Выезд на природу 23-25июля 2010г.
Автор
СНАЙПЕР
, 06 Июл 2010 20:10
Сообщений в теме: 297
Отправлено 26 Июль 2010 - 19:39

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 26 Июль 2010 - 20:42
прекрасные фотки
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 26 Июль 2010 - 21:13
в бескозырки -это я сначало думал, что чисто символически! а когда орали, наверное, я в рузу мотался! в общем не помню... обидно, блин...

Ну Ты Даёшь!!!
Олег, спасибо!!! И кадры отличные, а сопровождение вообще без бэзов!!!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Июль 2010 - 21:50
молодца!!!

Отправлено 26 Июль 2010 - 22:02
молодца!!!

А ты вообще её пробовал(уху)??? НЕ ХАМИ !!!

а кстати рак которого я привез, мы выкинули потому что он помер. замотался я а ведь хотел его отпустить в озеро.
Этот Бедолага не дожил до дня ВМФ потому, что просто о нём забыли.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 26 Июль 2010 - 22:09
а кстати рак которого я привез, мы выкинули потому что он помер. замотался я а ведь хотел его отпустить в озеро.
а рак который в банке сдох пошел на корм рыбам! я его раздербанил и на крючек насаживал -клювало!

А ты вообще её пробовал(уху)??? НЕ ХАМИ !!!

Этот Бедолага не дожил до дня ВМФ потому, что просто о нём забыли.
нет. не пробовал, потому, что ты мне ее не оствавил, хотя знал, что я еду! ну, хоть бы понюхать оставил бы ложечку!

Отправлено 27 Июль 2010 - 01:50
Поездка СУПЕР! До сих пор в восторге!!!!!!!!!
Всем, всем, всем спасибо за такую замечательную компанию!!!!!!
Отдельное спасибо Агентуре! Настоящий джентльмен!!!!!!
Вася – спасибо за помощь в разборке палатки и обалденные фотки!!!
Олег – тоже спасибо за фото и оригинальные комментарии!!!
Надо продолжить...

Всем, всем, всем спасибо за такую замечательную компанию!!!!!!

Отдельное спасибо Агентуре! Настоящий джентльмен!!!!!!

Вася – спасибо за помощь в разборке палатки и обалденные фотки!!!
Олег – тоже спасибо за фото и оригинальные комментарии!!!
Надо продолжить...

"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд
Отправлено 27 Июль 2010 - 10:42
Ждём фото отчёта Андрея

Его фотки пока не дождетесь, он на даче щас живет. Если только в выходной встретимся на даче, то я перекачаю себе на ноут.
dreamer, вопрос с матрасом не закрыт. Вчера смотрел его, это ты где-то в машине его забраковал

Отправлено 27 Июль 2010 - 11:40
Его фотки пока не дождетесь, он на даче щас живет. Если только в выходной встретимся на даче, то я перекачаю себе на ноут.
dreamer, вопрос с матрасом не закрыт. Вчера смотрел его, это ты где-то в машине его забраковал

Он говорил последний день отпуска был и вроде на работу..но хз как там по жилью...
По матрасу повторяюсь...чтот на него ктот пролил расворяющего, чего в принципе в салоне не может быть...готов заклеить.
не одомашненый мечтатель, идущий в свою собственную даль...
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:52
Что-то хочется повторить вызд куда-нибудь к воде. dreamer, может ты присмотришь местечко для лагеря на Оке? Ты вроде говорил, что есть что-то подходящее. Было-бы не плохо.
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:14
А может на озеро которое я предлогал? Можно место занять заранее. Да и народу там не больше чем на Озернинском

Коль, я думаю, что уж лучше на оку! понятно, что обратная дорога убивает, но тем не менее подальше от москвы. думаю, что необходимо просто с кем-нибудь на разведку сгонять, местечко приметить...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных