Цитата
Это и есть коромысла клапанов. Если клапан закрыт, то его коромысло вполне может легко поворачиваться вдоль своей оси, т.к. оно почти не давит на клапан. Эти коромысла регулируются в случае разборки ГБЦ, хотя на твоем моторе и геморройно, т.к. нельзя регулировать на работающем двигателе.
тоесть, как я где-то тут читал, разобрал, отрегулировал, собрал. слушаю, потом если не так, снова разобрал и так далее, так? если да, то совсем геморно..
Цитата
Ты имеешь ввиду саму термомуфту с крыльчаткой? Тогда ключи на 36 и на 32 тебе в помощь. Можно еще две трубы на них. И самое главное - резьба ЛЕВАЯ.
ага, ее самую имею..блин на 36 нету ключа))..а куда их там, я только под внутренний шестигранник по центру видел вродь..
натяжной ролик гляну завтра, ну шестигранники небольшие благо есть. потом еще, когда ремень новый одевать буду, вспомнить бы как правильно и куда))
а, и я непонял еще как цепь вынимается. она же проходит вертикально и уходит на коленвал. для этого,чтобы подлезть, надо будет снимать поддон масляный уже?