Тюнинг Опель Омега В
Автор
Advokat
, 14 Дек 2005 14:51
Сообщений в теме: 251
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:51
Хотел бы обсудить данную тему. Удивляет одна вещь - при таком количестве ОМЕГ, купить на нее что нить из тюнинга крайне проблематично (решетку радиатора, реснички и спойлер не в счет). Вот на вектры и т.п. тюнинга до фига. Может кто нибудь знает места где можно купить оптику и т.п.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 15:42
Я вот о чем подумал... может быть организовать производство тюнинговой оптики для Омеги. Спрос я знаю будет колоссальный. Заключить договор с каким-наить китайским заводом, который для остальных моделей делает, договориться с нашими магазинами + интернет-сайт - думаю дело пойдет. Себестоимость одного фонаря составит долларей 50 (включая доставку, таможку и тп) а цена продажи около 100 - с руками отрывать будут. Омега - машина еще долго в РФ будет популярной.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:22
Не знаю, я вот когда езжу, всегда рассматриваю проезжающие омеги, но почти в 99% случаев водители этих омег в ответ не смотрят - т.е. ощущение, что все это им до лампочки
Лучше они че-нить в дом купят, чем альтернативную оптику к омеге
Я вот забил и сам сделал себе заднюю светодиодную оптику :fuck:

Я вот забил и сам сделал себе заднюю светодиодную оптику :fuck:
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:33
Мое мнение такое... внимание не обращают потому что у большинства машины стандартные и нечем не выделяются. Вот на мою смотрят, потому что она выделяется из общего потока. А на счет спроса говорю наверняка, потому что пока искал тюнинг вещи продавцы этих магазинов говорили что у них спрашивают постоянно.
P.S. Скажи пожайлуста как ты сделал себе светодиодную заднюю оптику?
P.S. Скажи пожайлуста как ты сделал себе светодиодную заднюю оптику?
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 16:53
Просчитал все, купил диодиков, монтажные платы, резисторы, микросхемы и т.п., снял фонари, вырезал все что было сзади, и вмонтировал туда матрицы:
Повторюсь, на фотке смотрится не так как в реале: на фотках кажется оранжевым и пересвеченным, а в реале багровые и красиво смотрится, кто видел аодтверждают. Особенно ночью метров с 6-8.
Одно из обсуждений есть тут:
http://wwwboards.aut...ight/47118.html
Повторюсь, на фотке смотрится не так как в реале: на фотках кажется оранжевым и пересвеченным, а в реале багровые и красиво смотрится, кто видел аодтверждают. Особенно ночью метров с 6-8.
Одно из обсуждений есть тут:
http://wwwboards.aut...ight/47118.html
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 17:05
Конечно постараюсь заскочить
Но еще я хочу поменять схему питания - сделать ее на ШИМ-контроллере - там в режиме габарит будет правильнее (они еще будут мерцать как у БМВ 7-ки например), ну и в поворотники то же самое сделать (детали уже все куплены) - надо будет доработать релюшку поворотников, чтоб не моргала учащенно из -за резко снизившейся нагрузки.

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 23:27
camel MV6 если я правильно понял то они на фото внизу
Mr.BOSS нашел их в одном из немецких интернет магазинов раз есть в прайсе значит и продают, осталось только найти того через кого можно заказать
Добавлено Сб Дек 17, 2005 0:12:
ТОЛЬКО ЦЕНЫ ТАМ ..... 180руб и не пахнет или я чего не понял
Mr.BOSS нашел их в одном из немецких интернет магазинов раз есть в прайсе значит и продают, осталось только найти того через кого можно заказать
Добавлено Сб Дек 17, 2005 0:12:
ТОЛЬКО ЦЕНЫ ТАМ ..... 180руб и не пахнет или я чего не понял
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 14:23
андрей я тожа сомневаюсь что они не стоят 180 руб... даже за одну часть) Если не сложно посмотри внимательней на цену... И пропиши её... потом посмотрим... если цена будет не заоблочной то тода я возьму а может и вместе... сделаем заказ... чтоб вс понятней было))
В очередь) :06: дивай всётаки приятный) :|
В очередь) :06: дивай всётаки приятный) :|
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных