Как обойти иммобилайзер..
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:12
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 17:20
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 18:33
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:53
У опеля хороший иммо, зашит глыбоко, это всем известно.
Если выжгешь, то вместе с мозгом двигла.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:24
Ну это понятно,еслибы он её давал,то тогда вообще зачем этот иммо нужен.
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 19:58
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 08:46
Где этот провод?
У меня иммобилайзер не глушит стартер и бензонасос. Но двигло не заводится. Думаю душит форсунки и искру и всю логику мозга.
заблудший_ДимДимыч_*
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 09:05
556, че то я тебя не понял, какой ИК передатчик? Где?
Где этот провод?
У меня иммобилайзер не глушит стартер и бензонасос. Но двигло не заводится. Думаю душит форсунки и искру и всю логику мозга.
Помучавшись со своим иммо понял вот что, при включенной блокировке, то есть если с ключа в глазок пульнуть ИК лучиком, то не включается стартер, впрыск, а самое главное, блокируются сигналы от ВСЕХ даттчиков вообще (при включении зажигания не горит check engine). Далее, если иммо отключить, но при этом если чип в ключе не опознан - включается стартер, насос, но остается блокировка сигналов всех датчиков. Такая вот получается двух-ступенчатая система охраны. Так просто фиг уедешь

Я хотел сделать следующее - отрубить иммо как обычно, и отрубить его активацию с центрального замка дверей. А чтобы можно было ездить - снять чип с ключа и присобачить в районе замка зажигания. И вместо всей этой музыки поставить сигналку Tomagawk LR 950LE

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:53
Помучавшись со своим иммо понял вот что, при включенной блокировке, то есть если с ключа в глазок пульнуть ИК лучиком, то не включается стартер, впрыск, а самое главное, блокируются сигналы от ВСЕХ даттчиков вообще (при включении зажигания не горит check engine). Далее, если иммо отключить, но при этом если чип в ключе не опознан - включается стартер, насос, но остается блокировка сигналов всех датчиков. Такая вот получается двух-ступенчатая система охраны. Так просто фиг уедешь

Я хотел сделать следующее - отрубить иммо как обычно, и отрубить его активацию с центрального замка дверей. А чтобы можно было ездить - снять чип с ключа и присобачить в районе замка зажигания. И вместо всей этой музыки поставить сигналку Tomagawk LR 950LE

Вот я так и сделал. Только вместо Томагавка у меня Starline a8

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 11:52
Сходи в эту тему плиз - http://forum.opel-cl...?showtopic=5363
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:21
Toranaboy, у тебя печка работает нормально при запуске двигла с брелка?
Сходи в эту тему плиз - http://forum.opel-cl...?showtopic=5363
Отписал в обозначенную тему. Блин, меня тож так же кинули с установкой сигналки. Наверняка, если бы профессионал ставил - такого не было бы...

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 18:39
Где этот провод?
Unc ИК-передатчик как от телека, в руке. До 96г. интегрирован в ключ, после- отдельно в брелке.Это как раз его "прописывают" в машине после замены батареек.Сам блок ИММО под подушкой без-ти пассажира,чтобы его найти надо снять бардачок.Цвет провода извини не помню,кажется белый или беж .Да, а приёмник-ИК тёмно коричневый кругляш около плафона салонного света.Насчёт искры и мозгов сказать ничего не могу проверить сложно,а вот стартер и бензонасос точно.Их слышно при запуске мотора ,а когда закрытую с пульта машину своим-же ключём открываешь и пробуешь завести то: 1.лампа чек не загорается 2 стартер не крутит 3 б.насос не жужжжить(даже тихонечко,как и должен) 4 и по схеме видно,что ИММО разрывает их цепи. ДА, кстати, если не секрет,год рождения твоей OOB X25XE
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 21:13
В ключе есть чип, типа радиометки, а в замке зажигания приемник.
Код с чипа считывается и передается в блок иммо.
Если сделать копию ключа - стартер работать будет, но двигло не запустится.
Год по вину - 97й. По паспорту 12-96
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 22:42
Да к моему величайшему стыду так и есть.Кстати,хочу поставить сигналку с автозапуском.Какую посоветуете?Пожелание одно-запуск по часам как будильник.Ну как в шерхане 5.Только его почему-то изъяли из продажи,никто не знает почему?Ещё раз простите за мою поспешность и самоуверенность в суждениях.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:00
Да к моему величайшему стыду так и есть.Кстати,хочу поставить сигналку с автозапуском.Какую посоветуете?Пожелание одно-запуск по часам как будильник.Ну как в шерхане 5.Только его почему-то изъяли из продажи,никто не знает почему?Ещё раз простите за мою поспешность и самоуверенность в суждениях.
Его не изъяли. Он просто нах никому не нужен т.к. несколько лет не апгрейдился и у каждого угонщика на руках подробная инструкция по его обходу. Ставь Starline A8 или A9. Ну или Tomahawk 9000. Но у последней ИМХО брелок лоховской.

Кстати, когда будешь ставить, иммобилайзер обойти могут предложить два варианта. Можно чип из ключа вынуть и к замку зажигания приклеить, а можно некий блок обхода иммобилайзера за 700 рублей приобрести. Он ставится куда нить под торпеду и в нем всегда вставлен ключ твой второй или чип от него. В принципе особой разницы нет, НО. В случае с блоком обхода, он фунциклирует только в момент старта с сигналки. Поэтому в отличие от варианта с приклеенным к замку чипом, машину просто так с болванки не заведешь.
Да и вообще по ньюансам могу проконсультировать. Меня эта тема настолько вперла, что я терь много че про нее знаю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных