Да хорошо смотреться будут. Главное правильный размер дисков взять и с профилем резины не промахнуться!
Прошу оценить
Автор
серый084
, 16 Июл 2010 20:50
Сообщений в теме: 148
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:38
Да хорошо смотреться будут. Главное правильный размер дисков взять и с профилем резины не промахнуться!
... у меня есть Opel
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 14:22
А мне диски отдельно понравились, а на машине смотрятся не очень. Цвет у авто такой, что для самовыражения сюда лучше всего золотые диски пойдут (ну под золото).
Ты имела в виду "под субару"...? Думаю что как раз будет стандартный цвет литых дисков (антрацитовый, графитовый) или черный. Жирно будет смотреться черный с полированным ободом!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 15:24
черный тут смотреться никаким боком не будет. машину итак уколхозили, но чОрные диски ее просто добьют.
ставить надо обысное серебро ну или графит/антрацит. и я бы на месте топик стартера искал диски с опцешек или вектр 17-18 радиуса. самое то.
ставить надо обысное серебро ну или графит/антрацит. и я бы на месте топик стартера искал диски с опцешек или вектр 17-18 радиуса. самое то.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:22
Ну как?
Спасибо ,весьма наглядно,а ты не могбы ещё пару тройку вариантов сделать из разных дисков и разных цветов. Я был бы весьма приизнателен,если конечно не затруднит
Ты имела в виду "под субару"...? Думаю что как раз будет стандартный цвет литых дисков (антрацитовый, графитовый) или черный. Жирно будет смотреться черный с полированным ободом!
Была у меня мысль сделать под субару,но всётаки решил остановиться на чёрном с хромом или антрацитовом,на мой взгляд,это оптимальные вариянты
черный тут смотреться никаким боком не будет. машину итак уколхозили, но чОрные диски ее просто добьют.
По поводу цвета варианты принимаются
А по поводу Уколхозили нет ,хотелось бы узнать,в чём на твой взгляд заключается колхоз? (практически все детали,кроме фар и решетки омеговские,да и они помоему весьма в тему получились)
omega рулит!!!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:55
Прошу прощение за опоздание как то вот так
[attachmentid=60746][attachmentid=60747][attachmentid=60748]
Резина 215/60/16 плюс по кругу оригинальные пружины-пакет для плохих дорог,новые.
НЕ судите строго))))
Спасибо за фотки Дисочки в принципе не плохо смотрятся,но я пожалуй ещё поищу варианты.
omega рулит!!!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 18:53
Цены приятно удивят)))
Я покупал там по 3115 руб))))
Цены реальные и САМОЕ ГЛАВНОЕ в отличии от многих что есть на сайте есть в наличии!
http://www.shinservi...pel_Omega-B_*_*
Цены реальные и САМОЕ ГЛАВНОЕ в отличии от многих что есть на сайте есть в наличии!
Сообщение отредактировал stepa999: 28 Октябрь 2010 - 18:53
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 19:07
Цены приятно удивят)))
Спасибо интересная ссылка,цены действительно приятные
omega рулит!!!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 21:04
с радиусом и размерами полностью согласен
Под диски с полочкой нужна низкопрофильная резина, иначе диск и колесо в целом потеряется. Полка очень сильно крадет размер. Проверено на собственном опыте. Все таки бери 17 радиус. И 235х45 резину. В комфорте ничего не потеряешь, проверено! Но вид сразу будет другой и полочка заиграет!!!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 21:14
Под диски с полочкой нужна низкопрофильная резина, иначе диск и колесо в целом потеряется. Полка очень сильно крадет размер. Проверено на собственном опыте. Все таки бери 17 радиус. И 235х45 резину. В комфорте ничего не потеряешь, проверено! Но вид сразу будет другой и полочка заиграет!!!
Я думаю,что диски возьму без полочки и радиус 16, хотя конечно хотелось бы взять 17 диски, только разница в цене резины уж больно существенная (тем более если учесть,что надо покупать и летнюю и зимнюю,да и вобще я склонен считать покрышки расходным материалом и с учётом того что их нужно будет регулярно менять сумма рисуется весьма внушительная).
omega рулит!!!
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 21:26
17 это хорошо когда езда только по городу.
покупал я и 17 и 18 всеравно вернулся к 16.
Да дело даже не в езде по городу,хотя с 17 радиусом гораздо больше шансов убить и диск и резину попав в яму или залезая на бордюр,а всётаки в цене вопроса,да и внешний вид я думаю не очень сильно пострадает от разницы между 16-17 радиусом
omega рулит!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных