Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг Опель Омега В

Сообщений в теме: 251

#241 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 14 Июнь 2006 - 02:57

Цитата
А если ты повезешь один комплект для себя лично, таможня должна пропустить бездвоздмездно, то есть даром , да еще и немецкий НДС можно вернуть

Sergey_ Насколько я слышал сейчас такой фокус уже не пройдет,за все надо платить,или в скором будущем это будет.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#242 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 14 Июнь 2006 - 07:52

Цитата(андрей @ 14.6.2006, 5:57) Просмотр сообщения

Sergey_ Насколько я слышал сейчас такой фокус уже не пройдет,за все надо платить,или в скором будущем это будет.

Сам пока не возил, но думаю, что "возможны варианты". НДС в любом случае можно вернуть, а это 16%.

#243 RoMaRiO-Old

RoMaRiO-Old

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Opel Omega два с болтом

Отправлено 16 Июнь 2006 - 02:05

Цитата(camel_MV6 @ 14.12.2005, 17:53) Просмотр сообщения

Просчитал все, купил диодиков, монтажные платы, резисторы, микросхемы и т.п., снял фонари, вырезал все что было сзади, и вмонтировал туда матрицы:
Изображение
Изображение
Повторюсь, на фотке смотрится не так как в реале: на фотках кажется оранжевым и пересвеченным, а в реале багровые и красиво смотрится, кто видел аодтверждают. Особенно ночью метров с 6-8.
Одно из обсуждений есть тут:
http://wwwboards.aut...ight/47118.html

А можно фото изнутри??????
МАЙКУ К СВОИМ ТРУСАМ, ТЫ ВЫБИРАЕШЬ САМ!!!!

#244 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:05

Цитата
А можно фото изнутри??????

RoMaRiO я думаю врятли,эта машина уже имеет другого хозяина,хотя мож у Camel MV6 че осталось в архивах.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#245 RoMaRiO-Old

RoMaRiO-Old

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:16

Жаль жаль что мы не услышали начальника трнспортного цеха!!!! Просто сам уже устал голову ломать я 3 приборки убил что бы сделать подсветку как у кабана!!! И я не считаю что руки у меня из ...ы rolleyes.gif

#246 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 607
  • Интересы:Авто-кино-музыка-сноуборд-баскетбол-электроника
  • Автомобиль: Vectra OPC

Отправлено 23 Июнь 2006 - 00:20

RoMaRiO Изнутри фоток нет - не фоткал, фотика не было под рукой, да и не до этого было.. Я несколько раз хотел все бросить и вернуть как было, задолбался немного. Но сложного ничего нет. И главное, что обидно, что фотка фонаря не отражает действительности - он какой-то не такой на ней - какой-то оранжевый.. А живьем, конечно, красиво - они такие багровые прям. Особенно ночью класс.
А так - брал платы понтажние и диоды пиранье туда под кглом в цепочки по 4 шт собирал. итого 49 диодов (+3 сзади из-за кратности 4-м).

MICROBE, интересно как - а почему у тебя и кнопка компрессора есть (снежинка) и кнопка (ECO)? Есо сам приколхозил чтоль, чтоб пусто не было?smile.gif Колисьsmile.gif)

#247 Igor MV6

Igor MV6

Уважаемый Опелевод-фанат

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 351
  • Интересы:Привожу в порядок свою MV6
  • Автомобиль: Omega MV6

Отправлено 23 Июнь 2006 - 00:24

Цитата
RoMaRiO Изнутри фоток нет - не фоткал, фотика не было под рукой, да и не до этого было.. Я несколько раз хотел все бросить и вернуть как было, задолбался немного. Но сложного ничего нет. И главное, что обидно, что фотка фонаря не отражает действительности - он какой-то не такой на ней - какой-то оранжевый.. А живьем, конечно, красиво - они такие багровые прям. Особенно ночью класс.
А так - брал платы понтажние и диоды пиранье туда под кглом в цепочки по 4 шт собирал. итого 49 диодов (+3 сзади из-за кратности 4-м).

Все это классно конечно, только вот меня напрягают эти всякие сопротивления и прочие всякие элементы электроники, когда то занимался этим но теперь думаю мозгов не хватит, или там не какие соротивления и тд. не надо? Можно просто последовательно собрать по 4 диода если я прально понял то у тебя так и сделано?

#248 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:45

Нет, как раз схема питания - очень важная часть, тем более что они работают в режимах "габарит" и "стоп". Я собирал на микросхемах стабилизатооры тока. Плюс Диоды ,чтоб развязать цепи габарит и стоп, т.к. выяснилось что на ООБ лампа стопа, когда не включена, замыкается на корпус. По ссылке посмотри мои посты:
Авто.ру

#249 Igor MV6

Igor MV6

Уважаемый Опелевод-фанат

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 10:34

camel_MV6 мдяя, на такое у меня не хватит мозговsad.gifа если последовательно собрать цепочки по 4 диода, поидее ведь будет работать?

#250 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2006 - 13:05

Цитата(Igor MV6 @ 23.6.2006, 11:34) Просмотр сообщения

camel_MV6 мдяя, на такое у меня не хватит мозговsad.gifа если последовательно собрать цепочки по 4 диода, поидее ведь будет работать?

нет - там нужно ставить ограничительные резисторы.. ну и точнее по два даже - на стоп и габариты.. чтобы габаритный пропускал процентов 30 от номинального тока, а стоповый - остальные 70%, т.е. в сумме будет 100%. Ну и диоды тоже нужны, какая уже говорил из-за того что стоп коротится на землю, когд он не нажат.

#251 Igor MV6

Igor MV6

Уважаемый Опелевод-фанат

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:17

Цитата
нет - там нужно ставить ограничительные резисторы.. ну и точнее по два даже - на стоп и габариты.. чтобы габаритный пропускал процентов 30 от номинального тока, а стоповый - остальные 70%, т.е. в сумме будет 100%. Ну и диоды тоже нужны, какая уже говорил из-за того что стоп коротится на землю, когд он не нажат

Ниипаца у меня не получитсяsad.gif
У меня просто была идея сделать отдельно ряды диодов для габаритов и для стоп сигнала или расположить их в шахматном порядке, тогда не каких микросхем не надо, вообще электроники не надо, просто придется лепить их очень плотно

#252 RoMaRiO-Old

RoMaRiO-Old

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2006 - 00:33

Цитата(camel_MV6 @ 23.6.2006, 1:20) Просмотр сообщения

MICROBE, интересно как - а почему у тебя и кнопка компрессора есть (снежинка) и кнопка (ECO)? Есо сам приколхозил чтоль, чтоб пусто не было?smile.gif Колисьsmile.gif)

А как фонарь разрезал??(заднюю часть)?? Под корень???

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных