было приятно познакомиться и пообщаться. Жаль пришлось рано уехать.
Отправлено 26 Июль 2010 - 00:26

Всех рад был видеть после столь длительной разлуки. И очень было приятно познакомиться с теми которых не знал.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:02
Вот и я наконец-то ожил, вчера весь день был в лёжке. Всем спасибо за тёплую компанию!
Шибко тёплую. Кое-кто кажись даже перегрелся(не ты)и не я)). Ну а так было просто здорово. Отдохнули на славу. Доча даже в садик сегодня не пошла - не могла проснуться. Сейчас буду качать фотки. Как только оформлю альбом - выложу.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:18
Сейчас буду качать фотки. Как только оформлю альбом - выложу.

Хотел у тебя фотки скачать, но силы были не те, соседи дружные попались, обпоили меня пивом блин. Они оказывается ДР парню справляли на природе, вот я и попал под раздачу

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:40
жив. здоров. уже на работе.
жаль тока, что я на один день попал... было весело!
всем спасибо! выражаю особую благодарность поварам!
Хотел у тебя фотки скачать, но силы были не те, соседи дружные попались, обпоили меня пивом блин. Они оказывается ДР парню справляли на природе, вот я и попал под раздачу
за стойкость и выдержку!
жму руку!

жаль тока, что я на один день попал... было весело!

всем спасибо! выражаю особую благодарность поварам!

за стойкость и выдержку!

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:42
п.с.И все таки мой друг был прав -нет рыбы на озернинском водохранилище!

Если-бы ты не спал, то видел-бы сколько и каких лещей притащили те кто занимался делом. Они потом их коптили. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ! Если не веришь - спроси у ребят. Не один я видел. Так что рыба есть - ловить некому было.

Я уже качаю на фотофайл. Но сначала надо было отредактировать. Не люблю "горбухи".
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных