Omega-zhur
Автор
___ZHUR_NA_LIST___
, 10 Июл 2010 11:12
Сообщений в теме: 149
Отправлено 12 Июль 2010 - 00:45
А помоему очень даже ничего, цвета огонь, дицки шайменц вообще класс. Мое мнение твёрдая 5.
Но)) - я бы покрасил(купил) чёрные фары вместо хрома.
Не рыжим как и весь хром на авто.. будет супер эротично.. =)
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 12 Июль 2010 - 00:55
Да!Зачетная Омега получилась,мне нравится
Темболее как уже говорилось кто то говорит,а кто то делает..............
Темболее как уже говорилось кто то говорит,а кто то делает..............
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 12 Июль 2010 - 08:05
не вижу связи между высказыванием критики и собственным прогрессом в доводке авто.
тема - открытая. человек выложил фото на оценку. кому-то нравится, кому-то - нет. давайте уважать мнение друг друга
тема - открытая. человек выложил фото на оценку. кому-то нравится, кому-то - нет. давайте уважать мнение друг друга
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:45
Мне нравится! Молодец! Смелое сочетание цветов.
смелое - это тактично сказано
если честно (без обид) -
эти два цвета не сочетаются.
Мы же не ходим, например, в ярко-синей рубашке
и в рыжих ботинках (с серыми носками)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 20 Июль 2010 - 20:57
а мне кажется, было бы здорово... 2 ярких цвета, в глазах не рябит. смело, качественно и красиво
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:23
а мне нравится сочетание цветов! =)
вот лично я хожу в оранжевой футболке и синих джинсах
на вкус и цвет... как говорится.
я машину для себя делал и доволен до чёртиков =)
в птс в графе цвет стоит "комбинированный"
в графе "особые отметки"- "СТС ... сдано.изменение цвета а/м считать: оранжево-синий"
по знакомству- 2000р и 15 минут ожидания.
мне вобщем итог понравился. единственное- антенна у меня сломалась- сгнила... новую надо покупать =(
и молдинги стоят дохрена... и пороги от рестайла недешовые...
далее следует спойлер на заднюю дверь и еще чего нить- чего- еще не придумал. но нижний обвес делать не буду- мне в деревню на ней ездить надо и оторвать это всё хозяйство там как пофиг-нафиг. мне и так нравится
в графе "особые отметки"- "СТС ... сдано.изменение цвета а/м считать: оранжево-синий"
мне вобщем итог понравился. единственное- антенна у меня сломалась- сгнила... новую надо покупать =(
далее следует спойлер на заднюю дверь и еще чего нить- чего- еще не придумал. но нижний обвес делать не буду- мне в деревню на ней ездить надо и оторвать это всё хозяйство там как пофиг-нафиг. мне и так нравится
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:34
а мне нравится сочетание цветов! =)
За молдингами ,это к братьям Белорусам: сам там отоваривался,очень понравилось,дёшево и сердито. Только за одними молдингами ехать наверное резона нет,зато на форуме полно парней из Белорусии которые могли-бы помоч с доставкой покупок в Россию
Сообщение отредактировал серый084: 20 Июль 2010 - 23:35
omega рулит!!!
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:58
За молдингами ,это к братьям Белорусам: сам там отоваривался,очень понравилось,дёшево и сердито. Только за одними молдингами ехать наверное резона нет,зато на форуме полно парней из Белорусии которые могли-бы помоч с доставкой покупок в Россию
Неповеришь- небыло времени ждать... так получилось, что вся покраска была стихийной и все запчасти нужны были в сжатые сроки. так что пришлось искать наиболее приемлемые места и варианты =)
По мне так тоже сочетание цвета отличное. Видел тебя в Переделкино, но очень быстро летаешь, не даешь рассмотреть машин
да, в переделкино я бываю =)
с моими двумя литрами и быстро летаю? )
не, просто от пробок убегаю =)))
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных