Выскажу и я свое мнение. Надеюсь приветствуется конструктивная критика.
1. Если честно ну вообще не нравится как выглядят эти фары на омегах. Что-то теряется в машине + они черные, видели человека который постоянно не высыпается? У меня вокруг глаз все черное. Вот и здесь так же.
2. Решетка, Блин, ну тоже не катит, я бы сменил, опять таки какая-то дырка получается.
3. По поводу молдингов трудно сказать что-то конкретное, одно знаю наверняка. Они все должны быть в один цвет!!!
4. Пороги, если это промежуточный вариант, понятно. но оставлять не крашенными я бы не стал.
5. юбку бампера тоже. но ты вроде писал, что собираешься туда что-то ставить. главное аццкей какой нить не залепи, где быдут греби размером с по омеги.
6. карты дверей. Понимаю, что с рестайла и все такое. Тебя различие цвета не смущает?
Все сказанное выше имхо, помидоры не кидать!!!
з.ы. На фотке, что показал нам
Kabazoid вроде бы стоят молдинги все же от ресатайла. Ирмшер идут почти как родные дорестайловые, только в цвет кузова и с хром полоской, но это конечно если я не ошибаюсь. В остальном машина супер.Все же не дураки сидят в дизайнерских бюро.
з.з.ы. Топикстартеру желаю удачи, не останавливайся, старайся. Ведь в первую очередь ты делаешь машину для себя