Sergey_ Насколько я слышал сейчас такой фокус уже не пройдет,за все надо платить,или в скором будущем это будет.

Тюнинг Опель Омега В
Автор
Advokat
, 14 Дек 2005 14:51
Сообщений в теме: 251
Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:57
Цитата
А если ты повезешь один комплект для себя лично, таможня должна пропустить бездвоздмездно, то есть даром , да еще и немецкий НДС можно вернуть
Sergey_ Насколько я слышал сейчас такой фокус уже не пройдет,за все надо платить,или в скором будущем это будет.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 16 Июнь 2006 - 02:05
Просчитал все, купил диодиков, монтажные платы, резисторы, микросхемы и т.п., снял фонари, вырезал все что было сзади, и вмонтировал туда матрицы:
Повторюсь, на фотке смотрится не так как в реале: на фотках кажется оранжевым и пересвеченным, а в реале багровые и красиво смотрится, кто видел аодтверждают. Особенно ночью метров с 6-8.
Одно из обсуждений есть тут:
http://wwwboards.aut...ight/47118.html
А можно фото изнутри??????
МАЙКУ К СВОИМ ТРУСАМ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!
Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:05
Цитата
А можно фото изнутри??????
RoMaRiO я думаю врятли,эта машина уже имеет другого хозяина,хотя мож у Camel MV6 че осталось в архивах.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 23 Июнь 2006 - 00:20
RoMaRiO Изнутри фоток нет - не фоткал, фотика не было под рукой, да и не до этого было.. Я несколько раз хотел все бросить и вернуть как было, задолбался немного. Но сложного ничего нет. И главное, что обидно, что фотка фонаря не отражает действительности - он какой-то не такой на ней - какой-то оранжевый.. А живьем, конечно, красиво - они такие багровые прям. Особенно ночью класс.
А так - брал платы понтажние и диоды пиранье туда под кглом в цепочки по 4 шт собирал. итого 49 диодов (+3 сзади из-за кратности 4-м).
MICROBE, интересно как - а почему у тебя и кнопка компрессора есть (снежинка) и кнопка (ECO)? Есо сам приколхозил чтоль, чтоб пусто не было?
Колись
)
А так - брал платы понтажние и диоды пиранье туда под кглом в цепочки по 4 шт собирал. итого 49 диодов (+3 сзади из-за кратности 4-м).
MICROBE, интересно как - а почему у тебя и кнопка компрессора есть (снежинка) и кнопка (ECO)? Есо сам приколхозил чтоль, чтоб пусто не было?

Отправлено 23 Июнь 2006 - 00:24
Цитата
RoMaRiO Изнутри фоток нет - не фоткал, фотика не было под рукой, да и не до этого было.. Я несколько раз хотел все бросить и вернуть как было, задолбался немного. Но сложного ничего нет. И главное, что обидно, что фотка фонаря не отражает действительности - он какой-то не такой на ней - какой-то оранжевый.. А живьем, конечно, красиво - они такие багровые прям. Особенно ночью класс.
Все это классно конечно, только вот меня напрягают эти всякие сопротивления и прочие всякие элементы электроники, когда то занимался этим но теперь думаю мозгов не хватит, или там не какие соротивления и тд. не надо? Можно просто последовательно собрать по 4 диода если я прально понял то у тебя так и сделано?
Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:45
Нет, как раз схема питания - очень важная часть, тем более что они работают в режимах "габарит" и "стоп". Я собирал на микросхемах стабилизатооры тока. Плюс Диоды ,чтоб развязать цепи габарит и стоп, т.к. выяснилось что на ООБ лампа стопа, когда не включена, замыкается на корпус. По ссылке посмотри мои посты:
Авто.ру
Авто.ру
Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:05
camel_MV6 мдяя, на такое у меня не хватит мозгов

нет - там нужно ставить ограничительные резисторы.. ну и точнее по два даже - на стоп и габариты.. чтобы габаритный пропускал процентов 30 от номинального тока, а стоповый - остальные 70%, т.е. в сумме будет 100%. Ну и диоды тоже нужны, какая уже говорил из-за того что стоп коротится на землю, когд он не нажат.
Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:17
Цитата
нет - там нужно ставить ограничительные резисторы.. ну и точнее по два даже - на стоп и габариты.. чтобы габаритный пропускал процентов 30 от номинального тока, а стоповый - остальные 70%, т.е. в сумме будет 100%. Ну и диоды тоже нужны, какая уже говорил из-за того что стоп коротится на землю, когд он не нажат
Ниипаца у меня не получится

У меня просто была идея сделать отдельно ряды диодов для габаритов и для стоп сигнала или расположить их в шахматном порядке, тогда не каких микросхем не надо, вообще электроники не надо, просто придется лепить их очень плотно
Отправлено 29 Июнь 2006 - 00:33

А как фонарь разрезал??(заднюю часть)?? Под корень???
МАЙКУ К СВОИМ ТРУСАМ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных