Omega-zhur
Автор
___ZHUR_NA_LIST___
, 10 Июл 2010 11:12
Сообщений в теме: 149
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:29
Цитата
ланос с борзым мальчиком резко затормозил, чтоб повернуть во двор... джили остановиться перед ним успела, а я вот нет...
в итоге джили полетела в ланос...
итить...
в итоге джили полетела в ланос...
итить...
Да уж сочувствую,восстановил? Нет?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 13:13
Gonhik,, да по моему и штайнметс тоже путь верный
просто есть мысля одна..... для которой именно эти диски больше подходят
Indeck,, Спасибо! именно так и будет!
просто есть мысля одна..... для которой именно эти диски больше подходят
Indeck,, Спасибо! именно так и будет!
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 00:25
___ZHUR_NA_LIST___, ещё раз поздравлю с обновкой
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 02:29
Для перехода на 18 диски нужна ну очень сильная мотивация.Тем более на 2 литровом моторе
а у меня кстати машина на 17 стала бодрее чем на 15 штамповках так что не вижу криминала и с 18 =)
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 08:58
а у меня кстати машина на 17 стала бодрее чем на 15 штамповках так что не вижу криминала и с 18 =)
Ну это все можно проверить в сравнении с другими аналогичными омегами.От законов физики не уйдешь.
П.С.При переходе с 195/65 Р15 на 225/55 Р16 разницу почувствовал и хорошую в виде ухудшения динамики и колейности
П.С.Если дороги позволяют,то почему бы и нет
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 01:17
Ну это все можно проверить в сравнении с другими аналогичными омегами.От законов физики не уйдешь.
П.С.При переходе с 195/65 Р15 на 225/55 Р16 разницу почувствовал и хорошую в виде ухудшения динамики и колейности
П.С.Если дороги позволяют,то почему бы и нет
колейность- проблема. но научилс я с ней бороться. а вот динамика... хз... на 17 штайнметсах всё много лучше чем на 15. мб от дисков зависит
резина то она тоже весит
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 08:53
колейность- проблема. но научилс я с ней бороться. а вот динамика... хз... на 17 штайнметсах всё много лучше чем на 15. мб от дисков зависит
резина то она тоже весит
Динамика-вопрос веры.Как и вес резины.Вы возьмите взвесьте 15 и 17 колесо(диск+резина).Какое из них тяжелей,уже могу сказать
Сообщение отредактировал luav: 29 Декабрь 2010 - 09:28
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 10:08
круто, молодец, что не сдаешься!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных